Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Москитные сетки
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Полезных газов свалка Ядрово выделяет на порядок б...
Коррупция - движитель прогресса. Воровство и грабё...
О! Дождались! Снова грязь про Абрамова! Д, когда е...
Д, знаете Вы его, Андрей Львович! Судя по озабочен...
какое профессиональное мутнение и отвлечение мозго...
Бориска-савраска...тебе навоз свежий подвезли чтол...
Как определить, когда Чистякова врёт? Когда не спи...
Если школьник нацелен на трек МАИ, то его ждут за...
19 сентября (в эту субботу) Как поступить в МАИ? ...

Как Иван Абрамов скупает безнадежные долги за наш счёт

Как Иван Абрамов скупает безнадежные долги за наш счёт

Наверное, все уже знают, что Управляющая организация "Жилищное хозяйство Волоколамского района", а попросту "управляшка", является вотчиной Ивана Абрамова, первого заместителя главы администрации округа. Того самого, который отвечает за расселение аварийного жилья.

Именно поэтому, после скандального увольнения Михаилом Сылкой верной соратницы Абрамова Елены Гончаровой за пьяное вождение на заправке, он ее по тихому, втайне от главы, трудоустроил заместителем директора управляющей организации.

Так вот, недавно Иван Алексеевич, воспользовавшись временным отсутствием главы округа, издал постановление о создании новой управляшки...

1. Создать путем учреждения общество с ограниченной ответственностью «Волоколамская управляющая компания» (далее – Общество) для осуществления полномочий по решению вопросов местного значения Волоколамского городского округа Московской области.

2. Утвердить полное наименование Общества: Общество с ограниченной ответственностью «Волоколамская управляющая компания» и сокращенное наименование Общества: ООО «ВУК».

Я, естественно, это самоуправство немедленно обжаловал в прокуратуру, а Михаил Иванович Сылка по возвращении незаконное постановление своего зама отменил.

А недавно выяснилось, почему ныне действующая управляшка уже в предбанкротном состоянии, вследствие чего это вдруг Абрамову понадобилось очередную управляшку делать.

А выяснилось это из определения арбитражного суда

ООО УО «Жилищное хозяйство Волоколамского района» обратилось в Арбитражный суд Московской области с исковым заявлением к ОАО «ОСТАШЕВСКОЕ ПТП ЖКХ» о взыскании 15 607 118 руб. 18 коп. задолженности по договору уступки права требования от 17.06.2019г. № 61-6-0195/19, 366 125 руб. 88 коп. процентов за пользование чужими денежными средствами за период с 14.08.2019г. по 16.12.2019г

Между ООО «Газпром межрегионгаз Москва» и ООО «Управляющая организация «Жилищное хозяйство Волоколамского района» (далее – истец) заключили договор уступки требования от 17.06.2019 N 61-6-0195/19 по Договору поставки газа от 15.10.2012 г. № 61-4-9783/13 и Договору поставки газа от 30.11.2018 г. № 61-8-10719/18 (далее - договор цессии)

То есть, говоря простым языком, Межрегионгаз поставлял газ Осташевскому ПТП (которое является банкротом уже несколько лет), а оно за поставленный газ не заплатило.

И этот безнадежный к взысканию долг в размере 15 миллионов рублей у Межрегионгаза купила наша управляшка. Купила на деньги, собранные с жильцов, потому что других-то у неё и нет.

За живые деньги, которых постоянно не хватает на ремонты и обслуживание жилого фонда, купили фантик, пустышку.

И это только одна такая сделка, а сколько их может быть ещё, надо уже интересоваться прокуратуре и следствию.

На мой взгляд, такие действия директора УО на языке Уголовного кодекса РФ называются "Растрата" и "Доведение до банкротства"

01:18
2416
07:39
+3
Если так обстоят дела с Работником Абрамовым — почему не реагирует его Работодатель (Глава)?
Если Работник не справляется со своими должностными обязанностями — к работнику Работодателем применяются меры дисциплинарного взыскания.
Почему дела трудовые так беспокоят советника?

08:01
-1
Потому-что глава всем этим и руководит. А для вида отменяет постановление и делает вид, что не в курсе.
разве где-что и когда-что делалось иначе?
08:17
Дела трудовые, видимо, тебя интересуют, а никак не меня.
Меня интересует финансовое состояние организации, которая обслуживает жилой фонд.
08:20
+3
«финансовое состояние организации», а не проблема человека, у которого нет нормального проживания…
08:49
+1
Очень хочется Любимову поставить на это место, такого же Аватара как Сылка!
10:52
+1
Иди, альтернативно одаренный, тебя на мойке ждут. В блоге про человека нет ни слова, а речь про всех жителей, которых грабят.

Или человек без нормального проживания это тот жулик, которому ты помог украсть вторую квартиру у города? Все переживаешь?
08:04
Теперь интересно узнать мотив, который прелседовал Абрамов этой сделкой!
08:17
+3
Какай сделкой?.. Единоличным Учредителем Управляшки является Администрация… Абрамов не является ни Учредителем ни руководителем Управляшки… какие договора мог вообще заключать зам.Главы без полномочий от Главы?..

И самое главное во всей истории с Абрамовым — за поступки замов отвечает Глава, а потому, если напортачили замы — отвечает Глава, в частности все прокурорские представления, предупреждения, протесты вносятся прокуратурой на имя Главы, а не на имя замов…
Тут и получается, — «нашкодили» подчинённые — отвечает начальник
08:51
+1
Вот на этом и играет Артемка — на психологии граждан, для решения своих задач.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+