Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Я вот тут недавно обратился в прокуратуру с вопрос...
А какие тут могут быть меры? Прокуратура разберетс...
Поделись лучше вопросами, с которыми ты пришёл в п...
Жданов, ты вообще хоть когда-нибудь о ком-то, кром...
Рогозин пошёл на поводу Львовича перегрузил ракеты...
Что нам Британское королевство ... С Рогозиным лу...
Люба, забыл чьим ником подписался? Говаривали мне...

ЛЕПОТА! - Новый международный проект для развития туризма

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

ЛЕПОТА! - Новый международный проект для развития туризма

Теперь Каждый регион России имеет возможность открыть для туристов свою«ЭМАЛЕВО-МОЗАИЧНУЮ ПАЛАТУ (Комнату)».

Собранная за 20 лет коллекция уже сейчас позволяет открыть в разных городах несколько таких палат.

При этом каждая Палата в своём регионе будет расширять экспозицию за счёт создания местными художниками и мастерами различных ремёсел новых произведений с добавлением в них частичной эмалево-мозаичной инкрустации.

А все экскурсионные бюро Вашего региона легко могли бы предлагать группе и любому туристу увидеть доселе ими невиданное — новый вид современного искусства, не имеющего аналога ни в истории мозаики, ни в истории эмали, «Мозаичную революцию в эмали» в развитие всех художественных и научных традиций Фаберже и Ломоносова, новое национальное достижение России, превзошедшее знаменитую «Пекинскую эмаль» и защищённое, как изобретение, Российским и Международным патентами, «То, что не смог сделать Фаберже»........
...
Каждый же объект культуры, государственный или частный, будь-то музей, галерея, выставочный зал, арт салон, усадьба, библиотека, клуб, дом культуры, любой туристический комплекс, центр или объект, а также художник, мастер-ремесленник, коллекционер, владелец гостиницы, ресторатор, модельер, экскурсовод или иной интересующийся туризмом человек и т.д. и т.п., перенаправивший своих гостей-посетителей для посещения Эмалево-мозаичной палаты будет иметь 20% от купленных ими в неё билетов. Для этого достаточно будет заключить с Самозанятым лицом — автором проекта свой индивидуальный договор о сотрудничестве.

Приглашаю всех своих друзей, друзей друзей и всех желающих обдумать это взаимовыгодное сотрудничество именно в сфере туризма.
Заинтересовавшимся в коммерческой демонстрации россиянам и зарубежным гостям нового искусства, которое не имеет аналога в мировой истории культуры, на эл.почту будет выслана специальная презентация.

P.S.Данное обращение будет направлено всем министрам культуры регионов в ближайших 4-х Федеральных Округах, а также в Волоколамск, где находится Школа эмалевой мозаики.

10:28
1590
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+