Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
ЗООВИТА
Перевозка пассажиров и другое
МГУТУ
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

С праздником! 25 минут назад
Поздравляю Всех защитников Отечества с Праздником...
А выражается как сапожник:
Он бухгалтер вообще-то. Откуда ему знать?
Ожидать можно все что угодно... законы придуманы д...
Ты чего визжишь как поросёнок? Оскорбляешь людей!...
Об установки пирролизного газифицирования, полигон...
Уважаемые граждане! Общество Жопа в лице старого т...
Тут округ впереди всех. Уже четыре ритуалки органи...
Да уж действительно умные, ну просто талантливые, ...
Ай да молодцы! как ловко научились людям лапшу на ...

В Олимпиаду Кружкового движения НТИ вовлечены более 56 тыс. школьников и студентов

В Олимпиаду Кружкового движения НТИ вовлечены более 56 тыс. школьников и студентов
Регистрация учащихся 5–7 классов открыта до 27 октября, для старшеклассников - до 30 октября, для студентов до 15 ноября

Свыше 56 000 школьников и студентов из 84 регионов России подали заявки на участие в Олимпиаде Кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ). Среди зарегистрировавшихся — 34 000 мальчиков и 22 000 девочек, сообщает пресс-служба Кружкового движения. 

Наибольшее количество заявок на данный момент поступило из Московской области — более 12 000. Второе место занимает Санкт-Петербург (5 746), третье — Новосибирская область (5 489).

Самыми популярными профилями среди учащихся 8–11 классов стали «Информационная безопасность» (3846 участников), «Большие данные и машинное обучение» (3362) и «Геномное редактирование» (3388).

Принципиальным нововведением 2019–2020 учебного года стал трек для школьников 5–7 классов — Олимпиада Кружкового движения НТИ.Junior, которая организована совместно с президентской платформой «Россия — страна возможностей». «Соревнования в этом треке проводятся по пяти технологическим сферам, подано почти 18 000 заявок. Активнее всех проявили себя школьники и родители из Московской области (4 624 заявки), Нижегородской области (2 013), Новосибирской области (2 006) и Санкт-Петербурга (1 781)», — отметил заместитель генерального директора АНО «Россия — страна возможностей» Владислав Даванков.

«Для нас крайне важно, что интерес к развитию инженерного мышления в раннем возрасте проявили родители и дети со всей России, от Волгоградской и Иркутской областей до Республики Саха и Башкортостана, — подчеркнул президент Ассоциации участников технологических кружков Алексей Федосеев. — Это значит, что ребята в возрасте 10–13 лет получат одинаковые возможности для своего роста, выбора профессионального вектора, а их географическое местонахождение не станет препятствием. Очень ценно, что тысячи родителей используют все возможности для развития своих детей и делают это с огромным энтузиазмом».

Регистрация на олимпиаду для учеников 8–11 классов открыта до 30 октября, к концу подходят и отборочные этапы соревнований — их итоги будут подведены уже в начале ноября. Далее старшеклассников ждет командный отборочный этап, который стартует во второй половине ноября.

Регистрация учащихся 5–7 классов на Олимпиаду Кружкового движения НТИ.Junior завершается 27 октября, очные финалы пройдут в ноябре-декабре в 16 регионах России.
Регистрация на студенческий трек продолжается до 15 ноября.



Олимпиада Кружкового движения НТИ — это первая в России командная инженерная олимпиада для школьников и студентов, которая проводится Кружковым движением НТИ, Агентством стратегических инициатив и Российской венчурной компанией с 2015 года. Одна из целей олимпиады — создание условий для интеллектуального развития и вовлечения детей в современные инженерные практики, а также поддержка в профессиональной ориентации и осознанном выборе образовательных траекторий. С 2019–2020 учебного года при поддержке АНО «Россия — страна возможностей» и «Платформы НТИ» проводится Олимпиада Кружкового движения НТИ.Junior для учеников 5–7 классов.

15:27
1289
15:28
Активнее всех проявили себя школьники и родители из Московской области (4 624 заявки)
15:29
Регистрация учащихся 5–7 классов открыта до 27 октября, для старшеклассников — до 30 октября, для студентов до 15 ноября
17:21
Для тех кто будет регистрироваться...https://reg.nti-contest.ru/ а так же должен быть еще аккаунт на сайте stepik.org. Именно там проходит решение задач отборочного этапа.
В личном кабинете Олимпиады НТИ Junior нужно выбрать город финала (закладка Сферы олимпиады). И выбрать сферу (закладка Мои предметы и задания). Там будет кнопка «Выполнить». При нажатии на эту кнопку осуществляется переход на сайт Stepik для решения задач.
17:45
По многочисленным просьбам, регистрация на Олимпиаду Кружкового движения НТИ.Junior продлена до 31.10.2019. К этому числу у каждого участника должен быть выбран город, куда он отправится на финал олимпиады, и загружено согласие на обработку персональных данных. Необходимо проверить и то, и другое.

Согласие должно быть разборчиво заполнено, подписано родителями, или их представителями, и отображаться в хорошем качестве. Если согласия до сих пор нет, просим загрузить его на сайт, в личный кабинет, в формате JPEG или PDF. Без правильно оформленного согласия организаторы не смогут взаимодействовать с участниками в дальнейшем. Даже если они правильно выполнили все задания и стали финалистами, приглашены к участию в финале они не будут.
17:46
Отборочный этап для участников олимпиады заканчивается 3 ноября. Далее победителей, корректно заполнивших необходимые поля и документы, ждут финалы, которые пройдут в 16 городах России: Великом Новгороде, Владивостоке, Волгограде, Екатеринбурге, Ижевске, Иркутске, Казани, Королёве, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Уфе, Чебоксарах, Якутске и Ярославле — с 23 ноября по 14 декабря.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+