Ламаград в Telegram
Ремзона
ЗООВИТА
Перевозка пассажиров и другое
МГУТУ
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
Агенство Волоколамская недвижимость
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Нужно брать!
Пока ни на что не было и нет денег… Правда Ваша.....
Это уже многие понимают! Интересно поймет-ли Сылка...
Львович уже заразился! Художники-дерзайте!
Львович! Ринат очень скромный человек, но с стержн...
главное конечно дыры.... :) Нам же тут не парады...
Давай с соглашения начнем ))) Жги
Я предлагаю арку, но не обычную… т.е. не ходить по...
Выкладывай )))) Ничего ты не выложишь, потому что ...
Ветерок подул откуда и всегда, с очистных :rofl...

Жизнь без наркотиков

Жизнь без наркотиков

С нескрываемым любопытством прочитал обращение группы наркоманов сектантов борцунов со свалкой под названием https://lamagrad.net/posts/8988-okrug-bez-narkotikov.html

По всей видимости, давно и окончательно победив свалку Ядрово, граффити на заборах и столбах, пистолет на городской площади и решив другие проблемы мирового масштаба, ОО Жизнь обратила свое внимание на тему наркотиков, решив побороть и наркотики.

Текст обращения неопровержимо свидетельствует, что перед его написанием немалое количество каких-тот наркотиков было авторами обращения уничтожено, а указанная ими проблема действительно существует.

Давайте разберем, а что они собственно просят в своем обращении?

 

Девятого октября 2015 года в нашем городе стартовала общественная информационная программа «Подмосковье без наркотиков». С тех пор никакой информации по этой программе, мы жители Волоколамского района, практически не получали.

Уважаемые наркоманы подписанты, вам явно повезло больше остальных, я вообще никакой информации по этой "программе" не получал, а вы какую-то все-таки получили? Впрочем, судя по вам, верю, что эта "программа" вас настигла и захватила.

Тем не менее, вопросы по этой программе логично адресовать ее "координатору Константиу Клименко", ведь вы на его https://lamagrad.net/posts/4930-v-moskovskoi-oblasti-startovala-programma-podmoskove-bez-narkotikov.html Там, кстати, указано, что программа поддерживается прокуратурой. Вы же часто к прокурору толпой ходите, может у него и про наркопрограммы поинтересуетесь? 

В целях обеспечения выполнения программы «Подмосковье без наркотиков»...

Ну вот же, в следующем же предложении авторы послания прямо говорят, что они в курсе этой программы и знают, что нужно сделать в "целях обеспечения выполнения".

Раньше многие недоумевали, откуда взялась секта свидетелей суриковской мойки, а теперь все встало на свои места: с 2015 года эти люди находятся под влиянием Клименко и его наркотиков,  то есть программы "Подмосковье без наркотиков". От своего гуру они переняли и приемы борьбы со всем на свете, включая и свалку. Клименко тоже в интернете боролся и побеждал любое зло с завидной регулярностью! Клименко исчез, но свято место пусто не бывает, теперь вместо "волоколамских идиотов" у нас "жизнь".

Поехали дальше )))

проявления своей гражданской позиции исключительно гражданским обществом против такого зла, как распространение и употребление наркотиков

На этом месте наркотики явно одержали локальную победу над авторами, потому что даже спьяну выделенную конструкцию сочинить невозможно. 

предлагаем Вам, Юрий Игоревич, совместно с представителем от Администрации Волоколамского городского округа – внештатным советником Главы по вопросам защиты прав человека и развития гражданского общества Любимовым А.В. выступить организаторами общественного движения  «Округ без наркотиков».

А если кто из читателей вдруг подумал, что авторов послания реально волнует проблема борьбы с наркотиками, так расслабьтесь, вся борьба, по мнению авторов, должна заключаться в том, что кто-от вместо них должен создать общественную организацию с непонятными авторам задачами и целями, но героическим названием.

Тут авторы явно опираются на свой опыт борьбы со свалкой путем создания ОО "Жизнь", деятельность которой свелась к писанине в интернете, как их учил Клименко. Теперь ,правда, они решили и самостоятельно созданием организации не заморачиваться, пусть другие этим займутся, а то выйдет как с ОО "Жизнь", которая даже сайт не смогла свой поддерживать в актуальном состоянии.

 

Подытоживая, могу сказать, что несказанно рад тому факту, что дело Клименко с успехом продолжает группа Жизнь! 

В комментариях перепись наркоманов последователей Клименко и его верных учеников, авторов послания, объявляется открытой!

 

 

 

12:47
1400
16:02
+10
Со свалкой борьба ещё не закончилась и в дальнейшем она будет продолжаться. Что касаемо наркоманов, у ныне действующего депутата Бабича, они второй срок востребованы.В своё время выпускалась газета. «Волоколамское шоссе», где основными редакторами были Бабич и Клименко. В своё время ими была выдвинута инициатива по «борьбе» с наркотиками, но дальше этого призыва ничего сделано не было.Главное успеть пропиариться, так же был опубликован блог, в Ламаград, где были «обнаружены» наркоманы в строящемся здании возле ПТУ (который недавно снесли)… Так что все вопросы направлены по адресу, он т.е. Бабич, первопроходец. в этой борьбе и у него уже имеется «опыт» в этой сфере… Не надоело авторам последних статеек на Ламаграде поливать помоями членов ОО ЖИЗНЬ И ЖДАНОВА ??? Видимо вы теперь спать спокойно не можете, что именно эти общественники заставляют работать, а не получать зарплату, которую незаконно получают в администрации, при этом раздавая должности налево и направо совершенно некомпетентным людям и которым плевать на НАШ ВОЛОКОЛАМСК…
17:08
-11
Вы своей паленки перебрали? Берите пример с остальных сектантов. Они больше не пьют))) Сдали бутылки и побежали за бороться с наркотиками
21:00
+10
Нужно вводить законодательно обязательное тестирование госслужащих, сотрудников администрации, всех советников и внештатных на употребление наркотиков. Как в школах это пытаются ввести. Ведь наркоманы очень агрессивные, они людей не любят, следовательно, не должны никаким боком работать в органах власти.
Клименко лез только туда, где выделялись деньги. Если правда, что на проект Подмосковье без наркотиков было выделено около 15 млн.рублей, а за эти деньги были наклеены на здание администрации наклеечки здесь наркотиков нет и никаких отчетов об использовании денег, то это все обьясняет. Другой вопрос, какие тесты делались, чтобы точно утверждать, что именно здесь наркотиков нет?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+