Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
МГУТУ
Печник
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А за Крым Советская Армия
И у нас любят с трибуны объявить всех и вся...., а...
В ВОВ за Россию воевали власовские русские солдаты...
О Сан Саныче 18 часов назад
СКОРБИМ
Что касается Бабича, то здесь не подходит "кто-то ...
Надо включить мозги. Я не защищаю Бабича. Юра из т...
Вот противно от заслуженного человека видеть защит...
И чем всё это закончилось .... практически не нача...
Вот зачем ты подсказываешь? :laugh: Уже сценарий...
Тю-ю-ю, да тут можно взять десяток работяг в гряз...

ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?!

ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?!

ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?!

Прошу меня простить, но кажется, что местные власти несколько увлеклись, запугивая население этим вирусом!

У меня «короной» переболела старшая дочь, что живёт в другом городе. Болела очень тяжело: все четырнадцать дней держалась очень высокая температура! К тому же, течение болезни было осложнено тем, что дочь сейчас находится «в положении».

Но переболела – всё-таки молодая женщина! Мои внуки и средняя дочь – скорее всего, тоже переболели. Во всяком случае, очень похожие симптомы: высокая температура дней пятнадцать!

Я, понимая, что у меня слабые лёгкие – какое-то время с ними не общался. Занимался дыхательной гимнастикой, писал свои книги и картины, сочинял музыку.

Но вокруг меня разгорается какой-то психоз, плавно переходящий во всеобщую Истерию. Люди больше всего боятся, что останутся без денег! А Государство от них отворачивается…

В карантине люди должны хорошо питаться: ведь с вирусом борется наша иммунная система! И это особенно касается стариков и детей: им настоятельно необходимы витамины и белки.

А что получается? «Сбербанк», которому государство по-тихому простило

500 000 000 000 (Пятьсот миллиардов!) рублей – буквально выколачивает из своих должников по 17,5% годовых! И это – те деньги, которые уже получил. Газовики и энергетики также не собираются ослаблять свою железную хватку! Про налоговиков я вообще молчу…

Может, вместо того, чтобы на каждом углу бить в барабаны и сеять страх – заняться снижением финансового бремени – с простых людей, с бизнесменов?

Или я наивный, чего-то не понимаю?!

15:20
2167
16:44
+3
ЧЕГО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?!
Может дураком стал или в жизни что-то поменялось?
«Сбербанк», которому государство по-тихому простило 500 000 000 000 (Пятьсот миллиардов!) рублей
, Сечин глава Роснефти тоже подался за помощью к Путину за финансовой и налоговой помощью.Газпром не отстает. Роснефть следом за собой тащит и BP — российский налогоплательщик- что самый богатый или глупый. Скорее бесправный.Вокруг все страшно- эпидемия лютует.Нет лютует беспредел. Сперва эпидемия, а сейчас те кто устоял против вируса страшного-то есть обрел таки иммунитет попали в непонятную ситуацию под карантин еще более жесткий, и это протаскивает Собянин. Зато малый бизнес как сидел в жопе, так сдохнет там же, а обещанные финансовые и налоговые послабления достанутся кому угодно, но не российскому налогоплательщику и просто плательщику за непонятно что.
11:33
+2
Дело не хитрое. Взять все, да и поделить © «Собачье сердце.
23:18
Согласен: человек должен гулять и дышать на улице, поддерживать иммунитет. Закрытие парков, спорт и детских площадок, кладбищ, маски и перчатки на улице — это неправильно.
Со сложных людей тоже дерут.
Давай внучку. Умницу, красавицу, здоровенькую, ласковую. У меня 6 штук.
15:26
Но вокруг меня разгорается какой-то психоз, плавно переходящий во всеобщую Истерию. Люди больше всего боятся, что останутся без денег! А Государство от них отворачивается… В карантине люди должны хорошо питаться: ведь с вирусом борется наша иммунная система! И это особенно касается стариков и детей: им настоятельно необходимы витамины и белки.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+