Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Москитные сетки
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Полезных газов свалка Ядрово выделяет на порядок б...
Коррупция - движитель прогресса. Воровство и грабё...
О! Дождались! Снова грязь про Абрамова! Д, когда е...
Д, знаете Вы его, Андрей Львович! Судя по озабочен...
какое профессиональное мутнение и отвлечение мозго...
Бориска-савраска...тебе навоз свежий подвезли чтол...
Как определить, когда Чистякова врёт? Когда не спи...
Если школьник нацелен на трек МАИ, то его ждут за...
19 сентября (в эту субботу) Как поступить в МАИ? ...

Любого кто вредит Сылке поддерживает Жданов

Любого кто вредит Сылке поддерживает Жданов

Настала пора высказать мнение. Меня политика в Волоколамске волнует как прошлогодний снег, я говорю это всегда и везде. Но ничего не могу с собой поделать  и иногда заглядываю на ламаград, подслушано и все такое подобное. 

Лагерь поделён на двое. Есть Любимовцы в большинстве и Ждановцы. Последние уже выдохлись и всячески пытаются привлечь к себе внимание. Напоминают детей до 15 лет, которые готовы на голове ходить, громко смеяться и даже перднуть в людном месте лишь бы на них посмотрели. Синдром дефицита внимания. 

Ждановы сами того не понимая всегда возвышают Любимова над собой, и пусть они меня сейчас порвут на части, но Любимов умнее всей "Жизни" вместе взятой на несколько порядков. Не буду тут подробно и так все видно. 

Но сейчас не о Любимове, а о Сылке, а точнее о его окружении. Я вот что заметил. Любой кто вредит работе Михаила Ивановича, автоматически поддерживается Ждановым. Достаточно вспомнить Хромушина, как его облизывали Жданов и его гопота, они знали что его работа вредит округу и за него топили. А теперь он обеими руками за Абрамова и не важно что это человек Сылки. Даже последнему  дураку видно, что Абрамов просто пилит бюджет. Но Жданов уверен, что Абрамов правильно все делает. 

Что касаеться Жданова, я конечно был очень удивлён, когда в каком то чате увидел как Жданов обнимается и подшучивает с Конопко. Последний травит нас с вами каждый день 365 дней в году. А он с ним заигрывает. И только дурак поверит что Жданов против Конопко, даже не смотря на его острый юмор про тюрьму. 

И конечно чуть не забыл о ЛДПРовце Шингаркине и информационной проститутке Караулове. Первый то видно, что такой же ребёнок с дефицитом внимания как и Жданов. А вот Караулова мы все помним как он накачивал нас информацией про Ядрово, что мол сами насрали себе под окном а  он собирался валить из страны. Но не важно ведь он собирался говорить плохо о Сылке, а значит его надо хвалить. 

А дружба и обнимашки с Вихаревым который кинул Волоколамск не на один десяток миллионов. Но Ждановы обеими руками за, а украденные деньги сваливают на Сылку. Ещё раз повторяю, только дурак верит этому. 

Ну и конечно меня чуть не стошнило от того как Жданов с Суриковым и какими-то женщинами отсасывали Радионовой, лишь бы получить поддержку от федералов и иметь хоть какой-то рычаг давления на Сылку. 

Я не в коем случае не оправдываю Сылку, у него много косяков. И один большой это Абрамов. Я всегда буду это повторять. Мы ещё вернёмся к Абрамову в будущем. Мне стало жаловаться много Предпринимателей, которым он угрожает закрытием бизнеса, если те не позолотят ручку. И самое главное поборы он делает для главы, как он им говорит. Это не считая поборов с многодетных в КУИ. Но это тоже другая история, для прокуратуры и следственного комитета. 

Волоколамский рубеж не сдадим. Не нужны нам тут приезжие.

22:41
4281
10:33
+7
Больше всех вредит Сылке сам Сылка pardon
23:12
+3
Завистливые, слабые, ничтожные любят оскорблять, унижать и оболгать тех, кому завидуют и кто лучше них, ибо их оскорбляет правда, чистота и сила людей, не опустившихся до их уровня.
10:48
-1
Бориска-савраска… тебе навоз свежий подвезли чтоль? ))))
10:46
+7
Очередной раз убедился в правоте своих мыслей, изложенных тут lamagrad.net/posts/9300-obraschenie-k-zhiteljam-volokolamskogo-gorodskogo-okruga.html. И очередной раз хочу обратиться к жителям, можно по разному относиться ко всем этим «играм престола», но при этом не забывать о своих законных правах, в том числе и праве на благоприятную окружающую среду. И поэтому, если Вы видите проблему, чувствуете ее, не молчите, о ней нужно писать. И это касается ведь не только ядрово (просто масштабы проблемы, вызванные деятельностью полигона ядрово, очень огромны, жителей реально травят в буквальном смысле), ведь проблемы округа никто не знает лучше ЖИТЕЛЕЙ, и если Мы промолчим, то и решений сложно будет дождаться
11:36
+6
lamagrad.net/posts/9319-masshtabnaja-proverka-poligona-jadrovo-po-chut-chut-idem-vpered-k-chistomu-vozduhu-i-chistoi-vo.html
Вот здесь про общение жителей с Радионовой.
Как то совсем непонятна мысль автора (по манере изложения как будто бы депутат и медийщик Бабич) про общение жителей с Радионовой. Какие способы автор может предложить для ликвидации негативных последствий помойки? Может автор сам что-либо сделал, чтоб округа не задыхалась от вони с Ядровки?

www.youtube.com/c2b4affc-ee1c-450f-9aeb-99602a42fa08 а здесь как жители общаются с Храмушиным. Из чего автор сделал вывод, что за него кто то топит? В общем какая галиматья написана.
11:44
+6
И еще. Блог называется «Любого, кто вредит Сылке....» Михаил Иванович не может поменять своего заместителя, который ему вредит????
Вы Что же так главу то принижаете?
11:52
+7
Хоть не четверг, но четыре чумазых бесенки чертят чертеж, черезвычайно грязно.))) Да мурашев?
11:54
+6
«Не нужны нам тут приезжие.» Это про кого? Про Сылку? Или он тутошный?
12:09
+5
Ну не углядели, сейчас исправят.)))все в их руках…
12:52
+3
Меня политика в Волоколамске волнует как прошлогодний снег
-лукавит, иначе такой роман не накатал.
Не нужны нам тут приезжие.
— а как местный гопник Карабанов, который потряс воздух, что его пуп тут зарыт?
lamagrad.net/posts/ya-i-karabanov.html

Заголовок ссылки...
Совершенно не понял, чем вызван этот блог.
Ведь видно же, что конфликт между местными так сказать аборигенами, которых олицетворяет в данном случае Жданов и приехавшими управлять территорией и её ресурсами. Аборигены сами хотят самоуправляться и решать местные вопросы. Но как можно! Они ж аборигены. Ничего толком делать не умеют! Ничего не понимают! Не с теми дружат! В общем, вот так все это выглядит.
14:14
+4
Здравствуйте Сергей!
Расскажу чем вызван этот блог.
Господин Любимов, кстати тоже не местный, решил подменить собой все органы власти в округе. А Сылка хоть и держит рядом с собой Любимова, чтобы тот не писал на него всякие пасквили и не жаловался в прокуратуру. Пригласил на должность своего лучшего друга Абрамова!
Которого я даже не имею чести знать и лицезреть! Но Любимовских это никогда не останавливало в своих пасквилях, это такая мелочь!
Так вот Абрамов видимо не подпускает к себе Любимова, и Сылке видимо предлагает послать Любимова! Ну конечно это не нравится Любимову!
Отсюда и рождаются пасквили типа — «Абрамов вор» и «Издевается над нуждающимися»! Вот уже и — взятки с кого-то берет!
Любимов похвалялся что уберет Абрамова! Причем даже ставки на это ставил. Но тогда Сылка останется в окружении ставленников Любимова!
Думаю Сылка очень хорошо это понимает.
Кто такой Абрамов, я не знаю и не собираюсь узнавать, мне все равно!
А вот кто такой сам Сылка — хорошо изучил! Наглядно видно из переписки в телеграмм каналах!
Во всех статьях, любимовские поносят Абрамова! Но все мы знаем что Абрамов подчиненный Сылки, и ответственен за своих подчиненных он!
Вот он и бесится, когда я называю виновного!
Где они еще возьмут такого управляемого Главу? Ведь по большому счету за все беды снимать то нужно Главу!
Андрей, я думаю что много лишних страстей от не понимания. Артем — революционер по-сути. Он непревзойден в организации пикетов, выборов, митингов и пр. Причем уровень его выше всяких похвал. Снимаю шляпу. Но. У него не получается нудная работа в территориальном управлении даже в роси серого кардинала.
Надо понимать, что есть ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС — как нечто объективное и мистическое свойство любой территории. Когда управленцы его не соблюдают заканчивается печально. Вихорев, поздний Карабанов и этот, как его, забыл фамилию, человек с Рузы.
В территориальном интересе нужен Любимов-революционер.
Что же касается активистов «Жизни», они т.е. вы стали революционерами вынуждено. Ядрово достало. Ну так Ядрово и создает революционную ситуацию.
Наверное слова «революционер», «революционная ситуация» слишком резкие подберите чуть менее радикальные слова-замены и получится правдивая картина.
09:29
+2
и этот, как его, забыл фамилию, человек с Рузы.

Это тот, который за угрозу быть с очками в *опе, получил должность зам.министра ЖКХ Моск.обл.? laugh
Гаврилов Евгений Васильевич glass
17:49
+1
Сергей, вы о какой революции говорите, я не применял таких терминов.
Что же касается активистов «Жизни», они т.е. вы стали революционерами вынуждено

Сергей, помилуйте! Ни кто из Жизни не становился революционером, и даже не собирался! Да, Жизнь борется за закрытие Ядрово, теперь за то что-бы была выполнена хорошая рекультивация и дегазация!
Артем — революционер по-сути

Какой он революционер? Скорее игрок на деньги миллионера, присоседившийся к власти.
Надо понимать, что есть ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС

Чей интерес?
Он непревзойден в организации пикетов

Вы имеете ввиду пикет из 19-ти человек — За дегазацию? Которая уже шла! Это да, непревзойденный пикет! laugh

17:51
+1
laugh Мой мифический друХ — по словам Любимова!
Которого я даже не имел чести лицезреть до столь праздничного момента с его очками!
Но это не останавливает Революционера Любу!"
14:33
+4
Если честно, то блог какой-то слабый!
Явно его писал не «Умный» Любимов, думаю он только дал на это — добро!
Даже не знаю на что тут отвечать! laugh Наверное вот на это?

Я не в коем случае не оправдываю Сылку, у него много косяков.


Так на фига тогда нам такой Глава? Который заглядывает в рот своему Советнику? Который не может потребовать не с Хромушина, ни с Родионовой, ни с Воробьева?
Почему Жданов должен требовать с них, немедленно прекратить завоз вусора, выполнить настоящий проект рекультивации, провести такую рекультивацию, при которой ни одного вредного воздействия полигон больше не окажет на граждан и природу!
Почему Сылка не потребует изменения законодательства направленного на защиту интересов горожан?
Это должен делать Жданов? Это Жданов Глава, у Жданова штат юристов? У Жданова прямой контакт с Советом Депутатов? Жданов общается с Губернатором? Нет конечно! Этим должен заниматься Глава!
И это Жданов ни чего не говорит о других городских проблемах! А там как я погляжу полный швах!
Сылка забыл про Рината Дасаева, и людей которые подписали обращение, а это больше двух тысяч горожан! Со спилом деревьев полный дурдом! А кто может попасть на прием к Сылке? Даже из последнего блога который я раскритиковал, понятно — Сылке по барабану на людей!
Так что Не к Жданову этот блог относится, а к Главе Сылке! Который давно не Глава а «Свадебный генерал», Аватар Любимова!

15:09
+4
Кто вы и где вы?
Настала пора высказать мнение. Меня политика в Волоколамске волнует как прошлогодний снег, я говорю это всегда и везде.

сколько в этом лагере — три, пять? laugh
Лагерь поделён на двое. Есть Любимовцы в большинстве

Ждановцы в меньшинстве? Так я просто житель города! Нас явно больше и как мы можем выдохнутся?
Зачем рвать подхолимов, они всегда пригодятся!
Ждановы сами того не понимая всегда возвышают Любимова над собой, и пусть они меня сейчас порвут на части, но Любимов умнее всей «Жизни» вместе взятой на несколько порядков. Не буду тут подробно и так все видно.

Хитрее и беспринципней — да, Алчный — да! А в чем ум?
Достаточно вспомнить Хромушина, как его облизывали Жданов и его гопота, они знали что его работа вредит округу и за него топили.

Хромушин работает в нашем Округе? Интересное предположение! laugh
Достаточно вспомнить или посмотреть «Слушания по проекту рекультивации и реконструкции полигона Ядрово» И сразу видно кто его облизывает!
А вот то что мы лично жаловались Хромушину на те видосики от Сылки с Бабичем, какая у нас прекрасная рекультивация, так это не облизывание, а лыжная палка в крестце Хромушина! Так и будем продолжать! Видно Сылка за свое вранье крепко получил от Хромушина! laugh

Какой отличный пассаж:
А теперь он обеими руками за Абрамова и не важно что это человек Сылки.

Так ваша основная задача убрать Абрамова, потому что он человек Сылки? прекрасное признание!

Сылка это для тебя — тебя как лоха хотят оставить одного! laugh И ставят на это ставки!

Даже последнему дураку видно, что Абрамов просто пилит бюджет.

А Обрамов отвечает за бюджет? laugh
Я вот думаю, что бюджет пилит Бабич! Которого устроил на это местечко Любимов! Писать и снимать вот такую ерунду!

Что, Жданов вас опрокинул с вашей попыткой снять компромат? Чего не выкладывайте ролик который втихаря снимал Сылка? Поняли что лоханулись? Очередная провокация против Жданова не удалась? Хоть какие-то дивиденды с этого снять? Поздно метаться, я давно изучил вашу подлую натуру, и когда подошел Конопко и начал любезничать и обниматься, я сразу понял, что будет провокация, особенно увидев как СЫЛКА СНИМАЕТ ИЗ ПОД ТИШКА! Вот это Главаааааа! ВСЕ ИЗ ПОД ТИШКА делает!
Что касаеться Жданова, я конечно был очень удивлён, когда в каком то чате увидел как Жданов обнимается и подшучивает с Конопко. Последний травит нас с вами каждый день 365 дней в году. А он с ним заигрывает. И только дурак поверит что Жданов против Конопко, даже не смотря на его острый юмор про тюрьму.

И сейчас скажу! В тюрьму нужно сажать Конопко, вместе с Сылкой! Под его чутким руководством и строилась вторая куча! Именно Сылка и друг его Женя Стройтехин (строитель полигона, который срывал на этом сотни миллионов, пока наши дети задыхались) приходили ко мне ночью уговаривать — что у вас будет все хорошо, только не шумите!

15:12
+4
И конечно чуть не забыл о ЛДПРовце Шингаркине и информационной проститутке Караулове. Первый то видно, что такой же ребёнок с дефицитом внимания как и Жданов. А вот Караулова мы все помним как он накачивал нас информацией про Ядрово, что мол сами насрали себе под окном а он собирался валить из страны. Но не важно ведь он собирался говорить плохо о Сылке, а значит его надо хвалить.

Встречу с Шингаркиным и Директором Весны видели все! Тут и так видно о чем говорили и кто и как говорил! Наша твердая позиция- Хрен им!
15:14
+4
А дружба и обнимашки с Вихаревым который кинул Волоколамск не на один десяток миллионов. Но Ждановы обеими руками за, а украденные деньги сваливают на Сылку. Ещё раз повторяю, только дурак верит этому.


Уж в дружбе с Вихаревым точно ни как не обвинить Жданова!
15:17
+4
А вот это вообще писк:
Ну и конечно меня чуть не стошнило от того как Жданов с Суриковым и какими-то женщинами отсасывали Радионовой, лишь бы получить поддержку от федералов и иметь хоть какой-то рычаг давления на Сылку.

Как Жданов может получить денежку от Федералов? Я же не Глава округа! laugh laugh think
Так Бабич против выделения федеральных денег на рекультивацию Ядрово? Можно теперь об этом говорить везде?
15:20
+4
Я не в коем случае не оправдываю Сылку, у него много косяков.

Я не в коем случае не оправдываю Сылку, у него много косяков.

Я не в коем случае не оправдываю Сылку, у него много косяков.


Так на хрена козе «БАЯН»
Забирай Сылку и валите из нашего дома!
15:21
+4
Я всегда буду это повторять. Мы ещё вернёмся к Абрамову в будущем.


ВОТ ОН СМЫСЛ СТАТЕЙКИ
15:24
+4
Мне стало жаловаться много Предпринимателей, которым он угрожает закрытием бизнеса, если те не позолотят ручку. И самое главное поборы он делает для главы, как он им говорит. Это не считая поборов с многодетных в КУИ.

А КТО ТЫ ТАКОЙ, ЧТО ОНИ ТЕБЕ ЖАЛУЮТСЯ ???
Кстати эта дописочка уже Любимова!
Кстати, Автор первым предложением писал вот что:
Меня политика в Волоколамске волнует как прошлогодний снег, я говорю это всегда и везде.

Конечно мы теперь верим автору во всем!!!
Это и есть один из многочисленных ников советника. Раньше с этого ника писали грамотно. А сейчас или что-то наподобие Бабича пишет, или специально ошибки делают, путая следы.
10:46
Как определить, когда Чистякова врёт? Когда не спит.
23:14
+4
Это ссылка на авторство.
11:27
какое профессиональное мутнение и отвлечение мозгов от «лагерей» под видом «наконец-то накипело» с показом различных ушей…
Печально, что к данному Местному стоят очереди из местных, которые всё идут и идут к нему видно за решениями и помощью, а я, например, даже понятия не имею… хотя конечно есть предположение…
Всё и всех знает, всё понимает. даже очередь выстраивает с кем и когда будет " возвращаться к вопросам в будущем"…
И что-то мне указывает ( как тоже типа приезжему с 1983 года), что данный местный как раз ни из одного их двух указанных лагерей, а из бывших…
Прямо навеяло фильмом «Я объявляю Вам войну», но без радикализма конечно…
14:00
Д, знаете Вы его, Андрей Львович! Судя по озабоченности вопросом, прихвостень(кстати, всю жизнь!) г-на Любимова. Теперь «никнейм»-«Местный»! В банде г-на Любимова, только один(могу ошибаться) местный, ну тут ещё, манера общения с читателем, речевые обороты и т.п. Вообщем «хайли лайкли» это- Юрка Бабич! Про обращения предпринимателей он всё врет(школа Клименко), коротко, товаристч- не очем. И, он не из «бывших», скорее с противоположного «берега»)))

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+