Ламаград в Telegram
Ремзона
ЗООВИТА
Перевозка пассажиров и другое
МГУТУ
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Нужно брать!
Пока ни на что не было и нет денег… Правда Ваша.....
Это уже многие понимают! Интересно поймет-ли Сылка...
Львович уже заразился! Художники-дерзайте!
Львович! Ринат очень скромный человек, но с стержн...
главное конечно дыры.... :) Нам же тут не парады...
Давай с соглашения начнем ))) Жги
Я предлагаю арку, но не обычную… т.е. не ходить по...
Выкладывай )))) Ничего ты не выложишь, потому что ...
Ветерок подул откуда и всегда, с очистных :rofl...

Округ без наркотиков

Округ без наркотиков

Депутату Волоколамского городского округа 

Бабич Ю.И.

 от группы граждан

Контактное лицо: 

Каскевич И.Н.

Адрес: 143600, Московская обл., г. Волоколамск

 

 

 

 

Юрий Игоревич!

 

Девятого октября 2015 года в нашем городе стартовала общественная информационная программа «Подмосковье без наркотиков». С тех пор никакой информации по этой программе, мы жители Волоколамского района, практически не получали.

В целях обеспечения выполнения программы «Подмосковье без наркотиков» и проявления своей гражданской позиции исключительно гражданским обществом против такого зла, как распространение и употребление наркотиков, предлагаем Вам, Юрий Игоревич, совместно с представителем от Администрации Волоколамского городского округа – внештатным советником Главы по вопросам защиты прав человека и развития гражданского общества Любимовым А.В. выступить организаторами общественного движения  «Округ без наркотиков».

 

 

 

21:21
1578
21:38
+12
Это очень болезненная тема лично для меня, так как дети, это самые беззащитные жители города которые попадают под удар наркомафии. Надо эту тему развивать и разработать стратегию по защите наших детей. Для развития и развлечения подростков в городе практически нет ничего…
15:40
+4
Проблема есть, но не к бабичу надо обращаться. Он ноль и нулём останется.
22:27
+12
Борьбу с наркотиками, Бабич и Клименко ещё как бы начали раньше 2015 года,«проводили рейды», но всё оставалось на пиарстве этих лиц, когда вставал вопрос о продвижении себя «любимых» в депутаты, но как только депутатскими корочками они обзавелись, о наркотиках и борьбе. с этим злом отошло в небытие.
Клименко всегда плыл только на деньги и за деньгами. На программу было выделено около 15 млн.
14:14
-2
Да ну???
23:24
+13
Клименко-Бабичевскими рейдами эту проблему не решить. Молодежь нужно занимать, отвлекать от возможного неверного пути. А как? Куда им пойти проводить время? Да еще с пользой? Нужны реальные центры и спорта, и досуга, и, прошу меня правильно понять, «моделирования». У нас в городе и районе этого уже давно ничего нет. Работает «Лама», но как? Центром притяжения молодежи его этот комплекс никак не назовешь. Только для «крутых» мероприятий и за деньги. Но и там есть уже достижения серьезного уровня наших боксеров, борцов, каратистов. Даже высокие достижения на международном уровне. Но этого крайне недостаточно! Нужна комплексная программа, которая сможет увлечь молодежь. Разве не нужен кинотеатр? А чтобы вкусить радость катания на ледовом поле, наши ребята и девчонки-фигуристки вынуждены ездить либо в Шаховскую, либо в Клин. А, если бы у нас был такой комплекс, который бы включал современный ледовый дворец со свякими там переодевалками, прокатом коньков и инвентаря, душевыми, хоккейными секциями, кружками фигурного катания… Да у нас бы в короткий срок чемпионы выросли бы! А рядом, скажем, кинотеатр. А в нем зал для проведения дискотек и культурных мероприятий. Пусть не такой большой, но малофункциональный и с плохой акустикой, как в «Ламе». Это уже было бы большим делом для правильного ориентирования молодежи. В последнее время в школах стали распространять снюс. Сейчас это запретят. Но появилось другое направление — таблетки некоего обезболивающего фармпрепарата, после нескольких таблеток которого, голову сносит напрочь. Надо и педагогами работать, и с родителями, и с молодежью. То есть просветительская работа! Нужна большая комплексная программа. Раз Бабич уже имеет опыт по 2015 году, ему и начинать в новом составе депутатов.
Согласна с Вами.
00:30
+2
Да у нас бы в короткий срок чемпионы выросли бы! А рядом, скажем, кинотеатр. А в нем зал для проведения дискотек и культурных мероприятий. Пусть не такой большой, но малофункциональный и с плохой акустикой, как в «Ламе». Это уже было бы большим делом для правильного ориентирования молодежи.

Как-то трудно представляю полезность кинотеатра и дискотек, в правильном ориентировании молодежи… помню что именно на дискотеках и торговали различным «дерьмом», для изменения восприятия действительности. glass
00:40
+6
Молодежь нужно занимать, отвлекать от возможного неверного пути. А как? Куда им пойти проводить время? Да еще с пользой?

Есть в Украине г. Геническ, количество населения как в Волоколамске. Но там есть чем занять молодежь…
Вот Вам статья, которой более 10 лет ...Генической Станции Юных Техников – 35лет!
Неудивительно что вечерами я слышу в радиоэфире голоса молодежи из тех краёв…
01:08
+5
То есть просветительская работа! Нужна большая комплексная программа. Раз Бабич уже имеет опыт по 2015 году, ему и начинать в новом составе депутатов.

Просветительская работа с молодежью, бОльшая комплексная программа и Бабич… это смешно thumbsup
09:55
+5
Не согласен с Вами Тритон, действующий депутат городского округа — это не смешно. К нему поступило обращение от граждан и он должен принять решение будет ли в округе разрабатываться комплексная Программа " Округ без наркотиков."
12:33
+5
+++
13:53
+4
В прошлом депутатстве это было смешно, гатко и противно… часто всё вместе…
Не кандидатство было тоже весёлым. Это видно в блоге Жулик и вор Гаврилов привычно врет избирателям от Артёма Любимова.
Для комплексной программы надо и действовать комплексно, а вешать это бывшего «депутата-прогульщика», нынешнего депутата- кореспондента.
01:01
+3
Есть интервью одного начальника колонии для несовершеннолетних… Посмотрите, не заостряя внимания на АУЕ и вред компьютерных игр…
01:01
+2
10:39
+5
Действительно интересное интервью, которое как раз и говорит о комплексности проблемы. И родители, и школа, и работа с молодежью, и создание среды для интересного развития. Конечно, Бабич эту тему комплексно не потянет. Но вопрос-то на Совете депутатов поставить может! А депутаты эту тему как-то коллегиально оформить в рабочую программу должны. На одной Земле все живем.
13:44
-7
А депутаты эту тему как-то коллегиально оформить в рабочую программу должны.


Какая же ты тупаяяяяяяя…
Программы утверждает исполнительная власть, а не депутаты.
Так и обращались бы к ней, ну или сразу в Совет, а не к Бабичу.
Ну и просят не программу создать, а общественное движение.
Вот такие вы борцуны, тупые и рьяные.
14:11
+5
Наличие проблемы не отрицаешь? Ну так будь патриотом, поправь и сделай все правильно. Для простого человека, болеющего за будущее своих детей, программа или движение вообще неважно. Важно ее решать!
14:18
-1
Не отрицаю. Более того, уже давно занимаюсь, в том числе и вместе с некоторыми из подписантов. Я говорю о том, что это обращение никакой проблемы не решает
22:52
+1
и создание среды для интересного развития.

Конечно, Бабич эту тему комплексно не потянет.

Какая интересная среда… Какой Бабич с комплексом…
Дайте Бабичу посильную задачу «чтоб его недуг в подвиг обратить», а не то опять заседания прогуливать начнёт…
Кто в администрации будет заниматься созданием интересной среды?
Отдел образования?
Заставьте образование округа для начала выполнить проекты федерального и областного значения.
Выполнить так как полагается, а не так как они имитируют…
Я уже несколько раз обращал внимание на этих фуфломицынов и их исполнение приоритетного федерального проекта «Доступное дополнительное образование для детей», а так же регионального проекта «Наука в Подмосковье».
Почитайте что представляют эти проекты, и какие изменения вы ощущаете… именно видите и ощущаете, а не те о которых они отчитываются.
И не надо мечтать о чудесных комплексных решениях.

12:37
+7
Работой этой Бабич заниматься не будет, стоит только посмотреть круг его общения.Наркоманы для него «сила», его «поддерживающая».
13:41
-4
Что ж это вы против своих друзей по Жизни идете? Вовремя не оплатили членский взнос и не получили свежую методичку?
15:37
+4
Это точно. Это его избиратели. Он своих не выдаёт и предупредит если что. Вдруг и правда начнут борьбу с наркоманией.
15:33
+4
Программа была и даже девочка выиграла конкурс «Наше Подмосковье» на эту тему. Пыль в глаза пустили, пропиарили сами себя и благополучно забыли.
23:06
+1
С такими проектами и профилактикой, они и от табака уберечь не смогут glass
Помню, как несколько лет назад в Холмогорке сотрудников наркоконтроля брали за вымогание денег с наркомана. Прямо под окном нашего сотрудника. Он 2 часа наблюдал этот спектакль, с погоней и стрельбой.
00:05
Не нужно убивать себя, нужно быть умнее, образованнее, креативнее, заниматься спортом, творчеством, чтением книг, сказал в своем выступлении Гаврилов.

Креативнее… thumbsup think
17:54
+3
Видимо это большая проблема, и судя по публикациям в СМИ не только у нас.
Я не понимаю ни депутатов ни Любимова, который второй день кидают дерьмо на вентилятор!
Проанализируйте тот бред который они несут!
Это в полицию, это в прокуратуру, но не в коем случае не к ним!
Надежда подняла вопрос очень правильный и его нужно решать программно!
А кто должен делать программу?
Кто хвастался, что ведёт непримиримую борьбу с этим злом, чуть ли не рождения?
Бабич и Клименко? Ну Клименко...., как говорится далече!
А у нас есть цельный Депутат Бабич, к тому же в теме!
Так ему и флаг в руки в этой борьбе! По-этому к нему и обратились! Он сам хвастался, что у него каждый наркоман чуть ли не друг! Вот пусть и решает с полицией кто кому продаёт и на сколько посадить! Все же логично!
А для чего же он шёл в депутаты? Пусть работает!
Что касается маниакального сопротивления Любимова, он наверное боится что негде будет наркоту купить?
Другого объяснения таким потугам найти сложно!
08:48
-2
Как здорово, что ваша тупость и ненависть ко мне и тут не дала смолчать, а рассказать всем, что работой ваша секта свителей мойки считает создание ОО. Действуете точно по заветам Клименко. Жданов — КОЗОД Второй)))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+