Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Клопы и тараканы
Автомойка на Рижском
ОКНАВОЛОКОЛАМСК.РФ
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

и горжусь этим, Вам похоже не понять
Кошмарный сон 1 час назад
Вам как никому лучше должно быть точно известно, ч...
Если б это было так, как ты себя выставляешь, ты б...
Ты ж пару лет назад тоже на Риге с Куликовой Юлей ...
Не суди по себе. Я даже по тебе всплакну.
Ты б наверное плясял от радости... любишь ты перед...
Кошмарный сон 1 час назад
Гражданин, вы пугаете. Чем же вы постоянно занимае...
Ситуация внешне один в один со случаем с нашим зна...
Нет, глупая овца. Это как раз работа Петрушенко)))...

Звонок

Звонок

Звонил Болотский. Говорит: у Сергея Шишова инсульт. Сергей переехал с Сахалина в Рязань, построил дом. И вот... Перенапрягся.

Вспомнили Щенёва. Нам много чего дал Владимир Андреевич Щенёв. Но я под впечатлением его последнего "урока". Как он погиб? Пошел за грибами (в 80 лет!) опоздал на автобус. Пошел пешком. "Ну, что я 12 км не пройду". Не прошел. Инфаркт. Перенапрягся. Так вот урок: Надо беречь себя. Наши силы меньше, чем мы о них думаем. Душа-то молода и кажется, что мы ещё ого-го. "Нет!" - говорит нам Владимир Андреевич – автор школьного учебника Географии материков.

14:10
1447
Звонок.Знаки.Сергей Евгеньевич-разве мы видим или пытаемся понять те знаки, звонки, которые нам посылает Всевышний. Недавно, общаясь с старым своим другом Ф.Конюховым-он сейчас готовится к очередной кругосветке, понял путешественники, географы как правило уходят из жизни в экспедициях. И, за редким исключением в теплой, уютной постели. Когда смотрели дома его видео материалы о экспедиции в которой он в очередной раз обошел мыс Горн- не просто дух захватывает, кровь в жилах стынет.Но, это быстро проходит.
Василий Владимирович, время кругосветок прошло. Они сегодня выглядят, как бои реконструкторов. Передний край географии — теория ноосферы, лишь намеченная великим Вернадским. Он полагал, что человечество будет умнеть, объединятся, научится управлять природными процессами планеты, жить в согласии с природой. Пока мы видим обратное, запустение территории России, одичание населения, включая элиту.
Не знаком с Конюховым. Старый я. Был знаком со Шпаро. Пусть будет это явление. Хорошие и добрые Географы.
Конюхов и Шпаро не географы. Первый — спортсмен-экстремал. Его «экспедиции» интересны разве что медикам, изучающим возможности организма. Второй — спортсмен-рекламщик.
21:42
Конюхов и Шпаро не географы. Первый — спортсмен-экстремал. Его «экспедиции» интересны разве что медикам. Осень очень продуктивное время года, в том числе для медиков, однако…

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+