Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

"Чемпионат проводится при поддержке госкорпорации ...
Цель чемпионата – возрождение интереса к ракетост...
"с новым точно по-старому".... даже ничего не попр...
Если нашим фуфломицынам и всучат эти наборы, дети ...
Со старым под вопросом. А с новым точно по старому...
со старым всё будет по старому.....
развитие новых музеев, Со старым надобно разобрат...
Знак "ПАНФИЛОВЦЫ" 2 дня назад
Да нет там никакой благотворительности .... ме...
Знак "ПАНФИЛОВЦЫ" 2 дня назад
я так и действую... патриотизма чуть-чуть, а остал...
Знак "ПАНФИЛОВЦЫ" 3 дня назад
Андрей Львович, завязывай с патриотизмом, милитари...

Совет советника главы Волоколамского округа инвалиду: «Пользы от Вас никакой, Вам незачем жить»

Совет советника главы Волоколамского округа инвалиду: «Пользы от Вас никакой, Вам незачем жить»

29 июля в 20:09 в социальной сети  Телеграм  в группе Волокчат появилось голосовое сообщение внештатного общественного советника главы Волоколамского округа по вопросам развития институтов гражданского общества, обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина - Любимова Артема, обращенное к инвалиду:

 Artem Lyubimov in ВолокЧат  https://t.me/volokchat/253668

Последнее время ряд высказываний некоторых федеральных и региональных чиновников вызвали громкие скандалы в обществе. Советы «есть макарошки», «я вас не заставляла рожать» и тому подобные привели к увольнениям.

Мы не раз обращали в СМИ внимание Главы на недостойное поведение его советника: постоянные оскорбления граждан, нецензурная лексика, хамское поведение подрывает уважение и доверие к власти, всячески дискредитирует ее. Глава Волоколамского округа отмалчивается.

Данное обращение в СМИ прошу считать официальным обращением, и надеюсь, что соответствующие органы отреагируют и дадут правовую оценку всему происходящему.

23:17
3221
23:34
-13
Эдуард Борисов, я вам напомню, что даже будучи в суде, то есть публичном и безопасном месте, вы испугались, когда я вам предъявил претензии по поводу вашей откровенной клеветы в адрес одного из кандидатов в депутаты округа.
Вот реально, вы убежали, оставляя после себя след из выделений. Потому что вы трепло и жалкий трус.
Я, в отличие от вас, не боюсь высказывать свое мнение, и по Бобровскому оно однозначно: трутень и врун.
Так что пиши, куда твоей бедной фантазии хватит, трусливый старикан, мне все равно. Ты знаешь, и я знаю, что результат будет такой же, как твоё нытье поо Ядрово, то есть нулевой
19:24
+10
Хотел укусить Эдуарда? Не выйдет! Уж его-то коренные знают как кристально честного и доброго человека. И именно его трудами по изучению проекта Ядровки, его аргументы обращения в разные органы сыграли громадную роль. В отличие от тебя «яколки».Вас с Эдуардом рядом ставить-то нельзя. Он любознательный, глубоко эрудированный, прекрасный дедушка, и своими руками многое умеет. А тебе, подленького, только судами стращающего, Государство даже оружие не доверит, потому что ты рыхлый, плохо пахнущий морально, и не служивший, как настоящие мужики и дававшие Присягу. В принципе можешь попытаться еще раз Эдуарда куснуть, это даже очень хорошо тебя в глазах простого люда приопустит. Валяй! Только от злости не лопни.
10:31
+6
Никуда он не бегал. Выслушал и улыбнулся. А вот вы, Любимов, ретировались студнеобразным образом, проплыв по коридору суда.
10:34
-6
Вы, Савенков, вероятно, бредите? Учитывая все ваши пассажи здесь, на Ламаграде, удивлен вашему скромному поведению в избирательной комиссии. Странно, куда весь боевой дух подевался?
08:32
+12
Как многие по чатам заметили и сделали думаю свои выводы, что советник преследует только свои меркантильные цели. Он не Волоколамец и, ему с нашими людьми не жить. Как только будет выполнен " план" его личных поставленных целей, он исчезнет с нашей малой родины… Ему чужды люди, живущие здесь не одно десятилетие или столетие. Мой ему совет — попробуй доживи до моих лет, думаю ты раньше меня где — нибудь упокоишь свою душу как неизвестный «Херой», а мои седые волосы я не позволю позорить. Лучше вспомни о своих родителях, которые вырастил и пустили на свет подлого недочеловека.Мне их просто жаль, что некем гордиться…
10:36
-6
Как немногие ваши соратники, думать у вас получается крайне плохо, не умеете. До седых волос дожили, а не научились. Научились только вранье потреблять тоннами и воспроизводить мегатоннами. А когда с вас конкретику спрашивают, так Минюст ответит. Не дай бог мне дожить до такого состояния, это уж точно.
А родителей своих пожалей, мои в твоей жалости не нуждаются.
09:18
+14
Инвалид — лицо, которое имеет нарушение здоровья, обусловленное заболеваниями, последствиями травм или дефектами, приводящее к ограничению жизнедеятельности и вызывающее необходимость его социальной защиты.
Ограничение жизнедеятельности — полная или частичная утрата лицом способности или возможности осуществлять самообслуживание, самостоятельно передвигаться, ориентироваться, общаться, контролировать свое поведение, обучаться и заниматься трудовой деятельностью.Такое определение льготной категории объединяет людей, по состоянию здоровья нуждающихся в государственной поддержке.
То есть инвалиды достаточно уязвимы из-за проблем со здоровьем. Но, это люди, это граждане Российской Федерации, которые как и все граждане имеют право ЖИЗНЬ. Статья 20 Конституции Российской Федерации гласит, что Каждый имеет право на жизнь. Прошу Вас, как Советника главы Волоколамского городского округа по вопросам развития институтов гражданского общества, обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина, не нарушать конституционные права граждан и уважительнее относиться ко всем без исключения жителям Волоколамского городского округа.
10:37
-5
А вы аудио слушали? Там есть слово инвалид? Борисов привычно напиздел, Савенков привычно подпиздел, вот она и группа по оскорблению инвалидов нарисовалась.
10:20
+11
Прослушав обращение советника главы к инвалиду, в корень охуевшего, еще раз убедился, что у нас уже переизбыток последователей гребанного гебельса, настоящих Орийцев.
23:22
+3
Советник, их всех перещеголял!
11:35
+15
Вот посмотрела сегодня на фото Любимова и наконец поняла, кого же он мне напоминает. Был у нас в школе мальчик(по этическим соображениям имя и фамилию называть не буду) очень похожий на Артема: такой же крупный, полный, физически плохо развитый, рыхлый, кучерявый, в очках с толстыми стеклами, вечно в помятой одежде. И любой в школе, начиная от ученика младших классов до старшеклассника мог и считал просто необходимым его унизить: обозвать плюнуть, пнуть.Периодически происходили даже такие жестокие вещи: этого мальчика в мужском туалете били и окунали головой в унитаз, разбивали об пол очки. Посмотреть на эти ужасные действа стекалась вся школа, включая девочек. От зрителей не было отбоя, мужской туалет был забит школьниками до отказа. Мальчика было очень жалко, но никогда не возникало желание помочь и заступится за него. И вот наблюдая за Артемом, его поведением, его грубыми высказываниями, возникает вопрос: не происходили ли с ним в его детстве похожие события, в результате которых у него осталась сильная психологическая травма?
12:18
+12
А мне обидно, я инвалид 3 группы. Мне очень обидно, такие люди не должны жить Волоколамске.
12:52
-14
Светлана, я уже сказал вам, что вы мне неинтересны. Вспомните, что у вас есть муж и успокойтесь.
Игнорируйте подонков.
19:23
-12
А за что вам обидно, конкретно?
23:25
+6
Вот посмотрела сегодня на фото Любимова и наконец поняла, кого же он мне напоминает

картину в дорожном туалете?
00:15
+6
А где они должны жить? В Индии наверное?)))))))))))
00:15
+7
А у тебя есть муж?
07:55
-8
Ты, помимо работы, ещё и мужа себе ищешь?
10:49
+7
Родился в Индии. Папа- дипломат. Мама — мама. Понятия РОДИНА нет. Меркантильность — основа мировоззрения. В армии не служил. Видимо, отмазали. Диплом, скорее всего куплен хотя бы наполовину. Нельзя отказать в таланте интриг и подстав. Это рычаги для воздействия. Перевертывание очевидного на невероятное — его конек. Балабол, интриган, подставщик, самоимператор, плохопахнущий тип.
11:01
-7
Расскажи про мою меркантильность, трепло. Вот прям щас расскажи, иначе треплом и останешься.

И прекращай уже меня нюхать, что за перверсия у тебя?
12:49
-16
Всем, кто здесь в комментариях отписался, я предлагаю официально высказаться под своими реальными ФИО, после чего все пойдете в суде доказывать, что мое сообщение было адресовано именно представителю социальной группы «инвалиды», а не конкретному бездельнику.
Именно вы и оскорбляете инвалидов, приравняв их всех к бездельнику Бобровскому.

Давайте, дерзайте.
14:31
+13
Да-а-а, за Артёмкой давно дурдом плачет. Вот, если бы его не стало, то воздух значительно бы очистился, не смотря на свалку.
19:28
+13
А кто с тобой будет связываться? Ты же хочешь ФИО узнать ровно для того, чтобы потом по отношению к этому ФИО подличать. Это уже многие проходили. Опять же — административный ресурс, хотя и без всякой ответственности. Внештатный же. Такого лучше со стороны наблюдать и хихикать. Посмотри, у тебя ни одного плюсика нет, только глубокий минус. Читателям это о многом говорит, а ты этим только подпитываешься. Значит кто ты?
23:28
+8
Каким бы лентяем не был человек, он не заслуживает предложения умереть!
Но если уж ты любишь говорить так, то о тебе точно ни кто не пожалеет!
23:29
+3
23:31
+8
Продукт жизнедеятельности на выходе!
Ведь именно так он называл людей!

хороший «ДРУХ» у Сылки!
10:45
-8
ДА кому ты нужен? Я давно знаю, кто ты, просто неинтересен.
14:30
+14
Поразительными способностями обладает этот персонаж Любимов: вот что бы ни сказал, что бы ни сделал, все можно использовать против него.
Очень удивляет, что в этом замечательном героическом городе до сих пор ему не объяснили по-мужски, как надо себя вести в приличном обществе и как разговаривать с людьми. Но момент истины, видимо, рано или поздно настанет.
19:23
-14
Вы просто неумны, поэтому столько удивления. Почему вы себя причислили к приличному обществу, вот что удивительно.
23:33
+8
Он же обклеен видеокамерами и микрофонами, и будет жаловаться, что его обидели!
23:34
+8
Слушай, а кроме тебя в городе умные есть?
Те кто за тобой слизывают?
00:05
-9
Опять работу по плечу ищешь? Полигонщики тебе больше не платят?
00:13
+6
Они ждут когда ты аннексируешь Шаховскую, что бы ты закончил, что не получилось при Вихареве- промискуитет в Шаховской районе организовать!
)))))))))))))))))))
15:17
+14
Беги, Любимов! Беги!)))
23:36
+7
Куда он побежит?
он везде ноль без палочки, нашёл себе Главу при котором чувствует себя «Прыщом» и радуется!
16:34
+13
Бобровский Любимова переживет.
23:36
+7
Точно!
Любимов хороший. Напрасно Вы ругаетесь.
23:37
+7
Он не хороший, и мы не ругаемся!
ты сново промахнулся! )))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+