Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

И у нас любят с трибуны объявить всех и вся...., а...
В ВОВ за Россию воевали власовские русские солдаты...
О Сан Саныче 18 часов назад
СКОРБИМ
Что касается Бабича, то здесь не подходит "кто-то ...
Надо включить мозги. Я не защищаю Бабича. Юра из т...
Вот противно от заслуженного человека видеть защит...
И чем всё это закончилось .... практически не нача...
Вот зачем ты подсказываешь? :laugh: Уже сценарий...
Тю-ю-ю, да тут можно взять десяток работяг в гряз...
Интересно, Глава со своим пиар-телевидением запиля...

Жуткая сцена на заднем дворе филиала Ступинской больницы попала на видео

Жуткая сцена на заднем дворе филиала Ступинской больницы попала на видео

Ступинская областная клиническая больница – крупное многопрофильное медицинское учреждение, по крайней мере, так написано на их страничке в социальной сети. У них есть вполне современный сайт со всякими красивыми фотографиями и разными модными интерактивными штучками. Выглядит всё очень здорово (с любым ударением) и надёжно.

Вчера, 13 мая, на своей страничке они написали следующее:

За последние сутки в михневское отделение СОКБ для пациентов с внебольничной пневмонией с подозрением на коронавирус доставлено 14 человек. 22 человека получают кислородную терапию, 1 пациент находится на неинвазивной ИВЛ. 2 человека скончались. Выписано 9 человек. Всего в отделении находятся 98 человек, 51 из них - жители городского округа Ступино

 

Вроде всё складно написано. Статистические данные по коронавирусу колеблются равномерно в одинаковых пределах.

Однако, накануне, то есть 12 мая, во дворе филиала Ступинской больницы в посёлке Михнево была сделана следующая съемка:

 

Судя по тому, что говорит голос за кадром, ясно, что эти свёртки в чёрных полиэтиленовых мешках, скорее всего трупы. По крайней мере они очень похожи именно на трупы, а не на свёрнутые ковры, которые отправляют в химчистку. 

Но... на минуточку, сейчас идёт эпидемия жуткого коронавируса и отгружаемые трупы из больницы, таким варварским и массовым способом, наводит на определенные мысли. По крайней мере, правоохранительным и надзорным органам стоит провести проверку, на основании публикации этого видеоматериала. Ведь может оказаться так, что данные которые бодро пишут сотрудники больницы в своих отчётах и соцсетях, не соответствуют действительности.

Кроме этого уже видно, что правила для сотрудников больницы не писаны.

Во-первых санитаров по правилам должно быть двое.

Во-вторых выносить тело, санитары должны на носилках, а не на каталках и в пакетах из очень толстого материала.

В третьих - учитывая профиль Михневского филиала Ступинской больницы, санитары должны были быть облачены в другую экипировку, а не в эти легкие одноразовые балахоны.

В четвертых, трупы должны вывозиться, по правилам, в течение двух часов после установления смерти, то есть, судя по тому что мы видим, либо это правило нарушается, либо данные о смертности сильно занижены.

В пятых, есть правило этического характера - "труповозка" должна подгоняться близко к выходу, чтобы не смущать пока ещё живых пациентов.   

Собственно, хотелось бы услышать правовую оценку увиденного со стороны правоохранительных органов, а также увидеть результаты проверки данного медицинского учреждения. Ведь, судя по тому, что мы недавно узнали о Шаховской ЦРБ, где тоже за красивыми вывесками и убедительными словами ответственных лиц, скрывались серьёзные нарушения и недостатки, верить словам руководителей наших медучреждений просто нельзя.

15:30
13830
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+