Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Клопы и тараканы
Автомойка на Рижском
ОКНАВОЛОКОЛАМСК.РФ
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Кошмарный сон 42 минуты назад
Вам как никому лучше должно быть точно известно, ч...
Если б это было так, как ты себя выставляешь, ты б...
Ты ж пару лет назад тоже на Риге с Куликовой Юлей ...
Не суди по себе. Я даже по тебе всплакну.
Ты б наверное плясял от радости... любишь ты перед...
Кошмарный сон 1 час назад
Гражданин, вы пугаете. Чем же вы постоянно занимае...
Ситуация внешне один в один со случаем с нашим зна...
Нет, глупая овца. Это как раз работа Петрушенко)))...
Ну конечно это я был за рулём. Или Сылка. А может ...

Империя (армянская) наносит ответный удар

Империя (армянская) наносит ответный удар

Криминальная история с песчаным карьером, расположенного между лотошинскими деревушками Харпай и Абушково, который незаконно разрабатывали под прикрытием советника главы Лотошино Армана Крмояна, как известно, закончилась появлением правоохранительных органов, арестами техники и вмешательством заместителя министра экологии и природопользования Вадима Воронцова. После чего Арман затаил лютую злобу на своего коллегу Артёма Любимова, советника главы соседнего Волоколамского округа. Ведь именно после заявления этого беспокойного гражданина в органы МВД, а также звонка в Минэко, неповоротливое колесо подмосковной Фемиды стало раскручиваться и амплитуда его движения грозит сейчас большими неприятностями «армянской империи» в Лотошино.

Недавно, из конфиденциальных источников, стало известно, что Арман Суренович, якобы возжелал физической расправы над своим неугомонным визави и в лучших традициях 90-х годов прошлого века, заказал его. Однако, времена изменились, исполнитель с тех пор измельчал и информация утекла. Цифровой век на дворе, тут понимать нужно… 

Также известно, что Арман Крмоян жутко не хочет грядущего объединения Волоколамска и Лотошино в один округ, справедливо полагая, что при таком раскладе и наличии на общественно-политической поляне такого непростого игрока как Любимов, интересы его и Катерины Долгасовой не будут учтены, от слова «совсем», а скорее всего произойдёт неминуемая посадка. Сами понимаете, на какой именно «аэродром»…

Тут уж, как говорил ещё один кавказский деятель в комедии Гайдая – «либо я её веду в ЗАГС, либо она ведёт меня к прокурору», в том смысле, что, либо Арману придётся решать проблему кардинальными методами, либо…

https://t.me/lotoshinsky/174

21:44
4585
ZOG
20:57
+1
Да, тут надо яйца иметь, это не заяву в СК писать. За это и предъявить могут.
14:08
+1
Если вас с Арманом интересуют мои яйца, то они всегда при мне.
08:31
+1
Ты хоть давно свои яйца то видел? Или только в зеркале?
Никого они не интересуют. Нам, волоколамцам надоела твоя постоянная ложь, Любимов!!! Я был на одной из встреч с тобой, ты себя позиционируешь, как борец за справедливость, за народ и т.д. Словоблуд.
На словах ты Лев Толстой, а на деле… пустой! Теперь еще и в Лотошинский край лезешь. Угомонись. Идиот. Что ж тебя кидает туда-сюда. Тяжело тебе. Не можешь найти себя в жизни. Печально.
16:11
-1
ТЫ за меня так переживаешь? ))) Не надо. И встреч я никаких не устраивал, не ври.
22:09
+1
Как точно сказано!
22:10
+1
Постоянно проводит л под видом встреч Главы.))))))
08:45
+2
Долгасова коммунист, а это действует на господ работающих только на свое обогащение как ладан на черта.
16:46
+1
В чем ее коммунистичность проявляется? )))) В том, что за обнуление Конституции, вопреки позиции КПРФ, в районе нарисовали 90 процентов ЗА?
08:32
+1
А ты сколько нарисовал то %? Больше не смог? Тебе написал Александр, что она не является членом КПРФ и не скрывает этого. Она работает. А не занимается словоблудием, как ты.
10:12
-2
Она работает над своим личным обогащением. Но скоро уже не сможет
11:07
+3
Посмеялся, а по правде сказать не до смеха, у нас в России, начиная с глав поселений, можно без суда сажать за заботу о народе.
22:11
+1
Так у нас не многим меньше, и за это тебе медальку повесили за 33 рубля!
21:52
+2
Долгасова не является членом КПРФ
22:59
+2
Долгасовакоммунист

По классовому сознанию она капиталист, а не коммунист. Это подтверждено делами.
Нужно убить Любимова отравлением Армянским коньяком. 250 граммов смертельная доза. Если возьмут за жопу, заявить, что у нас Армянского коньяка никогда не было. Далее, мы все запасы уничтожили 5 лет назад. Далее, Любимов сам себя отравил. Логично, армяне не дураки, хотели бы отравить Любимова, применили бы Азербайджанский коньяк.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+