Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
ЗООВИТА
Перевозка пассажиров и другое
МГУТУ
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Плохой барин 3 часа назад
Советник сегодня отрывается!
Плохой барин 3 часа назад
Плохой барин 3 часа назад
И после вот таких постов Михаил Иванович хочет пон...
Судьба Ивановского 3 часа назад
Есть у меня предложение! Перед дворцом спорта "Лам...
Плохой барин 4 часа назад
Работа нервная, рисковая. Каждый день жить с мысль...
Плохой барин 4 часа назад
Сам глава Сылка не лучше!
С первым не согласен! Ты ни кого не предавал, а со...
Как тебе не стыдно?
Плохой барин 4 часа назад
Ещё раз повторюсь: вот такую власть в Волоколамск ...
Люблю Андрея Львовича! Он дурак.

У снюса появилось продолжение

У снюса появилось продолжение

Доброго времени суток!

Прочитав статью Надежды Каскевич - "КАК ОТ "СНЮСА" СНОСИТ ГОЛОВУ", я как мама озадачилась этой темой. После этого блога, под давлением активной общественности, снюс исчез в Волоколамске из открытой продажи, но....беда не приходит одна. Как оказалось наркотическими препаратами для подростков могут быть и, на первый взгляд, вполне обычные лекарства, которые в свободной продаже в каждой аптеке, отпускаемые даже без рецепта, такие как Триган-Д. И самое страшное,что ни один родитель не обратит на него внимание, потому что назначение его вполне нормальное - обезболивающее и противопростудное.

Будьте внимательны, увидев у своего ребёнка такой спазмалитик.

Ознакомлю вас с историей, взятой с просторов интернета (без указания имени автора)

"Триган-Д

Стаж – 4 года         

Тгиган-д – это триган -д

Пластинка  тогда стоила 10-15 рублей, 10 беленьких таблеток. Я заглатывала их по одной, запивая водичкой, и через 15-20 минут наступал «эффект».  Казалось, что ты «читаешь книгу», «куришь сигарету», которых нет, «говоришь» с другом, которого опять же нет. Или, например, бегаешь по шахматной доске. На самом деле тебя в такие моменты тупо вырубает на некоторое время. Ещё «бонусы» - при просмотре зеркала с тебя «слазит кожа» синими пятнами, можно видеть «сквозь себя». Ты не понимаешь, что такое кошка, почему трамвай такой формы и кто все эти люди. Из побочек – тошнит, холодно, постоянный сушняк, впоследствии – тахикардия и отваливающиеся печень, почки, желудок, и, собственно, мозг, перестающий соображать."

И вот что хотела я сказать своим блогом: уважаемые родители, дедушки, бабушки, учителя - обратите внимание на то, какие лекарственные препараты находятся у ребёнка в рюкзачках, карманах и.т.д.

Пока не поздно, задумайтесь, ведь ДЕТИ НАШЕ ВСЁ!!!

Уделите время этой ниже предлагаемой ссылке,там вся информация о препарате и проблеме.

https://www.wattpad.com/708532618-наркотики-триган-д

23:10
1617
23:40
+5
Да, сейчас все сложней становится уберечь детей от беды, и только всех вместе, не простыми разговорами, действиями мы может спасти наших деток.
23:43
+6
Дай Бог, что-бы ни кто не ощутил «прелестей» автора!
08:38
+4
Спасибо, Ирин за информацию. Тема очень серьезная. Родители подчас и не догадываются о таких «забавах» своих деток.
18:34
-1
Таблетки Триган Д это комбинированный препарат, состоит из безопасных препаратов, который назначают даже маленьким детям. В нормальной дозе это отличный препарат от спазмов и болей. При передозировке у любого препарата есть реакция, но триган Д не может вызвать зависимость и тем более в нем нет наркотических веществ. Просто не одни таблетки не нужно пить горстями. Любое лекарство в большом количестве-это наркотик. Но это уже социальная проблема, а не фармацевтическая. Да, и что касается ссылки Ирины. Ну, право! Вы Ирина хоть сами-то смотрели до конца эту ссылку? Это-же завуалированная методичка, как и с чем и в каких дозах принимать Триганд и остальное. Ну и реклама Центра реабилитации Нарконон-Стандарт за 120000р. в месяц.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+