Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
ЗООВИТА
Перевозка пассажиров и другое
МГУТУ
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Плохой барин 3 часа назад
Советник сегодня отрывается!
Плохой барин 3 часа назад
Плохой барин 3 часа назад
И после вот таких постов Михаил Иванович хочет пон...
Судьба Ивановского 3 часа назад
Есть у меня предложение! Перед дворцом спорта "Лам...
Плохой барин 4 часа назад
Работа нервная, рисковая. Каждый день жить с мысль...
Плохой барин 4 часа назад
Сам глава Сылка не лучше!
С первым не согласен! Ты ни кого не предавал, а со...
Как тебе не стыдно?
Плохой барин 4 часа назад
Ещё раз повторюсь: вот такую власть в Волоколамск ...
Люблю Андрея Львовича! Он дурак.

Нас услышали

Нас услышали

Добрый день город. Сегодня пришла новость о том, что Московская областная дума приняла в первом чтении законопроект о запрете продажи несовершеннолетним бестабачных никотиносодержащих смесей, то есть так называемых снюсов.

В нашем округе в январе месяце была поднята эта проблема на уровень вышестоящего руководства. Был написан блог о вреде снюса, были обращения к депутату, представителю Главы, были встречи и разговоры,  благодаря всем общим усилиям лед тронулся.

Была собрана комиссия, где присутствовали:  Совет депутатов Волоколамского городского округа, представитель Главы Волоколамского городского округа, начальник ОМВД, начальник отдела по обеспечению деятельности КДН и ЗП, начальник Управления системой образования, главный врач ГБУЗ МО «Волоколамской ЦРБ» и активные граждане нашего города.

О проблеме снюса говорят в каждом городе нашей страны.  Нас услышала не только местная власть, но и областная и это очень хорошо.

Конечно, это не все и еще очень много надо сделать, что бы очистить наш город от всякой дряни, но все же это только первый шаг на большом пути.

Огромное спасибо, всем кто участвует в подобных мероприятиях, спасибо тем, кто не отвернулся и помог в решении этой проблемы.

Думаю, могу сказать СПАСИБО от всех родителей округа.

Мы на это не остановимся и будем продолжать работать в этом направлении.  Надеемся, что нас так же поддержат  и помогут в решении.

22:11
2297
22:28
+4
Спасибо вам, Ирина и Надежда, за то что подняли этот вопрос.
Спасибо вам за помощь.)
22:34
+3
Надежда, хочется поблагодарить в первую очередь тебя.Да, проблема эта не только нашего округа, но именно ты подняла этот вопрос в Волоколамске.И не просто подняла, а приняла активное участие, обратила внимание властей и органов на это.НАС УСЛЫШАЛИ-ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ.Успехов в дальнейших действиях, поддержки властей! Ты-умничка!!!
Ира, это сделали мы все вместе… надеюсь на дальнейшую работу и успех, конечно будут и огорчения, но нас это не остановит, все получится и сделаем наш округ чистым, красивым и безопасным!
22:42
+4
От всех родителей спасибо ребята, за начатое дело. И дай ВАМ БОГ сил, довести его до конца.
Спасибо за поддержку.)
22:49
+1
Отличная новость! Побольше нам таких новостей и глядишь заживём хорошо. Есть в нашем крае такие сильные, мудрые и по настоящему любящие свой свой край активисты, как Надежда и Ирина! Благодаря вашей работе наш край имеет шанс решить многие проблемы. С заботой о будущем и на благо общества! Спасибо вам от всех родителей.Уважение и почёт!!!
Наступает реакция на крымнаш. Комиссии здесь не помогут. Дети убивают себя, глядя на своих родителей.
Не всегда, но и такое присутствует…
10:12
+1
Осталось заполнить «пустоту»… и это не кинотеатр с попкорном, и не ледовый дворец. Хотя и это нужно.
я могу предложить отчасти, чем занять молодежь и им интересным…
10:14
+1
И в воздух чепчики бросали. Кричали женщины: Ура ! © Грибоедов. Горе от ума.
10:16
+1

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+