Ламаград в Telegram
ЗООВИТА
Ремзона
МГУТУ
Агенство Волоколамская недвижимость
Стройка и Ремонт
Перевозка пассажиров и другое
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 39 минут назад
слово " присматриваться" наверное подразумевает о...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 43 минуты назад
кофе-чай с конфетами есть всегда... а для дела и м...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 12 часов назад
а Волоколамск с 2014 года все «присматривается»......
Энтузиаст – это личность, действующая по внутренне...
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 15 часов назад
Потому что не было бесплатного мороженого и кофе.....
МЫШКИН / ВОЛОКОЛАМСК 17 часов назад
энтузиаст А.Л.Манджос не дождался сегодня ни одног...
энтузиаст А.Л.Манджос не дождался сегодня ни одног...
а про сам блог ни пол слова.... я уж ни говорю о ж...
Хороший шашлык

Какие же они все предсказуемые…

Какие же они все предсказуемые…

После того, как история с фальсификацией карточек учета уголовных дел выплыла в паблик, сначала она появилась в сети Телеграм, а затем по всему Интернету, в том числе появилась и на Ламаграде, вечно враждующие силовички (волоколамские прокуратура и ОМВД) решили оперативно решить проблему и исправить все недостатки своей прошлой работы.

Смотрите предысторию в блоге: https://lamagrad.net/posts/8924-volokolamskaja-policija-pereshla-s-palochek-na-kartochki.html

Думаете стали искать виновных в подделке и наказывать их по всей строгости российского закона?

Да, стали искать виновного в сливе информации врагу - то есть волоколамскому населению!

Кто же тот секретный автор анонимки? И кто та крыса, которая сфоткала донос и не удержала секрет в себе?!?

Дырку вам от бублика, а не Шарапова автора!

А вот незадачливого фотографа попробуем вычислить… и упростить Дементьеву и Коновалову раскрытие этого страшнейшего дисциплинарного преступления!

Итак, внимательно посмотрим на причину столь серьезного волнения в двух местечковых ведомствах.

Как видно по фото, анонимка исполнена на листе формата А4 и по следам сгибов можно понять, что она пришла в прокуратуру внутри обыкновенного почтового конверта. Извлеченная из конверта, анонимка получила стандартный канцелярский штамп. Все обыденно. 

НО!

Ни одной резолюции на фото мы не видим, а значит на 99% эта анонимка из канцелярии дошла до того, кто расписывает входящую корреспонденцию непосредственному исполнителю.

Неужели прокурор Дементьев собственной персоной решился на такой откровенный самострел? Сомневаемся! Да и не похоже, что письмишко лежит на столе Сергея Вячеславовича - дешевенький стол приемной.

Кто может себе позволить разбирать поступившие письма? Секретарша, которой на месте практически нет? Да у нее ума вряд ли хватит на то, чтобы понять какие последствия может повлечь как сама анонимка, так и последствия ее обнародования.

Остается только один практически стопроцентный вывод — сама Элечка Ступкина, по-хозяйски распоряжаясь в прокуратуре, увидела донос, сфотографировала и отправила нужным людям, которые были нужны Элечке, а не наоборот. Поэтому и разлетелась анонимка от «нужных людей» по областным прокуратурам.

Элечка была в панике, Элечка облажалась.

К тому же держать ее на декретной должности уж точно не будут — основания не только для расставания с госслужбой, но и для вполне себе ощутимой уголовки.

Детский сад. Как-будто они не понимают, что их весомые друзья подотрутся ими первыми. Сегодня Эльвира, завтра Дементьев с Коноваловым.

11:01
2340
ZOG
16:53
-5
Ну по всему видно никто на тебя не реагирует. Ну, что-же? Раз по-европейски не вышло, то предлагаю тебе поступить по-японски. Хочешь привлечь внимание властей и общества к какому-нибудь злодейству — сделай сэппуку. Лживый человек резать себе живот не станет.
10:23
Зря вы так думаете, что никто не обратил внимание, просто когда паны деруться у холопов чубы летят. А автору могу посоветовать, опубликовать эти статьи в центральных СМИ.
23:08
Я просто зря ничего не думаю. Про «чубы» — это все ваши фантазии. Учёт и отчет никто никогда не отменял. Он был, есть и будет. А уж, по какой форме, то-ли там «палки» то-ли «карточки», плохо это или хорошо, пусть разбирается аппарат МВД, кто придумал такую отчетность. От себя хочу заметить, что блоги направлены только на одного работника прокуратуры. Кому-то он не угоден вот и внезапно появился новый «блогер-паук». И еще, оскорблять женщину, если ты носишь погоны, а еще и под маской «анонима» может только полное никчемность… Настя, скажи, разве я не прав?
07:34
Женщина женщине рознь. И заметьте никто её не унижает. А гнобить людей, это у них семейная черта.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+