Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

АКВАДИСКОТЕКА 30 минут назад
Ты хочешь сказать что этот музыкантик из Саратова,...
......скоро завалится! Он уже кособокий стал, крен...
АКВАДИСКОТЕКА 1 час назад
https://www.youtube.com/watch?v=iecMV7LJe4c
АКВАДИСКОТЕКА 1 час назад
Вот это мнение чего-то стоило бы, если бы человек,...
Теперь я вижу, что мозайка не мошенник, а обычный ...
" А ларчик просто открывался" Смотрим фото медали,...
Так и «дом - музей» скоро завалится! Он уже кособо...
также были подведены итоги ушедшего 2020 учебного...
АКВАДИСКОТЕКА 19 часов назад
Ролик типа этой аквадискотеки это не более чем поп...
АКВАДИСКОТЕКА 21 час назад
Волоколамцы воспитаны на шедеврах. https://www.you...

Президенту Беларуси А.Г.Лукашенко и всем беларусам.

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

Президенту Беларуси А.Г.Лукашенко и всем беларусам.

НЕРАВНОДУШНЫЙ МОСКВИЧ - Президенту Беларуси А.Г.Лукашенко и всем беларусам. 

Беларусь, не лопухнись! ... п р о п л а ч е н н ы е  всегда более организованные и активные, так как отрабатывать-то надо посулы.... Давно пора было официально признать всякие "зелёные" организации иностранными агентами со всеми вытекающими, как это в России сделали... всем надо знать "друзей-демократоров" в лицо. Многовекторность, а по моему это просто "проституция" - ложиться подо всех и сразу, как сидеть на двух стульях сразу ....  это ещё никогда никого до добра не доводило.... луче встать за спину сильного соседа, а не надеяться, что какие-то забугорные псевдо-демократы и реаниматоры будут беспокоиться о тебе и о твоей стране.... Всё просто, как просто любой зарубежной фирме кинуть на рекламу миллион-другой долларов, так протестно-соровским катализаторам кинуть десятки миллионов для стабилизации кого угодно и где угодно, а слабые духом и телом на это сразу ведутся и готовы за 100 баксов в день ( и это в лучшем случае) и с розами ходить, и с оранжевыми шарфами, и даже с нацистскими флажками, которые, кстати, были загодя заготовлены еще до окончания выборов, уж больно хорошо это было видно.... осталось только попрыгать и москалей к ногтю, а там и до вешания на фонарях не далеко... В стране любой, особенно советского прошлого, конечно много всяких недочетов, далеко не всё желаемое материально есть, но в 41-м нашим дедам было гораздо тяжелее.... Мой дед добровольцем от троих детей и брони ушел на фронт и погиб под Псковом, что ? Ради кружевных трусов и псевдо дебильной свободы? Свободы от чего? Демократии в чём? Кто вообще видел этакое там, где есть НАТО?  Почаще смотрите на ГЛОБУС ПАМЯТИ и СКОРБИ, а если захотите, уважаемые белорусы, то привезу его к Вам и Вы возложите на нём фрагменты в честь всех погибших..... Держитесь! У Вас и Нас  есть чем гордиться и это дорогого стоит.... Москва-Волоколамск-Минск-Брест 20.10.2020 Рук. Галереи "Неизвестный солдат" эмальер-мозаичист Андрей Манджос

06:22
1551
Кушать хочется, Андрей Львович? Вы Родину продаёте, память предков оскверняете, врёте. Людей убивать готов?
10:39
-2
Вот именно, так некоторые «господа-товарищи» и зарабатывают…
Убивать я не готов, но по зажравшейся ж-пе готов врезать всегда…
Меня так воспитывали — не хамить, матом не ругаться, взяток не брать, работать честно, верить в комсомол, в КПСС же я не поверил… и ничего не изменилось, всё так и осталось, только добавилось, что стал крещённым, что вере в честный комсомол совсем не мешает…
Искренне хочу сделать город лучше, красивее, с новыми музеями и туристами, на которых честно зарабатывать, давая при этом эту возможность многим местным жителям, особенно пенсионерам и людям с ограниченными возможностями…
Кто в это не верит и не поддерживает тот просто… гнида.
08:21
+1
Львович, я все больше убеждаюсь какой ты мерзавец. Ты за бабки мать родную продашь.
На почитай что творит твой Лука с «проплаченным пенсионерами»

Заголовок ссылки...
10:26
-1
ВЫ очень любезны, почему моё мнение хуже ВАШЕГО? Оно, я так понял, просто другое, не революционное…
Я четко изложил свою гражданскую позицию, в которой уверен на 100 %, а ВЫ в ответ хамите…
И правильно делают силовики, что борются с нацизмом с овечьей маской…
ВАМ так хочется видеть их на коленях и с разбитыми головами? На Украине дали палец нацистам, вот и откусили страну…
Во всех колоннах демонстрантов, особенно заметно у пенсионеров, по кругу ребята в масках, которые на голову выше этих самых пенсионеров, вглядитесь…
Вопрос вообще тут не в Лукашенке, а куда тянут страну и народ именно ПРОПЛАЧЕННЫЕ закордонными кукловодами…
А стадные чувства никто не отменял, всегда есть провокаторы с красивыми речами о свободе ( вопрос какой? от Лукашенко? бредддддддд!!!!!)
Какая свобода нужна настоящему, тем более белорусскому пенсионеру?
Одни дебильные лозунги чего стоят…
И сколько уже понаехало до и после выборов «помощников» из окружающих «дружественных» режимов? Именно режимов, а не демократий…
Какая к чёрту может быть демократия в НАТО?

Все флаги протестные были заготовлены заранее, до выборов… результаты выборов это просто повод, разве не ясно?..

На Украине титушки, готовые бить кого угодно, сегодня одних. завтра других, стоили 50 долларов в сутки, в Беларуси наверное столько же…
И поверьте, скоро появятся кадры людей, в том числе и старушек-активистов, у которых есть такая «работа» — посещать мероприятия и провоцировать…
А выдернутые из контекста фото-видео это не аргумент вообще… покажите полный эпизод с задержанием, тогда его можно обсуждать…
Уверен, что получить резиновой палкой по заднице за то, что ты оскорбил, унизил, бросил что-то в омоновца — самое то, дома детей лупим ремнём, а эти свободоборцы с заготовленными штырями и древками с нацистскими флагами, не важно какого полу и возраста, просто враги своей страны
и отношение к ним у адекватных людей соответствующее…

14:17
-2
Ты как Бобровский собрал все в кучу и перемешал!
Ответь просто, за что Беларусы выходят на митинги
10:28
+1
«Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи»

Вот именно так я и думаю… а ВЫ, любезный, нет?
10:51
-1
И ещё, я всегда за дело наказывал своих детей и даже как-то разок пожилой тёще слегка дал затрещину за хамство, уж больно вывела своей наглостью… было такое всего раз… это всё не красит, но когда слов не понимают и особенно когда провоцируют… нельзя оставлять без ответа…
я этим не горжусь, но считаю себя правым и повторил бы вновь…
а любое посягательство, оскорбление формы милиционера, флага, герба и гимна — это святое…
В толерантной любимой нациками Великобритании посягательство на полицейского приравнивается к посягательству на королеву…
А наши должны утираться и подставлять другую щёку?
БРЕД и полный сволочизм! Это моё твердое мнение.
10:56
-1
В 1993 году сам лично видел как пенсионеры исподтишка тыкали древками флагов работников милиции в оцеплении, чтобы побольнее было… организованно тыкали…
за одно только это всех нужно было отлупить розгами прилюдно по голой заднице…
за хамство, за оскорбление, за низкие поступки…
а милиционера, который взял просто так и избил кого-то — не только выпороть, но и посадить лет на десять в строгий режим…
справедливость должна быть обоюдной, а не как у ВАС однобокой…
11:09
мирно идущих демонстрантов никто не трогает, а вот провокатров, пусть даже в масках божьих одуванчиков приструнять надо обязательно… вот этот этот момент и стараются запечатлеть проплаченные Соросом телеканалы и свора журналистов… такие постановочные провокациями снимки только им и нужны...., а ВЫ только на них и делаете своё на 99% ошибочное одностороннее суждение…
Спросите любого омоновца конкретно за что он ударил кого-то и получите исчерпывающий ответ… точно не просто так…
Но ВЫ же не спрашиваете, ВАМ это не нужно, ВАМ уже достаточно сделанной фото…
Для выводов нужна полная картина причины и следствия…
ВАМ, повторяю, причины не интересны…
Вот и вся правда и наше отличие…
13:42
«Поднимите мне веки» это фраза не из твоей роли?
Ютуб в помощь
11:13
-1
И на конец ждановское «Ты за бабки мать родную продашь.»
комментировать бред не имеет смысла, чтобы воспитывать взрослого дядьку…
Разве, что готов выслушать прилюдные извинения отдельным блогом.
13:39
Мало текста, давай больше!
И не забудь попросить у Луки помещение для своего подарка. laugh
Резюмирую. В ВОВ участвовали все, погибли бешенные миллиона, а в 1991 году в защиту СССР не пискнул ни один ветеран. Дети и внуки ветеранов ровно дышали. Все были проплачены из бюджета СССР — менты, КГБ, армия, чиновники. Жрали, чавкали, а за СССР, в кусты. Проплаченности маловато? Задай себе вопрос, зачем воевали? И вдруг всё слили позорно. Да и Вы всё слил. Почему? Воевали подневольно и мечтали слить при первой возможности. Служили и ждали распада этого безумия. А.Л., Вы наверное знаете о безумном количестве немцев расстрелянных на фронте своими. А наших нашими? Никакие мысли не ползают? И дебила из себя не стройте, не по возрасту.
17:48
-1
здесь высказываться и вступать в полемику да ещё подробную — самое неблагодарное и пустое дело… лучше примитивно тупить…
вякнул, обозвал и хорош собой…
как все…
Вы не дуркуй. Жрал, чавкал, молился кому по телеку скажут. Предал? Несомненно. Ударился в религию? Ёбну мало не покажется. Кушать хочешь? Верю. После начала переговоров с Украиной по Крыму будет легче.
21:39
-1
Санек уж не поклонник ли ты степки бендеры?
Не а, я Грызловец.
08:30
-1
А ВАМ нравится ГОЛОС ИЗ АДА?
ТИХАНОВСКАЯ:
«Люди, бросайте работу, перекрываете все дороги в стране, включая железные, выставляйте посты на лесных тропинках, ломайте и крушите всё вокруг, снимайте деньги с банковских счетов, не ходите в магазины, не ходите в туалет, а если пошли — не смывайте, пусть зловоние разнесётся по всей Белоруссии и будет нам поддержкой в борьбе с узурпатором. Размажем по асфальту всю Лукашенковскую экономику, чтобы ей и не пахло. Погрузим страну во мрак, лишь бы он свалил нафиг совсем. Бастуйте всегда и везде и по любому поводу, после разберёмся...

Свят, свят свят… Тут впору перекреститься и натереться чесноком…
Это только выдержки из того, что должен делать так любимый Тихановской белорусский народ, который с её слов всем своим большинством обязан подчиниться призыву и поддержать что-то там ради чего-то там. А что друзья белорусы, может ради прикола и правда закроете страну на ключ, объявите анархию, я слышал заход во все тяжкие караться не будет, снесёте режим и утром следующего дня наступит благодать и все вы с просветлёнными лицами получите европейские блага в виде… Вот тут правда в тексте пробел, никто не говорит, в том числе и говорящая голова, что-же люди получат после сноса власти.
Нет, ну общие фразы конечно есть, что пойдём мол к новой жизни, создадим новую Беларусь, не такую, как была, отойдём от русского мира и рванём в европейский, именно там нас и ждут…
Как Европа умеет обниматься мы насмотрелись, процветающий Евросоюз процветает очень избирательно, в его центре всё вроде не плохо, но вот на окраинах… Ах да, я понял, приглашения процветать не поступало, можно только смотреть издалека, иногда разрешать выносить утки или мыть посуду, на сбор плодов и ягод могут позвать, правда там уже украинцы понаехали, но разве это важно. Тут главное другое, жить без него (Лукашенко) можно и впроголодь, но за то так демократичненько всё будет вокруг…
Картина маслом.»
Гитлеризм, сталинизм, путинизм -будущее человечества… Светлое ли?
13:44
+1
Вам подавай Порошенкизм, Зеленизм, Макронизм и Трампизм? Тогда всё засветлится?
По крайней мере из всех перечисленных именно Путин лучше всех, по моему мнению… Разве я не прав?
Или у Вас есть лучшие варианты? Путину Зюгановы, Жериновские, Явлинские, не говоря уже о других «собчакоидных» в подмётки не годятся, поэтому многие в других странах нам и завидуют…
Разбрасываться «измами» легко…
Как говорят — этот… сукин сын, но это наш сукин сын… и это главное…
Все не без греха, я лично уверен, что будем скучать ещё по Путину… когда будет какая-нибудь размазня либеральная, не дай Бог…
15:43
+1
Львович, так Вы и будете катать свой красивый глобус… с хорошим Путиным и выстроенной им системой, представители которой с вами и разговаривать не хотят.
Не дай бог во власти кухарка с пистолетом, вот Вы производное этих кухарок и не прикрывайтесь благими делами во славу мира, о себе любимом печётесь.
11:35
-1
и горжусь этим, Вам похоже не понять
12:59
+1
Он этого не понимает! Он думает будет перед ними гриву ломать, они его облагодетельствуют!
На мой взгляд обычный попрошайка!
13:00
+1
Чем ты гордишься? Тем что стал подхалимом? Так чем тут гордится?
Напрасно Вы думаете, что сейчас выгодно в РФ быть православным.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+