Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Достали вы со своими запахами. Уже год ничего нет....
О чем 9 мая 2 дня назад
Плохо сказал. Впрочем я даже не решился.
Граждане требовали гарантий доработки абсолютно сы...
Так ветер был на город, вот и воняло ядровкой. ...
На слушаниях мы не услышали подтверждения доработк...
Сегодня ночью в Волоколамсек была сильная вонь Ядр...
Крымнашисы получат только похлёбку. Для нормлаьных...
Против Путинизма народы мира уже 120 лет бьются. И...
Нашему городу воинской Славы , предоставился уника...

Федорова дала новый импульс ОО Жизнь.

Федорова дала новый импульс ОО Жизнь.

Как стало известно из источника которому можно доверять,  вчера у коммунистов нашего округа состоялась отчетно -выборная конференция. Был выбран новый состав комитета, куда вошли престарелые секретари первичных отделений, которые только и могут собирать взносы и смотреть в рот Федоровой, плюс  два представителя ОО Жизнь.  На место первого секретаря, от старейшего коммуниста Мелконян, активно ничего не делающей, беспримерно преданной Федоровой,  был предложен коммунист, активист ОО Жизнь Дмитрий Ткаченко. Только его отсутствие на этом мероприятии помешало его избранию на должность первого секретаря Волоколамского городского отделения КПРФ. Хотя его отсутствие не помешало преданной Федоровой части партийцев, которых было большинство ввести его в члены комитета. Поэтому когда появится этот персонаж пьесы, под названием "Слив партии", пройдет вторая часть конференции, где Дмитрий большинством голосов будет избран секретарем, но под пяткой бывшего секретаря, в чем и заключается смысл этой пьесы. Эта одиозная дама, путем слияния местных партийцев и членов общественной организации Жизнь, хочет продлить свою агонию и как можно дольше дистанционно управлять делами отделения. Хотя лично я сомневаюсь, что она долго будет оставаться серым кардиналом при Дмитрии первом, его сподвижники не простят ей предательства на выборах 2019 года, когда она их слила в угоду власти. Также уйдет в небытие из городского отделения и Пошастенков, приложивший руку к позору членов Жизни на выборах. Я высказываю свое мнение на эту ситуацию в городском отделении и мое мнение таково, что в скором будущем, отделение как таковое перестанет существовать, к этому ведет вся деятельность Федоровой и членов партии ее поддерживающих. Потому, как руководители ОО Жизнь, конечно не упустят такой уникальной  возможности, которую им предоставила Федорова и подомнут городское отделение под себя. С одной стороны вроде бы неплохо, что коммунисты вместе с ОО Жизнь будут бороться с помойкой и другими непорядками в нашем городе, только лавры будут доставаться  руководству Жизни, а не Мелконянам и Михайловым. Когда это братство закончится, отделения просто не будет, оно будет поглощено Жизнью. Мрачная перспектива, но однако она такова.

10:55
2997
Не понимаю, почему об этой ситуации надо писать под псевдонимом «Малыш».
12:09
-10
Это для шибко умных.
хорош ответ от шибко храбрых.
12:26
-9
А шо дядя уже пугать начинаешь, некрасиво. У нас Ламаград сайт свободный, так что не пытайтесь навязать свою волю, если человек пишет по ником это его право, а вы наихрабрейший мне до фени.
мне зачем кого-то пугать?
Я факты констатирую. Если написано под псевдонимом, значит автор боится отвечать за свои слова. Вот и всё, Всё просто.
22:36
+5
Есть такой малыш…
Верней «мальчиш — плохиш». Его представителя и кандидата «прокатили». Вот и бьётся в конвульсиях.
12:43
+10
Кому нужны лавры, тот в администрации служит, а не с помойкой борется.
Дмитрий достойный кандидат в секретари Волоколамского городского отделения КПРФ. Он принципиален, честен, целеустремлен, настойчив. Если на то будет воля коммунистов, его избрание положительно повлияет на деятельность партии в округе. В партию пришел осознанно. Так что никаких мрачных перспектив я не вижу.
А наши старшие товаррищи, такие как Мелконян, Михайлов остались верными партии в тяжелые годы. Это наша гордость!
Кстати, вот о чем подумал: надо похвалить автора. Очень интересная заметка.
Давно напрашивалось обретение экологическим движением политического формата. Сергей Владиленович специальную партию придумал. А тут какие-то «Жизни» с коммунистами объединяются. Ну, конечно же, не порядок, вам же специальную партию для этого создали.
15:31
+7
Благодарность за тонкую иронию. Конечно же экологическое движение, с которым справедливо связывают Диму, никогда не станет политическим. Но его принципиальность, честность в оценке событий, последовательность действительно дают право членам партии выдвинуть его на весьма ответственный пост. Не надо все смешивать все в «одной кастрюле». Дышать чистым воздухом, который был в Волоколамске до карабановско-сулимовской свалки, хочет как беспартийный, так и партийный. Дима и педагог, и отец, и муж, и сын, и коренной житель, и борец за справедливость. Хорошая кандидатура на такой ответственный пост.
15:02
+9
Хочу успокоить анонимного «малыша» тем очевидным обстоятельством, что члены общественной организации «Жизнь» являются одновременно и жителями Российской Федерации. Право на участие в политических партиях им никто не запрещал, и запрещать таким анонимам, как вы, «малыш», права не дано. Для успокоения всех «малышей» довожу до вашего сведения, что ОО «Жизнь» создавалась летом 2018 года, когда не существовало «силы», которая смогла бы противостоять мусорной мафии и безграмотным действиям министерства экологии Московской области. На учредительном собрании в июле 2018 года, когда меня выбрали председателем общественной организации, были обозначены цели и сроки деятельности юридического лица. Было решено, что организация будет закрыта в день закрытия свалки на ввоз мусора. На основании ПУБЛИЧНЫХ заверений нашего губернатора о закрытии полигона ТКО Ядрово общее собрание по вопросу закрытия общественной организации «Жизнь» назначено на вторник 15 декабря 2020 года.
Одновременно с этим для жителей Волоколамского городского округа сообщаю, что 1 сентября 2020 года состоялось учредительное собрание общественного движения «Жизнь», в задачи которого входят не только проблемы экологии, непосредственно связанные со свалкой «Ядрово», но и другие вопросы жизни Волоколамского городского округа. Это является неоспоримым свидетельством того, команда людей, объединенных одной идеей о том, что ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, продолжат свою ОБЩЕСТВЕННУЮ деятельность для решения насущных проблем в округе.
С уважением к жителям Волоколамского городского округа председатель ОО «Жизнь» Игнатьев В.Г.
20:03
+4
Одновременно с этим для жителей Волоколамского городского округа сообщаю, что 1 сентября 2020 года состоялось учредительное собрание общественного движения «Жизнь», в задачи которого входят не только проблемы экологии, непосредственно связанные со свалкой «Ядрово», но и другие вопросы жизни Волоколамского городского округа. Это является неоспоримым свидетельством того, команда людей, объединенных одной идеей о том, что ЛЮДИ ИМЕЮТ ПРАВО ЖИТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, продолжат свою ОБЩЕСТВЕННУЮ деятельность для решения насущных проблем в округе.


После этих слов, ГЛАВА СЫЛКА обрадовался несказанно!
20:29
-6
Для успокоения всех «малышей» довожу до вашего сведения, что ОО «Жизнь» создавалась летом 2018 года, когда не существовало «силы», которая смогла бы противостоять мусорной мафии. Уважаемый И.В.Г. не стыковка у тебя тут. Пик активности протестов пришлось на март 2018г. и самый пик это 1.04.2018г. Это заслуга активистов Любимова, Жданова ну и конечно однозначно поддержка П.А. Лазарева. Все они за это поплатились. В то время о вашей «организации» и знать никто не знал. А вы выплыли уже после всего этого(?). Ваш последний митинг 20 человек, вам не поверили. После такого вы решили забросать всех письмами. И самый главный и принципиальный вопрос. А вы можете сделать то, что смогли Л. и Ж.
Уважаемый Олег! Вы наверное невнимательно читали мой комментарий. В нем четко указано, что учреждение организации произошло в июле 2018года, что значительно позже апреля, о котором Вы говорите. Если Вы помните то время, то как раз в тот момент П.А. Лазарев уходит в отставку. Лидер протестов по Вашему выражению — Л находился в дальнем отъезде.А вот Андрей Алексеевич Жданов стал одним из учредителей созданной общественной организации. Так что уважаемый Олег не стыковка это у Вас, именно в Ваших рассуждениях.
23:36
Спешу вас поправить Олег! ОО Жизнь, де факто, организовалась гораздо раньше! Просто она называлась «Совет при Главе ГП Волоколамск»!
Это практически весь состав совета и есть Жизнь! Жаль, что мой преподаватель Виктор Викторович не вошел в ОО Жизнь! Его тоже прессовали хорошо! Да, Петр Алексеевич тогда играл Большую роль! А мои заслуги гораздо скромнее чем вы говорите! Я лишь добросовестно выполнял то в чем нуждались горожане!
15:45
+6
Ой, как засуетились «малыши» и иже с ними! Как же!? Люди, борющиеся за нормальную человеческую жизнь в районе, набирают популярность! Вот и в коммунистической партии заметили и выдвинули. Ужас для власть имеющих (именно постоянно развратно имеющих власть и жителей). Думскую партию сложно замять даже на уровне местечковой ячейки. Димыч — стойкости и успехов!!!
Ваша позиция хорошо известна всем жителям и пользуется поддержкой. Малыш не до конца озвучил или не до понял, всей сути игры Федоровой. Есть там еще один момент который вполне реален. Изберут Ткаченко первым секретарем, все довольны все смеются, а тут бац обухом по голове людям поверившим в сладкие речи пока еще первого секретаря. Заключаться этот бац может в том, что обком не утвердит Дмитрия на этом посту и автоматически Федорова продолжит секретарство, не тут ли подвох уважаемая Елена. Как вы потом запоете оды тем людям которых вы только что похвалили, они скорее всего в курсе что так может произойти. Это вполне реально, обком не будет связываться с разного рода Зелеными и еже с ним, вашему обьединению партия коммунистов даром не нужны, вы в нее попали совершенно случайно, полагаясь на сладкие речи руководства городским отделением. Вы хотели стать депутатами городского округа, вам сказали в райкоме, берите город в свои руки и вы сломя голову бросились в этот омут распрей и предательства, сейчас вы в очередной раз наступаете на те же самые грабли, ну да бог с вами, что не делается делается к лучшему, если вы еще не поняли чего стоит госпожа Федорова. Кто вам помог когда вы мотались по судам, никто, вы сами карабкались из этого дерьма в которое вас опустила выше означенная дама, вижу мало нахлебались, хлебайте дальше.
17:59
+7
Видимо у кого что то пошло не так?.. Вам не всё равно как будет происходить в данной партии? Или у Вас обида?
Обида за Волоколамск, распри, интриги. предательство подкуп и конечно угрозы.
18:11
+6
Да тут и без интриг в КПРФ хватает интриг… интриги между прокуратурой, администрацией, административной комиссией, советником, Главой, замами, людьми
19:28
+5
За Отчизну обидно, согласна. Поэтому и делаем какие то шаги. Можно, конечно, сложить руки и закрыть глаза. Сделать вид, что нет никаких проблем и все у нас в ажуре. Только вот не случится ли у нас второй Ядровки? Вполне вероятен исход, который Вы обозначили, но пробовать надо! а в дерьмо нас пытался опустить совершенно другой человек. По депутатству. Сами знаете насколько пристрастные и непорядочные люди занимались выборами.
20:04
+3
Про Угрозы скоро будет отдельный блог!
20:06
+5
Так занимались, что по словам Советника Батурина на подписывала себе на срок!
А не по Совету ли этого советника она подписывала? Подставил получается? Но это не впервой!
22:16
+4
Дмитрий Сергеевич Ткаченко не просто педагог, житель города. Он ОТЕЦ! Отец своего ребенка, ради светлого будущего, невонючего будущего, он и лазает с приборами, заглядывает под все листья Борьщевика, на этом адовом месте земли Волоколамской. Указывает на нарушения по технологии на СВАЛКЕ. Он БОЕЦ!!! Упрямый, скромный и настырный.
Поддерживаю кандидатуру Ткаченко Д.С.(как житель и отец).
23:45
-5
По словам Советника, ты осёл ))) Все, что подписывала Батурина как председатель ТИК полностью соответствует закону, что неоднократно подтверждено судебными решениями. Ты то ли слушаешь идиотов, как ты, то ли попросту туп.
Скорее всего, оба варианты верны.
23:51
+5
То-есть ты знаешь все что она подписывала, значит правду сказали, подставил ее?
00:20
-5
То есть, ты осел. Иди и послушай заново свои слова при беседе с дамой и адресуй их себе, животное.
18:05
+2
Ниже с дамой ты особо не церемонился.
18:42
+6
Дим, ты же видишь истерику сил, которые жить по человечески мешают. Тошнит их, когда проблемы жителей постепенно решаются.
22:19
+5
И это ПРАВДА. Правда жизни.
23:13
+3
Похоже «местного» очень задело, что выбор пал на Ткаченко Д. Как бы автор ни пытался быть избранным, но увы… Фёдорова приняла верное решение, выдвинув кандидатуру Дмитрия. Этот человек действительно в своей жизни честный, порядочный, боец за чистое светлое будущее ВОЛОКОЛАМЦЕВ!!!
23:47
-6
Лицемер, трус и лизоблюд. Ваши с Сосуриковым хвалебные песни ему — лучшее подтверждение тому, что он теперь на своём месте ))))

Свадьба жабы с гадюкой (Ж и краснопузые) состоялась. Ждём первой брачной ночи ))))
23:52
+1
Дима разделяет взгляды коммунистов, он действительно на своем месте!
00:21
-4
Очень хорошо, что он их взгляды разделяет))) что у нас в округе происходит с коммуняками, и какова их поддержка на выборах, все прекрасно помнят)))
Ты не прав, Федорова просто гениально поступила, она осталась руководить местными коммунистами, стратег. Обком может, еще раз повторюсь может не утвердить кандидатуру Дмитрия, зачем ему лишние неприятности с властями. Так что Федорова осталась руководить отделением, все остальное просто замыливание глаз.
Артем ни какой свадьбы не будет, просто Жизнь обвели вокруг пальца, они это поймут позже.
08:31
-1
Не удивлюсь. Наташа хитрая и изворотливая. Она уже десяток лет в железной руке держит райком
18:03
+1
Наверно у Дмитрия есть на это свои виды, это его выбор. Он молодой, пусть пробует.
23:41
+4
Все знают, что меня вообще не возможно обвинить в симпатиях к Коммунистам, но кандидатура Дмитрия лучший вариант!
Если выбирут, считаю очень хорошее приобретение коммунистов! Правда, он их замучает воспитывать как меня, но это им на пользу!!!
00:27
-4
Все знают, что ты получал бабло с полигонщиков Ядрово.
07:51
+2
Тебе не надоело эту лживую тему мусолить??? Повернись к народу лицом… Ты в глазах жителей всё ниже и ниже опускается на дно
08:29
-3
Бабуля, ваша мантра устарела ещё быстрее вас.
18:04
+2
У меня Фамилия не Сылка, ты перепутал.
18:42
-1
Твоя фамилия Жданов-пиздабол.
А по сути ты тупой стрелочник. Каждый твой пост последнее время это тупой перевод стрелок на уровне ясель. Но ты так и дальше можешь считать себя таким же остроумным, как Суриков и Крмоян. Три мушкетёра из Микулино

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+