Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Клопы и тараканы
Автомойка на Рижском
ОКНАВОЛОКОЛАМСК.РФ
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

и горжусь этим, Вам похоже не понять
Кошмарный сон 1 час назад
Вам как никому лучше должно быть точно известно, ч...
Если б это было так, как ты себя выставляешь, ты б...
Ты ж пару лет назад тоже на Риге с Куликовой Юлей ...
Не суди по себе. Я даже по тебе всплакну.
Ты б наверное плясял от радости... любишь ты перед...
Кошмарный сон 2 часа назад
Гражданин, вы пугаете. Чем же вы постоянно занимае...
Ситуация внешне один в один со случаем с нашим зна...
Нет, глупая овца. Это как раз работа Петрушенко)))...

Волоколамские пекари освоили хлеб по французскому рецепту

Волоколамские пекари освоили хлеб по французскому рецепту

Компания «Волоколамскхлеб» снова расширяет линейку выпускаемых хлебопродуктов. Многие люди, в последнее время, стали всё больше интересоваться натуральным хлебом. Похоже, что мы устали от пустой, безвкусной, да и просто вредной еды. Такой возврат не случаен, ведь хлеб на природной закваске, это именно то, что ели наши мудрые предки. Поэтому Волоколамский хлебозавод начал выпуск полезного хлеба марки «Пэн Левен» на живой пшеничной закваске.

 

 

Пожалуй, главным достоинством природной пшеничной закваски, является способность разрушать глютен, а ведь именно этот белок стал причиной роста числа аллергических заболеваний в последние десятилетия. Наши деды-прадеды просто не знали, что такое аллергические реакции организма, потому что вкушали сквашенный хлеб.

 

Хлеб на пшеничной закваске отличается от обычного дрожжевого хлеба по многим параметрам. В дрожжевом хлебе нет бактерий, там происходит только процесс брожения, а в хлебе на закваске происходит процесс ферментации и чем дольше длится процесс вызревания теста, тем более полезным, вкусным и ароматным потом получится будущий хлеб.

 

Пшеничная закваска снижает скорость усвоения крахмала, из которого, по сути, состоит мука высшего сорта. Равномерное всасывание глюкозы, в свою очередь, предотвращает резкое повышение сахара в крови, а ведь именно это способствует развитию сахарного диабета 2-го типа. Разве это не аргумент, при выборе именно такого хлеба?

 

О пользе и необходимости для человеческого организма витаминов группы В слышали многие, но то, что в  процессе ферментации в закваске, вырабатывается множество витаминов этой группы, знают немногие. Вот вам и ещё один неоспоримый аргумент в разговоре о пользе данного продукта.

 

В Волоколамске теперь можно купить именно такой качественный и животворящий хлеб производства местного хлебозавода. Добрые руки волоколамских пекарей теперь делают полезный хлеб марки «Пэн Левен» на живой пшеничной закваске, а аромат настоящих итальянских трав добавит вам немало приятных впечатлений.

 

Приятного аппетита вам и доброго здоровья!

13:15
2957
Нет хлеба с национальным вкусом. Хлеб бывает разным везде. Когда я жил во Франции — ел вкусный (выбрал сам). Сейчас в Волоколамске — ем вкусный (выбрал сам). В любой точке мира есть вкусный хлеб.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+