Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Москитные сетки
Ремзона
Автомойка на Рижском
ТЕПЛИЦЫ
МГУТУ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Полезных газов свалка Ядрово выделяет на порядок б...
Коррупция - движитель прогресса. Воровство и грабё...
О! Дождались! Снова грязь про Абрамова! Д, когда е...
Д, знаете Вы его, Андрей Львович! Судя по озабочен...
какое профессиональное мутнение и отвлечение мозго...
Бориска-савраска...тебе навоз свежий подвезли чтол...
Как определить, когда Чистякова врёт? Когда не спи...
Если школьник нацелен на трек МАИ, то его ждут за...
19 сентября (в эту субботу) Как поступить в МАИ? ...

Цугцванг Михаила Сылки

Цугцванг Михаила Сылки

Последнее время в администрации Волоколамского округа идёт жёсткая подковерная борьба. Типичные дворцовые интриги и борьба за выживание. По слухам, одни кланы выдавливают из окружения главы всех, кто имеет на него влияние из других группировок. Вероятно, что итог будет как в фильме "Горец" - останется кто-то один...

Что делает в этой ситуации Сылка? Наблюдает, явно не вмешивается, но старается своих "варягов" не сдавать без боя. Вроде как высказывается с недовольством о косяках своих клевретов, но и не спешит увольнять. Разве что за совсем уж скандальные истории, как с недавним инцидентом случившимся с советницей главы Еленой Гончаровой, когда она набухалась со своей подружкой из КУИ Натальей Петрушенковой и устроила пьяные покатушки двух "шальных императриц" на газпромовской заправке на Северном шоссе.

Правда и в этом случае Сылка обошёлся полумерами и уволил только наездницу Гончарову, а её пассажирку и собутыльницу Петрушенкову не тронул. Видимо, посчитал, что двоих пьянчужек увольнять за одну и ту же пьянку, не есть правильно.

Кстати, само увольнение Гончаровой тоже состоялось как-то странно. Она просто перешла на должность заместителя директора местной "управляйки", где руководит ещё один "варяг" и друг Абрамова - Сергей Поляков. Даже когда общественность узнала про этот хитрый ход, типа рокировочки, всё равно оставил всё как есть, хотя и уверял, что это не его решение, якобы кто-то всё решил за его спиной. По сути, Гончарова занимается тем же самым, что и на прежней должности, получив такой карт-бланш, то есть решает разные сладкие вопросики в КУИ и собирает свою жатву.

Иван Абрамов, первый зам главы, тоже постоянно влипает в какие-то скандалы, то городских дворников сокращает и рядовых работников культуры, вместо того, чтобы почистить в их конторе, то забивает на призывы о помощи семьи с ребёнком инвалидом оставшихся без жилья и средств к существованию, а то и мухлюет с разрешительными документами на новый рынок на Шоссейной. Видимо не даром!

Разумеется, что слегка ослабевший, но по прежнему рвущийся к власти клан Жданова, легко и непринужденно пользуется этой явной поддержкой Абрамова со стороны Сылки. Лучшего подарочка для информационной войны против незамечающего их главы округа, сложно представить. Все косяки Ивана Абрамова, которые он творит регулярно, местная "экошиза" под руководством свалочного бизнесмена Жданова, обрушивают на Мишину голову. Делается это, чаще всего тайно и анонимно, в разных "подслушках", а на публику они исполняют поддержку Абрамова как антагониста ненавидимого ими советника Любимова. Понятно, что чем дольше Абрамов останется на своём месте, тем больше он нанесет непоправимого ущерба репутации Сылки.

Однако, кресло под Абрамовым так и не закачалось. Видимо, ему надо конкретно обосраться и подставить Сылку, например попасться с мечеными деньгами прямо в кабинете или начать жрать христианских младенцев в обед, чтобы его босс возмутился и дал ему пинка.

Впрочем, ситуация у Михаила Ивановича, действительно не простая. Напоминает цугцванг в шахматах, когда любой ход ведёт к ухудшению позиций игрока. Сохранить клан Абрамова, значит нажить врагов в других группировках, а поддаться и убрать Абрамова - означает остаться один на один с энергичными и агрессивными представителями других сил.

Вот и крутит Михаил Иванович ельцинские кружева системы "сдержек и противовесов" в своём окружении, пока хватает сил.

Но рано или поздно выбор сделать придётся

https://t.me/radio_lama/3

12:20
2140
ZOG
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+