Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
ЗООВИТА
Перевозка пассажиров и другое
МГУТУ
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

С праздником! 31 минута назад
Поздравляю Всех защитников Отечества с Праздником...
А выражается как сапожник:
Он бухгалтер вообще-то. Откуда ему знать?
Ожидать можно все что угодно... законы придуманы д...
Ты чего визжишь как поросёнок? Оскорбляешь людей!...
Об установки пирролизного газифицирования, полигон...
Уважаемые граждане! Общество Жопа в лице старого т...
Тут округ впереди всех. Уже четыре ритуалки органи...
Да уж действительно умные, ну просто талантливые, ...
Ай да молодцы! как ловко научились людям лапшу на ...

Егерь объявил войну квадроциклам

Егерь объявил войну квадроциклам

В лесу, в районе деревни Амельфино Волоколамского округа, в наполненных водой ямах на лесных дорогах, можно встретить такие предметы.

Надо сказать, что недавно, год-два назад, на этом лесном участке сменился егерь и сразу же начал конфликтовать с туристами на квадроциклах, якобы лесные звери очень пугаются моторов и испытывают сильные моральные страдания. Егеря туристы не поняли и нагрубили в ответ на его замечания, а он им пригрозил, что примет меры. Видимо эти шипы и стали теми самыми обещанными мерами, по крайней мере так думают, пострадавшие туристы на квадроциклах. На сегодняшний день уже более 20-ти единиц различной техники повредили резину в этом районе леса.

Конечно, скорей всего егерь прав и действительно нужно поберечь зверей, но методы борьбы, которые, по мнению туристов, он избрал, мягко говоря не гуманные.

Ведь если на такие шипы напорется человек, то наверняка получит настолько серьёзные ранения, что может истечь кровью еще до прибытия помощи. В конце концов и столь опекаемые егерем звери, также могут сильно травмироваться и неизвестно, что окажется хуже - шум от квадроциклов или эти шипы.

Да и вообще, подобные партизанские методы, могут принести только вред, в любом случае.

Закончится ли данный конфликт или нет - неизвестно. А пока, просто будьте осторожны в лесу, смотрите под ноги и обходите лужи на лесных дорогах...

08:15
1993
22:18
А сам-то егерь на чем ездит? Вот и решение вопроса…
09:42
+1
Егеря туристы не поняли и нагрубили в ответ на его замечания

Да уж… леска на уровне шеи — не гуманно… проволока на уровне груди- опасно… шипы тоже не комильфо… а что предлагают туристы-ездуны, не понятно pardon
11:00
чего мелочиться… засыпать лес триболами, волчьи ямы нарыть, как в 1941 минирование провести на танкоопасных направлениях…
ура дебилам!
Егерь лучше берег бы лес от свалок мусора и незаконной вырубки…

Вообще есть оказывается егеря?
У нас в Пагубино точно нет… свалок и свежих вырубок масса…

Андрей Львович, не в бровь, а в глаз. Застал бы я этого " егеря" за подобным делом, точно бы с начала в глаз, а потом иск в суд.
Полицаев отлавливают. Ширится в стране партизанское движение, укрепляется подполье.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+