Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Клопы и тараканы
Автомойка на Рижском
ОКНАВОЛОКОЛАМСК.РФ
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Кошмарный сон 1 час назад
Вам как никому лучше должно быть точно известно, ч...
Если б это было так, как ты себя выставляешь, ты б...
Ты ж пару лет назад тоже на Риге с Куликовой Юлей ...
Не суди по себе. Я даже по тебе всплакну.
Ты б наверное плясял от радости... любишь ты перед...
Кошмарный сон 1 час назад
Гражданин, вы пугаете. Чем же вы постоянно занимае...
Ситуация внешне один в один со случаем с нашим зна...
Нет, глупая овца. Это как раз работа Петрушенко)))...
Ну конечно это я был за рулём. Или Сылка. А может ...

Городское достоинство

Городское достоинство

 

Вижу, как каждый день на стадионе «Текстильщик» дети играют в футбол. Спортшкола. Тренировки. Замечательно. Дети – наше будущее. И…

Сегодня обратил внимание, на каком газоне они играют. Кочки, рытвины, проплешины. Ну, знаете ли, братцы, в Городе воинской славы нет поля с нормальным современным покрытием. Это как называется?

Вообще в Московской области остался ли какой-то еще центр городского округа, кроме Волоколамска, с такими допотопными футбольными полями?

21:37
1666
23:37
+4
Одно дело повесить в городе огромные плакаты" Спорт- спасение от вредных привычек", «Хобби- против вредных привычек»… организовать раздачу флаеров и буклетов, конкурс рисунков, пропагандирующих ЗОЖ.
Другое дело — предложить реальную альтернативу.
Чинуши-Фуфломицины pardon
15:56
+3
напротив моего дома в Москве англо-американская школа… просто школа, но на английском, там из разных посольств учатся и наши тоже… рядом целый городок проживающих, семьи, дети, детские сады… мы ходим мимо в парк к самым чистым родникам «Лебедь» в парке «Покровское-Стрешнево», так вот обратил внимание, что вся территория детского сада, помимо дорожек просто засыпана крупной не острой древесной стружко-щепой… и не чисто-эстетично и мягко… также в школе есть несколько полей в идеальном состоянии, они на них и в футбол играют, и в бейсбол, и многие другие игры. всякие там фризби и т.п… зимой ставят сразу ряд хоккейных коробок… покрытие всего и зимой и летом идеальное…
Как-то поглядел со спутника на Амстердам вблизи и обратил внимание, там вообще на каждом углу корты и футбольные поля… уверен не затрапезные…
А по Берлину прогуливался и смотрел как люди просто живут, в тех же пятиэтажках блочных… времён ГДР…
Каждая пядь земли перед многоквартирником ухожена идеально, и не под огороды, а красиво, многообразно…
на каждой детской площадке свой игровой городок, у кого дракон, у кого замок и т.д… в каждом дворе есть простенькая тарзанка — пару столбов и подвешенная к тросу половинка покрышки… простенько, но все дети катаются… у школ уличные батуты, тоже ничего особенного, но функционрирующие под открытым небом… особенно позабавили теннисные столы — антивандальные с антивандальной же сеткой…
в обычной скамье без спинки делают дырку, в которую можно вставлять изогнутую трубку с детским примитивным сиденьем с другой стороны- простенькая такая каруселька одноместная получается, хочешь катай, убрал трубку — сиди…
А что у нас… из пластика в пожарно-светофорных цветах цветах одно и то же по всей Москве налепили и сойдёт, а в Волоколамске и того нет… в центральном парке смотрел на серопокрашенную убогую площадку — верх мысли…
В Пагубино 6-й год первый в России клуб по петанку… всем плевать за редким исключением, даже посмотреть не хотят… в Спасе олимпиаду проводят, но дальше примитива местного никто ни о чем не задумывается…
Вот и живём тут сплошное убожество…
19:37
+3
Руководству сейчас не до этого. Они по новой осваивают… на пл. около Ламы и Ж.В. Ну а на каких полях играют дети им не досуг. Ну что с них взять, залетные «засланцы». У них нет здесь постоянного места жительства кто в Москве на горке, кто в поле в норке.…Полностью развалили, а попросту прикрыли шахматную федерацию Волоколамска. Не малую роль к этому приложил нынешний д-р Ламы. Теперь нет в Волоколамске не чемпионата, ни первенств, ни турниров по шахматам. Секцию по шахматам для детей в Ламе проводит учитель физкультуры… На футбольных полях кроты роют норки, как говорится, приплыли.
23:34
+3
Они по новой осваивают… на пл. около Ламы и Ж.В.

Да там вроде как исправляют косяки прошлых осваиваивателей. glass
…Полностью развалили, а попросту прикрыли шахматную федерацию Волоколамска. Не малую роль к этому приложил нынешний д-р Ламы. Теперь нет в Волоколамске не чемпионата, ни первенств, ни турниров по шахматам.

Вот сволота чиновничья… и туда их руки дотянулись.

Шахматы — это не просто спорт. Они делают человека мудрее и дальновиднее, помогают объективно оценивать сложившуюся ситуацию, просчитывать поступки на несколько „ходов“ вперёд
В.В.Путин, Президент России

«Без шахмат нельзя представить полноценного воспитания умственных способностей и памяти. Игра в шахматы должна войти в жизнь начальной школы как один из элементов умственной культуры. Речь идёт именно о начальной школе, где интеллектуальное воспитание занимает особое место, требует специальных форм и методов работы».
В.А. Сухомлинский

09:05
+2
глядя на фото блога еще скажу, что у меня две площадки по петанку международных стандартов в Пагубино и то красивее выглядят… сам делал с учениками… не международного уровня конечно, простой грунт, доски, без крыши, но уже что-то…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+