Ламаград в Telegram
ЭлектроМаркет
ЗООВИТА
Петровские ОКНА
Ремзона
ТОРИС
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Да что ты всё Устав района приводишь... Найди дан...
О разных вещах, не находишь? не о разных вещах,...
Пора тебе уже заткнуться, за умного уже не сойдешь...
Ты опоздал на пару дней. До тебя этот же бред несл...
Для самообложения граждан на территории округа про...
Ебанутый им и останется.
Как говорится - Пососи, потом проси.
Ну раз я Бабич, то собирайтесь в круг и облизывайт...
Да вы екарный бабай готовы последнюю рубаху снять ...
Так озвучит сумму то не народ, а представитель адм...

Депутат Вшивцев встретился с поисковиками и краеведами Московской области

Депутат Вшивцев встретился с поисковиками и краеведами Московской области

Региональный координатор проекта «Историческая память» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Московской областной Думы Владимир Вшивцев и первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», советник Губернатора в ранге министра Александр Коган провели встречу с руководителями и представителями поисковых отрядов Московской области в рамках проекта «Помним!» ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», реализуемого в Подмосковье.

Также в дискуссии приняли участие: председатель Регионального отделения Общероссийской общественно-государственной организации «Российское военно-историческое общество» в Московской области Константин Михайлов, доцент, кандидат исторических наук кафедры истории России и Московского региона Московского государственного областного университета Сергей Малышкин, краевед из Рузского городского округа Ольга Барышева.

«Поисковое движение – социальное движение, которое носит массовый характер, способствует воспитанию нравственности и патриотизма. Поисковое движение по содержанию является военно-патриотическим, культурно-историческим и благотворительным движением.» - отметил Владимир Вшивцев.

На встрече обсудили вопросы по учету братских захоронений, восстановлению мемориалов, памятников на территории Московской области, участие поисковиков, краеведов в мероприятиях, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения в рамках проектов «Историческая память» и «Помним!» ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Московской области с привлечением педагогов из высшей школы.

«Поисковое движение содействует воспитанию гражданской ответственности, чести и долга, направленной на достижение общественно-значимых целей, вносит значительный вклад в формирование общественно-исторического сознания личности. Эта деятельность незаменима, она объединяет всех людей всех национальностей, конфессий; способствует упорядочению системы воинских захоронений, содействует повышению у населения культуры и уважения к погибшим, сближает старшее поколение и молодежь и т.д.» - сказал Владимир Вшивцев.

15:10
1107
Молодцы!!!
О горе мне.
В моей стране
Фашизм.
08:55
Поисковое движение – социальное движение, которое носит массовый характер, способствует воспитанию нравственности и патриотизма.

Это не про Волоколамск.
В городе воинской славы нет действующего поискового отряда с привлечением молодежи.
Да и быть не может с чиновниками паразитами. pardon
11:00
Удивительно, а куда делся один из старейших в России и именно волоколамский отряд «Панфиловец» со своим руководителем Сергеем Бобиновым?
Я уж не говорю о целых поисковых объединениях.
В нормальных отрядах, особенно тех. кто занимается поиском останков и перезахоронением советских солдат, всегда есть и молодёжь, так как там развита преемственность поколений.
И что за новая должность — ПРЕДСТАВИТЕЛЬ поискового отряда… звучит как представитель землекопа… заместитель землекопа, то есть рабочего и т.д… отряд — это несколько и более единомышленников, которые на полях сражений занимаются военной археологией и числятся в поисковых объединениях, которые, в свою очередь стоят на учете в военно-мемориальном управлении в Минобороны…
Почему ни слова о Союзе Поисковых Отрядов России и вообще поисковиков никак даже не назвали…
Главное это поиск и перезахоронение… об этом и Закон РФ «Об увековечивании памяти погибших при защите Отечества»…
«Не тоннами бронзы измеряется память человеческая!»
14:53
Всё затмила-заменила ЮнАрмия…
Юнармейцы Волоколамского городского округа активно готовятся к тестированию по военно‑патриотической тематике и истории родного края
Проведут, отчитаются, что с патриотизмом в округе всё нормально.
Так же как с «Наукой в Подмосковье», «Доступным дополнительным образованием» и с остальными проектами…
О том что происходит на местах, власть узнает только по количественным показателям, которые чаще всего- враньё… выдуманы из головы.
Все пишут всё от фонаря, всё сочиняется. Ложь начинается с мелочей.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+