Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А за Крым Советская Армия
И у нас любят с трибуны объявить всех и вся...., а...
В ВОВ за Россию воевали власовские русские солдаты...
О Сан Саныче 19 часов назад
СКОРБИМ
Что касается Бабича, то здесь не подходит "кто-то ...
Надо включить мозги. Я не защищаю Бабича. Юра из т...
Вот противно от заслуженного человека видеть защит...
И чем всё это закончилось .... практически не нача...
Вот зачем ты подсказываешь? :laugh: Уже сценарий...
Тю-ю-ю, да тут можно взять десяток работяг в гряз...

Шайка украинских прокуроров на службе Сороса и Порошенко

Шайка украинских прокуроров на службе Сороса и Порошенко

Похоже что, группа прокуроров из офиса Генерального прокурора Украины, вступили в преступный сговор. Вероятнее всего, что не задаром, а получили нехилое бабло от заинтересованных лиц. Они упорно продолжают прятать правду о киевских событиях февраля 2014 года и покрывать настоящих виновников трагедии. Слишком явно они саботируют расследование преступлений против правоохранителей и нагло фальсифицируют материалы дел по расстрелам протестующих на Майдане.

На самом деле они просто продолжают неформально взаимовыгодно общаться с представителями предыдущей власти и исполнять их преступные желания отмазаться от ответственности.

Алексей Донской, Денис Иванов, Янис Симонов, Александр Деркач, Андрей Нескородяный и другие - это прокуроры, которые все эти годы "расследовали" дела Майдана под личным контролем бывшего Генпрокурора Юрия Луценко. Они и сейчас осуществляют надзор за расследованием дел Майдана Государственным бюро расследований, куда были автоматически переведены из ГПУ. Разумеется, что не совсем автоматически, а благодаря давлению на новое руководство страны и парламент со стороны общественных организаций. К слову, существуют эти общественники на средства зарубежных фондов.

Кстати, бывший президент Петро Порошенко ранее уже пытался сорвать свой очередной допрос в ГБР, с помощью представителей этих же общественных организаций. Тогда ему удалось задурить головы даже родственникам погибших на Майдане и они так же участвовали в Петином шоу возле здания госучреждения. Потерявший остатки совести Порошенко, самым циничным образом сыграл тогда на горе этих людей и отвлекал внимание общественности от подозрений против самого себя.

Кроме прочего, эти прокуроры вполне успешно выполняют задание - привлечь к ответственности заведомо невиновных, тем самым скрыть от правосудия реальных преступников.

Ещё одна немаловажная деталь - представители этой группы прокуроров активно сотрудничают с ГО "Адвокатская совещательная группа", а она, в свою очередь, финансируется фондом Джорджа Сороса "Возрождение". То, что они непосредственно получают от этого фонда деньги, публично подтверждал даже экс-Генпрокурор Руслан Рябошапка. 

В "благодарность" за щедрость, эта преступная группа прокуроров не только сливает этой ГО "Адвокатская совещательная группа" материалы, составляющие тайну следствия, но и фактически фальсифицируют под их координацией, различные направления так называемого "расследования". Понятно, что ни о каком объективном надзоре за ГБР по делам Майдана не может идти и речи.

Следует добавить, что данная группа активизировалась сразу после выхода в Америке нашумевшего фильма экс-советника Дональда Трампа (сейчас он спикер Министерства здравоохранения США) Майкла Капуто, под названием "Украинский обман: импичмент, деньги Байдена, массовые убийства".

Иван Бубенчик, Владимир и Зиновий Парасюки, которые совершенно ничего не боятся и открыто признают то, что лично расстреливали правоохранителей, а также Сергей Пашинский и другие - это те негодяи и преступники, которые, благодаря вышеназванной прокурорской группировке, до сих пор не понесли ответственности. Более того, их причастность к организации и осуществлению расстрелов попросту не расследуется.

22:15
1441
Ну да, валите всё на рыжего, а у самих рожа в дерьме.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+