Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Достали вы со своими запахами. Уже год ничего нет....
О чем 9 мая 2 дня назад
Плохо сказал. Впрочем я даже не решился.
Граждане требовали гарантий доработки абсолютно сы...
Так ветер был на город, вот и воняло ядровкой. ...
На слушаниях мы не услышали подтверждения доработк...
Сегодня ночью в Волоколамсек была сильная вонь Ядр...
Крымнашисы получат только похлёбку. Для нормлаьных...
Против Путинизма народы мира уже 120 лет бьются. И...
Нашему городу воинской Славы , предоставился уника...

Продолжение самоуправства Абрамова.

Продолжение самоуправства Абрамова.

Сегодня стало известно об очередном заскоке Абрамова. Судя по всему он продолжает влезать в структуры администрации,  там где есть деньги. Сегодня речь пойдёт о центре обеспечения деятельности администрации. Под огонь супер-менеджера попал Александр Лапшин- руководитель этого самого центра. Характер Александра не позволил ему прогнуться под насквозь пропитанного жадностью к деньгам, и не перед чем не останавливающегося в борьбе за деньги Абрамова. За что тот поставил задачу убрать Лапшина и поставить своего человека. Нам не известно кто это будет, скорее всего такой же как Гончарова, Петрушенко, Лутовин и все те, кто так любят подоить скромный бюджет округа. 

Ходили слухи,  что перед Лапшиным у Сылки есть какие-то моральные обязательства, но наверно деньги важнее. Ждём дальше. Скоро округ не успев появиться погрязнет в интригах, увольнениях, смене неугодных руководителей на угодных. «В чем сила брат? В правде», а вот и нет. Прав был Виктор Сухоруков.

10:42
3422
14:25
О! Дождались! Снова грязь про Абрамова! Д, когда его выгонят уже? Человек каждые два дня гадости всякие делает! Как по расписанию! А Михаил Иванович будто ослеп, на оба глаза! Видит только грязь на газонах, да перспективы далекие! Может, Абрамов этот колдун злой из мордера? А? Граждане? Что делать-то?
Коррупция — движитель прогресса. Воровство и грабёж — полная жопа. Если Абрамов за коррупцию — это наш человек. Если Абрамов за воровство и грабёж — мочим в ресторане. Ху из мистер Абрамов?
08:55
А какова суть конфликта? В чем заключается «огонь» против Александра Лапшина?
Я только могу сказать, что флаги на крыше Администрации похожи на половые тряпки по состоянию на 21.09.10. Особенно флаг Волоколамска. И если за это отвечает А. Лапшин, то он явно не очень хорошо справляется со своими должностными обязанностями.
21:54
-1
Государственному флагу воздаются высшие государственные почести. Оскорбление флага — это оскорбление нации, государства. Наказание предусмотрено, искать лень, пусть лучше юристы ответят.
Половина страны в нужнике подтирается газетами с портретом Путина. Всех не пересажаешь. Государственные почести нации по барабану. Пусть, пока. Нет уважения, и юристы не помогут.
08:18
Государственному флагу воздаются высшие государственные почести. Оскорбление флага — это оскорбление нации, государства. Наказание предусмотрено, искать лень, пусть лучше юристы ответят.

Олег, тема моего сообщения, это вопрос к Автору статьи, в которой он утверждает, что Абрамов открыл «огонь» по Лапшину.
Меня интересует, в чем этот «огонь» заключается. Если этот беспредел есть со стороны Абрамова, то надо помочь Лапшину советом, как с Ним бороться.
Но Автор почему-то упорно молчит. Видимо ответить нечего. Тогда получается, что это очередная необоснованная критика и сведение личных счетов.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+