Ламаград в Telegram
Местныйбизнес.рф
Автомойка на Рижском
Монтаж систем отопления
Ремзона
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Хорошо, что ещё видеть себя способны.Хотя кроме се...
Про полковников и прочих званий уже дана характери...
Вообще то Путин полковник запаса, ничего так? Хотя...
Всё верно :thumbsup:
Да, ладно, Андрей. глупости говорить. Некоторые ...
это не мешает именно прибалтам и иже с ними из быв...
Можно было бы послать. Но. Эстонцы - угро-финны, т...
пошла она на ... много чести о ней думать и говори...
Не надо себя успокаивать и расслабляться, сидите д...
Думаю если подпишутся все, кто согласен с этим с ...

НОВОМУ МУЗЕЮ БЫТЬ?!

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

НОВОМУ МУЗЕЮ БЫТЬ?!

Вот только что пришло для последних сомневающихся...

06:07
386
11:40
Рады за тебя!!! Заметь восклицательный знак без вопросительного. Другое дело что имей хоть какие железобетонные бумаги о уникальности произведений — даже официальный отдел архитектуры, да и равно и другие отделы администрации, сотрудники которых сидят на зарплате у государя, нет котируются.В лучшем случае их работы берутся для очередных тендеров людьми из КОМАНДЫ главы
14:10
Печально, но пока ГО Волоколамск НЕ ВИДИТ, НЕ СЛЫШИТ и НЕ ГОВОРИТ…
15:11
Так в вашем распоряжении вся ул.Советская. Федор уже привлек 500 млн. руб… а Вы ждёте с моря погоды.
Что округ Вам должен дать, если Волоколамский музей находится в чужом помещении… да и некоторые гос.организации в аренде.
Глава и так большое дело сделал, решил вопрос с пустующим зданием, у Центра занятости. Это здание будут восстанавливать, чтоб не тратить деньги на аренду.
Хотите не понятно что… как маленький ребенок, вынь да положь.
Ничего не понял, я прошу помещение в аренду под культуро-социальный объект, а его просто не дают, не рассматривают, никаких вариантов не обсуждается в принципе. В 2017 году начали было предлагать, но потом все сменилось…
«В моем распоряжении вся Советская» — полный бред… ничего даже не обсуждается и не планируется ни в каком виде… даже подворотни, даже развалины…
Что там и кто получил непонятно и на что и это не мое дело… с новым музеем и новым российским искусством и ремеслом пока никто ничего не связывает… у нас передовое супер агро-экологическое развитие, а не туристическо-культурное…
Федор не общается в принципе… у него другое видение… к сожалению.
и округ не должен, ему просто предлагается открыть объект с международной привлекательностью…
а он не реагирует никак…
если на туризм фиолетово, то все нормально…
но тут везде объявляют, еще с 2017 года, что собираются в разы повысить туризм… вопрос, за счет агро и экологического только?
За счет контактного зоопрака великого или шалычных на берегу Рузы.....?
Старая архитектура никого нового не позовет… краеведческий музей банальный дажде в новом помещении тоже не выдающаяся для въездного туризма тема…
В Москве у всех ассоциация с Волоколамском -только одна — Ядровская свалка, активно пропиаренная на всех уровнях…
а не в Москве вообще про Волоколамск даже понятия не имеют…
Какие туристы, какие разы подъема… полный бред… разве что потом удачные приписки приписывать, как все делают… тут прорывы могут быть любого размера, хоть с рекордами… в этом у нас все профи… или укрывать, как с вирусом, или раздувать, как с посещаемостью…
В итоге — вся традиционная массовость — 5 бабок у ёлки перед администрацией в Новый год… и выставки в музее бесплатные… старый советский подход к делу… значит не за что брать… и не с кого… гостей-то особо многочисленных нет и не будет… в ближайшем обозримом будущем…

Обидно только одно, потенциал есть, проекты тоже… их просто не рассматривают
20:15
даже подворотни, даже развалины…

Зачем Вам развалины, с подворотнями ???
Что Вы будете с ними делать ???
У Вас есть финансы или спонсор ???
я прошу помещение в аренду под культуро-социальный объект, а его просто не дают

Я думаю что вы даже представления не имеете, что такое аренда и коммунальные платежи…
Если бы имели, то в это трудное, до конца не понятное время… и не мечтали бы о туристах в Волоколамске, которые ломанутся в наш город.
20:21
Что вам может быть предложено в аренду, если администрация сама арендует помещения ???
20:15
Да не просите вы в аренду никакого помещения! Ну ни одной же заявки не направлено в администрацию в соответствии с регламентом.

О, дайте, дайте мне аренду.
Я мой позор сумею искупить;
Спасу я честь мою и славу.
Я Русь от недруга спасу!

Ни сна, ни отдыха
Измученной душе:
Мне ночь не шлет надежды на спасенье:
Лишь прошлое я вновь переживаю,
Один, в тиши ночей…
И нет исхода мне!
Ох, тяжко, тяжко мне!
Тяжко сознанье
Бессилья моего!
Вы же обещали лично, как помощник главы, посодействовать именно в этом вопросе в январе, когда все будут назначены… я имею в виду в подаче и доведения до руководства. Даже сформулировать в соответствии с правилами… Или я не прав?
Если уже всё не так, то можно огласить хотя бы, где и как познакомиться с деталями регламента именно в Волоколамске и кто за это здесь отвечает?
Пока же из администрации были только отписки, что «возможно» рассмотрение в будущем, когда музей с Горвала будет переезжать… и ни слова о правилах аренды… А директор музея понятия не имеет о каком-то возможном переезде в будущем… Очередной замкнутый круг…
Андрей Львович, по нынешним временам, рекомендую на поляне для катания шаров посадить картошку. Никакой арендной платы и прибыль 700%. Туризм сдох. Слава аллаху.
картошку спустя 15 лет пришлось действительно посадить, правда рядом с поляной… вирус, надеюсь как победим, приглашаю и в шары сразиться… а пока Волоколамское руководство так далеко от развития культуры и туризма, приходится возить местное искусство по другим регионам, что не так просто и довольно затратно, особенно в наши не простые времена… вся надежда, что волоколамское ремесло хоть кто-то из простых граждан поддержит, а настоящий Волоколамск не забудет этого… повторяю, Пушкарскому отдельный респект, что руку протянул, а не только словами поддержал…
сейчас из Саратова будет доставляться домой выставка 30-31 марта…, а из-за карантина везде возникают дополнительные сложности…
В Саратове вообще «повезло» — уже второй карантин…
В Краснодаре уже тоже проблемы, а из Смоленска сегодня позвонили, что договор откладывается на неопределенное время…
Живу, как на вулкане в прямом смысле… каждый день что-то меняется… не до картошки уж точно…
Мы же помним, Андрей Львович, что на вашу выставку народ не больно-то шёл. Чем вы собираетесь привлекать? Повторами сюжетов. Вам надо придумывать что-то оригинальное. Жалко если заглохнет ваше ремесло. Это могло бы что-то дать городу.
И зачем противопоставлять свою новодельную мозаику историческим артефактам. В конце концов музей готовили не для ваших вещей, а для сохранения наследия предков.
Вы говорите о нынешнем положении музея. Да, оно печально. Простите это экскурсоводу из пивбара «Кружка» подвязавшемуся директором музея. Вы его критикуете и это справедливо. Просто парнишка не знает этой работы никогда не занимался этим и пребывает в растерянности. Точнее ничего не делает. Но ещё несколько лет назад в музей с трудом можно было попасть. На все мероприятия. Мест не хватало. Но это вопрос к руководству: может найдут девчушку профессионала музейного дела. Вы видимо не знакомы с коллекциями музея, не бывая там. А у них хранятся вещи уникальные. Ради которых ездили не только со всей России, но из-за рубежа.
Хорошо чтоб и ваше мастерство было бы представлено. Но оно должно быть обособленно чтоб не пересекаться с историей и уникальными артефактами.
Это возможно решить только усилиями профессионалов. В том числе и таких как вы. Но пока Главе не до культуры и не до туризма.
я ни в коем случае не против музея, я всей душой за его благополучие… ничего не противопоставляю, глупость какая… сравнивать несравнимое…

и спорить о его артефактах интересных, которых даже выставить нет возможности, я не буду… раз я уже признан не знакомым и не бывающим…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+