Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Деньги! Безнаказанность! Отсутствие правильного об...
На сайтах МОС и Истринского суда есть постановлени...
И вот что, только дурак напивается то поросячьего ...
Если не найдёшь этих фотографий, можешь кукарекать...
Спасибо за правду! Вы были на суде, а я не был, но...
Информация не соответствует действительности. Я пр...
Пьяный проспится,дурак - никогда! А нигде нет ф...
Нет ни какой элиты! Есть члены общества воспитанны...
Ну, да. Ведь качество городской руководящей элиты ...
Все понимаешь, только в туалет не просишься!

И тишина...

И тишина...

Интересно наблюдать как протестная активность либерастов, псевдопатриотов и различных эмо-большевиков, переместилась с улиц и площадей, на безопасные странички уютных тележенек, жежешечек и прочих ютубов. Да и там всё происходит как-то вяло...

Ожидаемая протестная активность, в связи с приближением Дня голосования за поправки в Конституциию, проведение разного рода пикетов, митингов или хотя бы уличных акций концептуальных художников – стремится к абсолютному нулю.

С одной стороны это понятно, пандемия ещё не закончилась, опасность заражения новой уханьской заразой никуда не делась, а наши записные оппозиционеры, конечно, жизнь свою готовы отдать за «великую Россию будущего», но не настолько, чтобы подвергать себя угрозе заражения. Сами понимаете, что одно дело красоваться перед толпой обожающих соратников и вещать им с трибуны пламенные речи, делая патетические жесты руками, и совсем другое дело лежать в обсерваторе на искусственной вентиляции лёгких.

С другой стороны довольно ссыкотно попасть под наказание и штрафные санкции за нарушение правил поведения при чрезвычайной ситуации, ибо статью КоАП 20.6.1 ещё никто не отменял. Да и мэр Москвы подсуетился с соответствующим Указом.

Так что война войной, а средства, полученные в виде грантов, лучше потратить на что-то более приятное, чем штрафы. Тем более, известно, что все они пойдут исключительно на усиление «кровавого режима».


В общем, наслаждайтесь, граждане, тишиной и покоем, поскольку наши хрупкие доморощенные революционеры бояться простудиться на баррикадах и опасаются строгих постовых. Не могу сказать, что этот факт меня расстроил. Даже наоборот!

Ну, а с третьей стороны, если кому-то, действительно, есть что сказать относительно поправок в Конституцию – вы спокойно можете это сделать в течение всей недели на участках для голосования. Только не забывайте о соблюдении социальной дистанции и масочного режима.

01:00
1270
20:14
+1
Херес самый умный, сидит себе у компа и поливает из ушата всех кто попадает под горячую руку, а что сделал ты, что бы твои соседи не шли на голосование по установлению абсолютной власти олигархов еще на много лет? Почему твои знакомые, соседи да и друзья идут голосовать, значит они тоже не верят тебе как как и оппозиции. Ну раз не верят пусть ждут чуда, щи должны закипеть или прокиснуть.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+