Ламаград в Telegram
Местныйбизнес.рф
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Хорошо, что ещё видеть себя способны.Хотя кроме се...
Про полковников и прочих званий уже дана характери...
Вообще то Путин полковник запаса, ничего так? Хотя...
Всё верно :thumbsup:
Да, ладно, Андрей. глупости говорить. Некоторые ...
это не мешает именно прибалтам и иже с ними из быв...
Можно было бы послать. Но. Эстонцы - угро-финны, т...
пошла она на ... много чести о ней думать и говори...
Не надо себя успокаивать и расслабляться, сидите д...
Думаю если подпишутся все, кто согласен с этим с ...

Ульга Ускова -ПОТЕРПЕВШАЯ "- Дамочка, шо Вы голосите как ...

Ульга Ускова -ПОТЕРПЕВШАЯ "- Дамочка, шо Вы голосите как ...

ПОТЕРПЕВШАЯ
"- Дамочка, шо Вы голосите как потерпевшая, я же ещё не приступил?"

Да. Я буду здесь голосить. Потому что я и есть потерпевшая, то есть переболевшая этим сраным вирусом в марте 2018 года.
Два года назад, сссука, ровно два года назад я написала этот пост про вирус и состояние дел. Тому есть доказательства. Залезьте в ленту.

Обьясню - 2018 год у меня был сложный. Поехали на CES 2018. А там - эпидемия "гриппа", которая выкашивала Лас-Вегас пачками, но американцев это не колебало ни разу. Андрей свалился на третий день выставки. Температура 39, кашель, все дела. Врач отказался приезжать. Сказал: "Эпидемия, чё то боюсь заразиться." Выписал нам по телефону антибиотики и мы заплатили за это действие 1200$. Ах да, Андрюша еще покашлял в трубку этому американскому потомку Гиппократа.

Наш стенд начало косить после Андрея. СТО я уже везла в Москву просто на себе, его накрыло по дороге в аэропорт с температурой под 40. Бизнес зал Лос-Анджелеса был похож на лепрозорий: каждый второй чихал, кашлял, кряхтел. И никакого карантина, ссука! Никакого!

Мне прилетело а Москве, аккурат на 14-ый день по возвращению. Затемпературила. Закашляла. Я пошла сразу к врачу, своему, проверенному, профессору пульманологии, умнице и светиле. Он ничего особенно не обнаружил: полоскание, ингаляция. Но...через четыре дня я начала формально загибаться. Дышать уже не могла. Срочная госпитализация к Аверьянову, свет в конце тоннеля практически, еле-еле откачали. При мне тогда погибли несколько человек. Улетела в лесную резиденцию восстанавливаться, там мне рассказали о гибели местных от пневмонии. Я написала эту историю. Реакция от властей была минимальная. Мэр Александрова коммент написал, что строят новую больничку. Никто не закрывал садики и школы. Никто вообще не реагировал, хотя количество умерших от вирусной пневмонии после гриппа было большим, хотя и чуть меньшим, чем в Штатах, в том году. Поскольку здесь у меня фактически онлайн дневник, то все прувы есть в ленте. И про эпидемию в Лас-Вегасе и про мою болезнь. А вот и сам этот пост.

ЗА ЗАБОРОМ (пост от марта 2018 года)
Мое детство прошло в СССР. И я впитала, что если ты сидишь в ресторане и жрешь черную икру, а за окном человек корчиться от голода, то ты должен встать и поделиться этой икрой и помочь человеку, если не законченный козел. Эгоистичные буржуи - это отвратительно, говорило мое пионерское детство.
А еще, мои родители были знакомы с Андреем Мироновым ( народным артистом СССР и т.д.) и я помню беседу с ним по поводу фильма "Трое в лодке ...". Андрей Александрович тогда сказал: " Знаете, фильм по-моему, не получился. Во время сьемок, мы там изо всех сил изображали каникулы английских богатых бездельников, а буквально через ленточку, за забором, в 50 метрах от нас мрачно вкалывали колхозники на полях и все это было настолько гротескно, что получилась НЕПРАВДА." Я почему-то тогда очень запомнила его выражение лица и именно эту часть разговора.

Сейчас меня все это догнало и накрыло. Месяц назад я подцепила вирус и свалилась с осложнением в пневмонию. Со всеми своими связями и рессурсами я, конечно, оказалась у профессора Аверьянова, а, как выяснилось, выбор-то в России небольшой. Откачали, вылечили, отправили в Подмосковье на реабилитацию. И вот я в прекрасном месте, закрытый клуб посреди леса, вертолетная площадка, отличный сервис, все дела. Недалеко город Александров. Массажистка из Александрова. Она в курсе моей истории болезни, пока делает массаж, решает поддержать разговор за пневмонию.
- " Да, да! Такой вирус ужасный! Вот у нас за зиму умерло от пневмонии 20 человек. Понимаете их кладут в реанимацию, а пульманолога то в городе вообще нет. Вот и ждут, когда из Владимира приедет, а это иногда и три дня, и неделя. Ну и ... отек легких и смерть. Вот подруга дочери умерла этой зимой - 22 года. До Владимира реаномобиль вызывать -30000 рублей, не нашли. А врача здесь когда дождались, уже 80% отек. Не откачали! Горе такое!"
Я сижу сейчас во всем этом элитном комфорте, думаю про эту девушку, студентку МИИТа, погибшую в 90 км от Москвы, как в Средневековье. И чувствую себя этим Буржуином, обмазанным икрой, с которыми мы собирались бороться в детстве. В том, что происходит нет логики. А есть какая-то ужасная глобальная НЕПРАВДА. Такое "кино" нельзя снимать! Дерьмо получится в результате."

 

P.S. Мой вывод: если панику зажигают, то это кому-то надо. И этими "людьми" движет отнюдь не забота о здоровье человечества.

 

 

Взято с Фейсбука Ольги Усковой . https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2761002240603970&id=100000826626015

 

10:50
1342
10:56
Ускова Ольга Анатольевна
-Вошла в список наиболее влиятельных предпринимателей России, чьи технологии изменят мир по версии Forbes.
Российский предприниматель, основатель и президент группы компанийCognitive Technologies — российского разработчика ПО и ИТ-решений, заведующая кафедрой инженерной кибернетикиНИТУ МИСиС.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+