Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

"Чемпионат проводится при поддержке госкорпорации ...
Цель чемпионата – возрождение интереса к ракетост...
"с новым точно по-старому".... даже ничего не попр...
Если нашим фуфломицынам и всучат эти наборы, дети ...
Со старым под вопросом. А с новым точно по старому...
со старым всё будет по старому.....
развитие новых музеев, Со старым надобно разобрат...
Знак "ПАНФИЛОВЦЫ" 2 дня назад
Да нет там никакой благотворительности .... ме...
Знак "ПАНФИЛОВЦЫ" 2 дня назад
я так и действую... патриотизма чуть-чуть, а остал...
Знак "ПАНФИЛОВЦЫ" 3 дня назад
Андрей Львович, завязывай с патриотизмом, милитари...

О нарушениях в Волоколамске в ходе голосования за поправки в Конституцию РФ

О нарушениях в Волоколамске в ходе голосования за поправки в Конституцию РФ

Советник главы Волоколамского округа Артем Любимов сообщил председателю Волоколамской ТИК Татьяне Батуриной о ставших ему известными нарушениях в ходе голосования за поправки в Конституцию Российской Федерации

23:55
3009
22:52
-3
Голосование прошло достойно
07:47
+4
Конечно достойно, за пять дней при отсутствии в участковых комиссиях представителей других партий, в нашем случае коммунистов, могли бы сделать результат ка у Рамзана, все девяносто процентов. А чего им боятся, они находятся под защитой гос-аппарата, все жалобы власть выкидывает в урну. Уникальные выборы, такого лохотрона в истории страны еще не было, наши местные чиновники с одушевлением поддержали нарушения закона.
13:24
+1
А не поддержали-бы, не были-бы властями.
Как в обществе может существовать справедливость, если такое происходит повсеместно, нагло с улыбкой на губах, гордо глядя в лицо человеку которого считают просто электоратом.
Достойно памяти Остапа Бендера.
13:22
+2
Достойно чего? Сергей не позорься!
07:46
Что то Ламаград совсем потух, после обнуления граждане проголосовавшие за вечного правителя запаслись вазелином пока бесплатный и ждут когда же наконец то к ним придут. Коммунисты совсем оплошали, выгнали представителей со всех значимых участков, ай молодец Федорова. подставляет однопартийцев по чем зря, даже на ум приходит мысленка, а не работает ли она в темдеме с советником нашим? Секретарь который месяцами не появляется на рабочем месте, проваливший все выборы должен быть изгнан. Посмотрим как поведут себя на конференции, может хватит ума заменить ее, а может и нет, потому что некоторых убеленных сединой партийцев она устраивает, потому что делать ничего не надо, но ты борец. Последнее голосование где не было не одного секретаря показали, что приезжие секретари это враги организации.
12:45
НУ что ты, дурачок. Советник сам со всем способен справиться, зачем ему костыли
19:39
Да действительно рычагов воздействия у тебя много, губернатор позволяет тебе для пользы вашего общего дела, но ты не ставь себя в ровень с гарантом новой конституции, а то неправильно поймут.
22:23
Кто неправильно поймет? )))
17:02
+1
По выборам — очень возмущает, почему чтоб-проголосовать надо ехать через все деревни и села и сдать свой голос. Что за глупость! не понятно кто решил, что жителям села Рюховского надо ехать проголосовать через Спасс в Клишино???????????, а почему не в Красную Гору или куда еще подальше, вообще могли-бы поближе к «Шаховскому» р-ну! Включите мозги!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+