Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Перевозка пассажиров и другое
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Монтаж систем отопления
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

"Чемпионат проводится при поддержке госкорпорации ...
Цель чемпионата – возрождение интереса к ракетост...
"с новым точно по-старому".... даже ничего не попр...
Если нашим фуфломицынам и всучат эти наборы, дети ...
Со старым под вопросом. А с новым точно по старому...
со старым всё будет по старому.....
развитие новых музеев, Со старым надобно разобрат...
Знак "ПАНФИЛОВЦЫ" 2 дня назад
Да нет там никакой благотворительности .... ме...
Знак "ПАНФИЛОВЦЫ" 2 дня назад
я так и действую... патриотизма чуть-чуть, а остал...
Знак "ПАНФИЛОВЦЫ" 3 дня назад
Андрей Львович, завязывай с патриотизмом, милитари...

Соответствует ли советник статусу Советника

Соответствует ли советник статусу Советника

 

Главе Волоколамского городского округа

Сылке Михаилу Ивановичу

От группы граждан Волоколамского городского округа

Контактное лицо: Борисов Эдуард Валентинович

Адрес: 143600 Московская область, г. Волоколамск,

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

 

Уважаемый Михаил Иванович!

 

         Согласно «ПОЛОЖЕНИЯ О СОВЕТНИКАХ (ПОМОЩНИКАХ) ГЛАВЫ ВОЛОКОЛАМСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА НА ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ» от 24 сентября 2012 года N 3380 п.14: «Советник (помощник) главы на общественных началах не вправе совершать действия, порочащие статус советника (помощника) главы на общественных началах или наносящие ущерб престижу главы Волоколамского муниципального района и органам местного самоуправления Волоколамского муниципального района».

Ваш советник по вопросам развития институтов гражданского общества, обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина на территории Волоколамского городского округа Любимов А.В. ведет себя разнузданно и по-хамски,  позволяя себе на открытой Интернет-площадке мат и сквернословие, унижая человеческое достоинство. ( https://lamagrad.net/posts/9262-gore-proekt-rekultivacii-poligona-jadrovo-kotoryi-prodolzhaet-otravljat-vse-vokrug.html)

Для него не существуют социальные нормы, нормы морали и нравственности. Осыпая нецензурной бранью жителей Волоколамского округа, невзирая на возраст, пол, инвалидность он тем самым наносит урон репутации Вам, как представителю власти.

А ранее подобным образом он высказывался в отношении Президента Российской Федерации (https://youtu.be/n7WU2kpi_70).

Вызывает сомнение, как такая аморальная личность могла быть назначена советником Главы, тем более по вопросам развития институтов гражданского общества, обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина?

            В соответствии  со ст. 8.  Федерального закона от 09.02.2009 N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления" мы имеем право получать достоверную информацию о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления.

На основании вышеизложенного ПРОСИМ:

·        Предоставить для ознакомления документ, согласно которому Любимов А.В. назначен советником Главы

·        Поскольку советником назначается гражданин, имеющий высокий уровень профессиональных знаний и производственный или научный опыт, предоставить информацию об образовании Любимова А.В ( наименовании и дате окончания высшего учебного заведения).

11:31
3172
18:18
+8
Скорее всего корочки об образовании у советника есть. Но важно, как они добыты. Не могу представить его за зубрением учебников. Не получается. Другое дело — денег дал, «купил» курсовую, реферат. Вот это прям вписывается. Диплом — формальное признание образования по конкретной специальности. Если советник обзавелся дипломом, хотелось бы и специальность узнать. Все-таки советник — публичная личность. Надо натуру-то обнажить перед людьми.
21:51
-11
Удовлетворю ваше любопытство: высшее экономическое по специальности Бухучет и аудит.
Ну а все остальные ваши инсинуации только вашу шайку и характеризуют.
23:39
+8
Прачка работает?
09:49
+6
А фотку диплома можешь выложить?
23:39
+8
Михаил Иванович, хватит позорится! Гони его в шею!
23:58
-11
позоритЬся, позорник.
09:45
+6
Мягкий знак пропустить — это описочка. А вот вирши главы — это не описочки. Это абсолютная безграмотность. Ты бы его перед публикациями рецензировал. Стыдно очень читать главу.
15:43
+5
Я вижу плоховато может и не попал пальцем пропустил, не обращаю на это внимание!
Пусть хоть это останется ему обсуждать! drink
11:11
-4
Не читай
00:04
-9
Это прямо-таки прорыв ))))) Вижу, вторники на мойке проходят плодотворно. Непонятно только, почему вы ссылаетесь на документ района от 12 года?
И жаль, конечно (вам жаль), что вы не удосужились прочитать, что такое информация о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления. Кадровые документы к ней никак не относятся.

Я бы вам посоветовал изучить другой Федеральный закон № 8-ФЗ, от 12.01.1996, актуальнее будет.
00:11
+8
Ты, советуй Сылке! Пока он слушает в оба уха, а люди — сами разберутся! ))))))
11:21
+8
Вот пукнул так пукнул. И чего ради?
11:33
-8
чтобы ты понюхал, как ты любишь.
15:40
Фу! Один пукает, другой нюхает! Зашёл, блин, на ламаград)))
20:58
+8
По себе то не суди, нюхачь. Пукнул то именно ты, а тебя нюхать — лучше на ферму съездить подышать. Там хоть естественное в отличие от твоего потного.
21:41
+9
Меня тебе трудно достать. Я пенсионер, инвалид, которых ты очень не любишь, но имею много друзей бескорыстных, как и я по отношению к ним. А насчет моей«трусости» во время избирательной компании, так ты абсолютно неправ. Просто я тогда был не искушен в политических интригах Поэтому документы Бабушкиной ею не подписанные, что является нарушением, принял как незначительные нарушения. Потом многому научился в процессе кучи судов, когда НАШИХ кандидатов за отсутствие запятой снимали. Спасибо, учитель. Многому научил. А насчет моей трусости, в переводе — тактичности, готов выйти с тобой на дуэль. Мужскую. Только не рядом с подведомственной тебе МВД. Прилюдно! Весовые категории у нас сходны.
11:11
-5
Неуловимый Джо )))) кому ты нужен?
14:42
-2
Путинские лизоблюды, жданов и компания

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+