Ламаград в Telegram
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
ЗООВИТА
Перевозка пассажиров и другое
МГУТУ
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Плохой барин 1 час назад
Советник сегодня отрывается!
Плохой барин 1 час назад
Плохой барин 1 час назад
И после вот таких постов Михаил Иванович хочет пон...
Есть у меня предложение! Перед дворцом спорта "Лам...
Плохой барин 2 часа назад
Работа нервная, рисковая. Каждый день жить с мысль...
Плохой барин 2 часа назад
Сам глава Сылка не лучше!
С первым не согласен! Ты ни кого не предавал, а со...
Как тебе не стыдно?
Плохой барин 2 часа назад
Ещё раз повторюсь: вот такую власть в Волоколамск ...
Люблю Андрея Львовича! Он дурак.

Замглавы пообещал помочь жителям Щекино

Замглавы пообещал помочь жителям Щекино

Доброго времени суток. Сегодня я обратилась к представителям местной власти через чат Доброруб, где написала о проблеме, с которой ежедневно сталкиваются жители Щекино и Фабрики. Речь идёт о пешеходной дорожке, соединяющей эти густонаселённые районы города. На мое обращение откликнулся Литвиненко Сергей Павлович. После чего, мы совместно с председателем совета депутатов Волоколамского городского округа, Шорниковым Сергеем Александровичем, с представителями общественности  и Заместителем главы администрации Волоколамского городского округа по благоустройству, дорожной деятельности и территориям - Литвиненко Сергеем Павловичем, выехали на место, чтобы наглядно увидеть все проблемы, которые существуют на этом участке.

Сергей Павлович, безусловно такая быстрая реакция на моё обращение была крайне приятна, но говорить "спасибо" я пока воздержусь. Я как и многие жители нашего города давно перестали доверять обещаниям чиновников, которые они раздают на встречах с населением. Поэтому я, как и остальные жители этого района Волоколамска, жду от вас конкретных шагов и решений. Кроме этого, напоминаю вам о списке дорог и тротуаров города, благоустройство которых запланировано на 2020 год (на встрече вы мне пообещали его показать)

Можете не сомневаться, что если будет за что сказать "спасибо" - за нами не заржавеет. Только говорю сразу, что я буду следить за развитием этой ситуации, а также обязуюсь, что буду объективно оповещать население в своём блоге о любых изменениях (или об отсутствии таковых). То есть, если всё будет сделано удовлетворительно, то я так и скажу и не стану лукавить, а если нет, то уж не обессудьте...

Вот здесь напоминаю, список проблем, выявленных на нашем сегодняшнем совместном обходе:

1. Переход через Щекинский овраг недостаточно освещён (необходима опиловка деревьев, а также смонтировать дополнительное освещение по улице Текстильщиков, плюс освещение тротуарной дорожки по микрорайону Щекино).

2. Ступени, перила, пандус на лестнице ведущей к памятнику морякам, необходимо подготовить к 1 сентября этого года. В зимний период нужно обеспечить ежедневное обслуживание тротуарной дорожки от Щекино до Фабрики, включая эту самую лестницу.

3. Дорога от фабричного поворота до детского сада - отсутствует тротуар, зато по всей дороге присутствуют грязь, ямы и лужи

Сергей Павлович, я планирую контролировать эти вопросы от имени и по поручению общественности Фабрики и Щекино и поэтому прошу оперативно держать меня в курсе дел. Вы сегодня лично убедились, что это не наша прихоть, а реальная проблема. Дорога является жизненно  важной, поскольку соединяет Щекино и социально значимые объекты на Фабрике, а именно: школа, детский сад, поликлиника, Дом культуры.

По поводу обслуживания этих тротуаров, также отдельно прошу вас, сообщить какой конкретно дворник закреплён за этой территорией (и закреплен ли), а также ФИО его начальника и контактный телефон, для осуществления оперативного контроля.

22:51
2482
23:06
+6
Хорошо когда говорят не для того, что бы рот закрыть. Будем надеятся на лучшее. Очень хочется реальных действий.
23:36
+6
Согласна, реального решения проблем хочет каждый житель.С нетерпением ждём результата…
12:09
+4
Да, дело важное, ведь по этим дорогам ходят ребятишек. А зимой в потьмах страшновато за них.
13:11
+3
Сергей Павлович, обратите внимание, ступени не очищены, наледь. Подскажите, куда мне обратиться, чтобы работа была выполнена надлежащим образом?


Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+