Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

А Ткаченко опять определили место у параши?
А когда тебя за твой ступленный зализами язычок в ...
Мудер до безобразия, чего сказать хотел? Все твои...
Да какое дело,просто трёп не далёких персонажей п...
А что уже опубликован список членов комитета обком...
Интересное дело назревает, надолго ли хватит запал...
"А переобуваться на лету могут не только лишь все!...
Впрочем, на отчёте перед советом депутатов Фролов ...
Железобетонной Тане митинги против Ядрово не нужны...
Это центра для жертв семейного насилия и семей поп...

ДИВЕРСИФИКАЦИЯ

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

ДИВЕРСИФИКАЦИЯ

ПОЧЕМУ НЕТ КУЛЬТУРНО-ПОЗНАВАТЕЛЬНОГО НАПРАВЛЕНИЯ?

Не вникающим в суть моих предложений для развития города скажу - не читайте всё как попало и по диагонали! Чтобы скорее минус пририсовать.... 

.....
ДА, я прошу помещение для НОВОГО Музея, не имеющего аналога в мире, к тому же не бесплатно, но не в коммерческую, а в социальную ЖКХ-аренду, значит буду платить по счетчику…

Я же не сигаретами и алкоголем собираюсь торговать, а музей открывать, заведомо особенно по началу убыточный… 

Если городу интересен культурно-познавательный и привлекательный для гостей объект, они пойдут на встречу, если им по развитию туризма и на благосостояние жителей фиолетово, то вот тогда и придется решать вопрос на стороне…

Так как пока же нашим ТОП-менеджерам у Волоколамской власти не до культуры и тем более не до туризма, когда даже своё ремесло они в упор не видят…   

Это "хорошо" продемонстрировали и недавний форум в Ламе, и последний фестиваль ремесел... 

Кстати, в 2017 году прошлое руководство собиралось не только дать помещение, но и отремонтировать его... оно хотело и ансамбль скульптур в парке за администрацией, и парапет за ней, и монумент "41" на Ждановском шоссе, и военное граффити на заборе в Нелидово.... это так на вскидку, что только мне предлагали рассмотреть.... и помочь раскрасить.

При этом, даже, если без администрации и её желания вдруг появится мой музей ( вдруг кто-то вроде А.Жданова, сподвигнется на это) то без общего сотрудничества вокруг него он тоже хорошо не будет работать… будет выживать и получать пинки со всех сторон, вместо преференций.

Очень надеюсь на созревание умов и адекватный взгляд на будущее и конечно на настоящее…


А ГЛАВНОЕ на поворот, диверсификацию в "развитии нашего официального туризма":

Помимо имеющихся в программах направлений, если вдуматься, то очень узких и специализированно-спорных:
1.Военное.
2.Экологическое,
3.Паломническое ( последнее к хозяйству района никакого отношения не имеет).

Добавить
4.Культурно-познавательное — это руины усадеб, Гончаровых не беру, т.к. туда не пускают, временное помещение на Горвалу МВК "Волоколамский Кремль" (краеведческий музей есть везде повсеместно), Школа эмалевой мозаики (только у нас), музейный комплекс Эмалево-мозаичные палаты (только у нас), Галерею «Неизвестный Солдат» (только у нас), Первый в России клуб игры в петанк «Красное Ядро» (только у нас), различные арт объекты из Мозаичного граффити (только у нас)…

По мне - лучше вместо всяких там новых тротуаров в основном не нужных вообще, лучше бы обустроили Музей Волоколамска, я уж не говорю где, да хоть в Изоляторе, или в школе на том же Горвалу, уверен мест достаточно... 

На Сергачева огромное новое антуражное здание зависло.... 

Я не говорю, чтобы что-то специально строить, но найти помещение не проблема, было бы желание… у нас пока даже решение принять не могут годами ( с 2014 г. пытаюсь)… столько всякого нерентабельного или полузаброшенного, или вообще определенного под склад сантехники. 

На фото пустующее здание в самом центре города, а могло бы быть музеем.........

Я предлагал даже старое здание музыкальной школы рассмотреть с провалившимся полом… я мог бы открыть там музей сразу, как были бы завезены необходимые витрины, а потом развивать его и приводить в порядок в процессе… 

И по хозяйски, учитывая возможности имеющейся коллекции и мои проекты, можно было бы по городу открыть ряд сравнительно небольших, но необычных объектов, чтобы было где туристам дефилировать по различным маршрутам, пользоваться гостеприимством со всеми вытекающими плюсами для доходов города и граждан....

А ждать тут ещё 4-5 лет до следующей администрации я не могу себе позволить, просто нет такой возможности…

Да, можно конечно все благоустроить, можно раскрасить все фасады, насажать деревьев и фонарных столбов с лавочками, но благодаря всему этому ни одним гостем в городе не прибавится, ни о каком развитии тут говорить не приходится…
Просто убраться в квартире, это не значит развиваться!

И повторюсь — экологическая программа — сыр, животные, рыбалка, шашлыки — это не туристический прогресс, а уикенд только для редких местных дачников,
военная — Мемориал Панфиловцы с малопривлекательным филиалом музея — это очень далеко не мировая фишка, их даже другие регионы не готовы посещать целенаправлено…

Выход один — нужен культурно-познавательный комплекс и именно со своими, неповторяемыми фишками для привлечения публики. Об этом заботятся все города области, кроме пока нашего…

С Главой я решу обязательно в этом году — ДА-НЕТ… мне нужна четкая определенность, программа действий, а пока программы соответствующей просто нет… НУЖНА, как модно сейчас говорить, ДИВЕРСИФИКАЦИЯ!

КОГО НЕ СПРОСИ В МОСКВЕ ПРО ВОЛОКОЛАМСК, кто не рядом с ним имеет дачу -   ВСЕМ ОН БЕЗЫНТЕРЕСЕН, НИЧЕГО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО!

Иногда вспоминают свалку в Ядрово, кто продвинутый и следит за новостями, а так - полное неведение.... и нежелание туда отправиться...

ВОТ И ВЕСЬ ВЫВОД​ О ВАШИХ ПРОГРАММАХ И РЕЗУЛЬТАТАХ РАБОТЫ! 

НЕ ПОРА ЛИ НАКОНЕЦ-ТО ЗАДУМАТЬСЯ?

15:02
1619
21:55
+1
Тот, кто склонен получать что-либо бесплатно, даром или за чужой счёт называется холявщиком, он же — нахлебник, бездельник, прощелыга, халтурщик и дармовщик. Да и еще ест чужой хлеб и сидит на шее. Но может это лишнее. Мне больше импонирует халтурщик и дармовщик.
бред
не надоело всех по себе мерить?
Описание ОО «Жизнь» натянуть на Львовича? Львович — чудак. А Вы — мудак.
23:09
+2
Львович, проси весь второй этаж администрации!
я ничего не прошу, я предлагаю…
23:22
+1
лучше бы обустроили Музей Волоколамска, я уж не говорю где, да хоть в Изоляторе, или в школе на том же Горвалу, уверен мест достаточно…
На Сергачева огромное новое антуражное здание зависло....

О каком Музее волоколамска речь ??? О Музейно-выставочном комплексе Волоколамский кремль?
А при чем тут Вы, Андрей Львович? Зачем сердце рвёте glass
Или Вы свой несуществующий музей, называете «Музей Волоколамска » ???
19:01
-1
всё, что ранее писал… впустую
21:52
-1
Интересно, а кто-то из администрации читал, что я тут понаписал?
Или как о стенку горох?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+