Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Достали вы со своими запахами. Уже год ничего нет....
О чем 9 мая 2 дня назад
Плохо сказал. Впрочем я даже не решился.
Граждане требовали гарантий доработки абсолютно сы...
Так ветер был на город, вот и воняло ядровкой. ...
На слушаниях мы не услышали подтверждения доработк...
Сегодня ночью в Волоколамсек была сильная вонь Ядр...
Крымнашисы получат только похлёбку. Для нормлаьных...
Против Путинизма народы мира уже 120 лет бьются. И...
Нашему городу воинской Славы , предоставился уника...

Эльвира – которая всех защищает *

Эльвира – которая всех защищает *

Когда ты красивая, следящая за собой девушка, то тебе можно многое. По известным причинам, красивым людям вообще легче строить свою карьеру. Правда и то, что у красивых девочек, насчёт личной жизни чаще всего складывается не очень и тогда всю свою жизненную энергию и амбиции приходится вкладывать в общественно-политическую деятельность. Ну, а зачем добру пропадать? 

Несмотря на нынешнюю малоизвестность, Эльвира Вихарева, довольно быстро сможет выйти на достойный уровень в выбранной ею сфере деятельности. Ведь она решила стать не просто политиком, а политиком экологической направленности, разумно предположив, что в этой острой и чувствительной для граждан сфере жизни, сделать себе известность можно наиболее быстро. 

Справедливости ради надо сказать, что такое непростое решение она приняла не самостоятельно, а по совету более опытного товарища, известного политика и «олигарха в изгнании» Михаила Ходорковского. Но какое это имеет значение? Он же и сделал, в период с сентября 2019 по февраль 2020 года, первые спонсорские транши на это благое дело, общей суммой 12 тысяч американских рублей, переведя их на счёт Эльвиры Владимировны в «Альфа-банке» со счетов иностранных и связанных с Ходорковским организаций «European Choice» и «Hanover 16 Limited».

Перед этим, правда, Эльвире пришлось лично слетать в Лондон – 21 октября 2019 года, и условиться с Михаилом Борисовичем, что за эти деньги она будет двигаться в число «ярких фигур антипутинского протеста». 

Эльвира всегда очень хотела связать свою жизнь с картинкой в телевизоре. Родом она из Сибири, из интеллигентной семьи врачей, получила хорошее образование. Успев поработать на ВГТРК, через тернии медицинского бизнеса, наша героиня стала искать себя в политике. Свою политическую девственность она потеряла на муниципальных выборах в Алтуфьево, где выдвигалась от партии «Яблоко». Именно с тех пор она идейно «несогласная». Затем она стала помощницей Гудкова в незарегистрированной «Партии перемен», в которой и по сей день является членом московского политсовета. 10 августа 2019 года девушка выступила в числе организаторов митинга на проспекте Академика Сахарова» «в поддержку заключенных», а на различных либеральных круглых столах постоянно твердит о «необходимости смены власти в России». 

Теперь задача Эльвиры – установление личных и рабочих контактов с активистами экологических протестных групп московского региона. Она уже начала действовать по своей телевизионной профессии. Её основная задача - снимать провокационные ролики на остросоциальные темы о переработке мусора, о домашнем насилии и прочих подобных вкусностях. По этому направлению, она должна выдавать не менее трех «продуктов» в месяц. 

Конечно, тут придётся постараться и проявить недюжинные таланты, ведь на этом поле в YouTube сейчас не протолкнуться. Каждый противник кровавого режима норовит замутить собственный видеоканал и вести оттуда стримы в режиме live. Удастся ли Эльвире Владимировне затмить эти «говорящие задницы» – покажет время.

_________________

* Эльвира – в переводе с древнегерманского означает «та, которая всех защищает»

18:35
5175
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+