Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Деньги! Безнаказанность! Отсутствие правильного об...
На сайтах МОС и Истринского суда есть постановлени...
И вот что, только дурак напивается то поросячьего ...
Если не найдёшь этих фотографий, можешь кукарекать...
Спасибо за правду! Вы были на суде, а я не был, но...
Информация не соответствует действительности. Я пр...
Пьяный проспится,дурак - никогда! А нигде нет ф...
Нет ни какой элиты! Есть члены общества воспитанны...
Ну, да. Ведь качество городской руководящей элиты ...
Все понимаешь, только в туалет не просишься!

Зеленый Волоколамск

Зеленый Волоколамск

Волоколамск,действительно относится к небольшим провинциальным городам России- с своей культурой, своим укладом жизни горожан.Такие небольшие провинциальные города России привлекают к себе не только взгляды Россиян, проезжающих мимо нашего города, невольно притормаживающие на своих автомобилях рядом с ухоженными полисадниками, цветущими  и благоухающими кустами. Наш город будет привлекать не только гостей и туристов.Будут приезжать, а точнее переезжать сюда люди из других регионов России, а не только из Азиатских дружественных государств. В,принципе,бывая в таких городах как Ташкент,Баку,Аламаты удивляешься, почему приезжая к нам они не привозят именно эту культуру- сохранения и приумножения культуры и культурные ценностей, которыми славится Восток.Именно культура помогла человеку перейти из первобытного общинного племени сначала к аграрной, а впоследствии и к культурной революции. Как ни странно, но трактовать это понятие можно по-разному. Но то что культурные ценности – это нравственные и моральные устои человека- это однозначно. Именно по устоявшимся образцам поведения человек живет и думает. А вот когда эти границы моральных норм нарушаются, человек автоматически признается некультурным. Причем ему-то это никак жить не мешает, а вот окружающих порой может шокировать.


Но, Хочу остановиться на одном цветущем кустарнике, мимо которого никто не пройдет равнодушно. Его было много не только в нашем городе, стремились посадить этот кустарник в селах и даже на дачных участках, где каждый сантиметр площади несет определенную нагрузку.Это жасмин. 

Полисадник-это визитная карточка любого дома, неважно - жилой многоэтажки, таунхауса или просто сельского дома. И, как правило, это уже не просто цветущая грядка, а специально оформленный участок с неповторимым декором (Слава Богу что не перевелись умельцы). И, только у умелых и домовитых хозяев и хозяек участок радует не только глаз хозяев, но вызывает восхищение и желание сделать что красивое и у себя - своими руками.

  

 

Наверное, практически каждому человеку известно, как выглядит жасмин садовый, и что он собой представляет. Это растение в качестве комнатного выращивает очень большое количество цветоводов. Однако его вполне можно выращивать в открытом грунте. Множество садоводов с удовольствием выращивают такой эффектный цветок на своем участке. Однако чтобы вырастить эффектное и крепкое растение, необходимо знать, как правильно его высаживать в весеннее время, а также нужно узнать правила ухода за садовым жасмином. Садовый жасмин достаточно нетребователен к месту посадки. Так, он очень хорошо растет и развивается как в солнечном, так и тенистом месте. Его можно сажать как на южной, так и на северной стороне участка. Он вполне хорошо переносит как засуху, так и высокую влажность. Различные насекомые, включая большинство видов пчел, обожают собирать нектар с жасминового куста. В период цветения в цветках находится большое количество эфирных масел, но только в тех, которые распустились совсем недавно. Они благотворно влияют на самочувствие человека. Жасминовый куст не только станет великолепным украшением вашего участка, но и сможет значительно укрепить здоровье.

Многим запомнился неповторимый аромат воздуха в южных-приморских городах. Воздух буквально насыщен ароматами цветущих кустарников. Хотелось бы и в нашем славном городском округе Волоколамске видеть и чувствовать нечто необычное,запоминающиеся-отличное от типовых застроек,плитки и бетона.

12:10
1494
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+