Ламаград в Telegram
Местныйбизнес.рф
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Хорошо, что ещё видеть себя способны.Хотя кроме се...
Про полковников и прочих званий уже дана характери...
Вообще то Путин полковник запаса, ничего так? Хотя...
Всё верно :thumbsup:
Да, ладно, Андрей. глупости говорить. Некоторые ...
это не мешает именно прибалтам и иже с ними из быв...
Можно было бы послать. Но. Эстонцы - угро-финны, т...
пошла она на ... много чести о ней думать и говори...
Не надо себя успокаивать и расслабляться, сидите д...
Думаю если подпишутся все, кто согласен с этим с ...

Открытое письмо министру обороны С.К. Шойгу

Открытое письмо министру обороны С.К. Шойгу

Министру Обороны Российской Федерации С.К. Шойгу. 

«Нужно защищать доброе имя несправедливо обвиненных

солдат Великой Отечественной войны»

(В.В. Путин, г. Иерусалим, 23.01.2020г.).

Уважаемый Сергей Кужугетович, обращаемся к Вам с просьбой о содействии в моральной реабилитации 5 миллионов красноармейцев и командиров, попавших в 1941-1942 годах целыми армиями в окружения, плен и концлагеря, и за это приравненных тогдашним Верховным Главнокомандующим к изменникам и предателям Родины.

Маршал Г.К. Жуков еще в 1957 году ставил вопрос о моральной реабилитации перед руководством государства, который, к сожалению, не увенчался успехом. По сути, наша инициатива является всего лишь продолжением инициативы Маршала Победы. Народы бывшего СССР за 75 лет не увидели справедливой оценки вопроса от первого лица государства.

В особенности поколение «детей войны» надеется услышать из уст Президента РФ, что честь и совесть их отцов чиста перед детьми, Отечеством и Богом. Время неумолимо. Лимит времени ожидания на пределе!

Без правдивого отображения истории ВОВ и моральной реабилитации памяти главного святого России – русского солдата, не будет иметь успеха и проект с Главным Храмом Министерства Обороны. Эта единая масштабная тема через 75 лет принадлежит уже историкам, а не политикам. Без правды о войне, Главный Храм Министерства Обороны станет лишь красивым, пафосным, парадным Дворцом.

Мы считаем, что, полагаясь на результаты исследований военно-исторической науки, на общественно-политическое сознание народов бывшего СССР, на духовные ценности всех конфессий России, в полной мере можно вынести справедливое решение о моральной реабилитации защитников Отечества, до конца исполнивших свой долг и громогласно об этом объявить.

С уважением, Ринат Дасаев (лауреат Губернаторской премии за возрождение запущенных братских могил, инициатор установки памятника воину-освободителю волоколамской земли)

Мой адрес: 143602, Московская область, Волоколамск-2, с. Ивановское, д.45, кв.57.

Тел.: 8 (915) 483-29-04.

 

 

«14» марта 2020 г.

12:50
1356
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+