Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Аренда синтезатора
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Плевать мне на тебя и на "Единую Россию" - партию ...
Хорошо сказал. Умно и с душой.
Можно подумать, что тендеры выигрывают левые фирмы...
Ядровскую свалку. Ты против? Он же ее легализовал ...
Рыбак рыбака...
Куроленко почестнее будет.
Его хотят сделать почетным гражданином посмертно, ...
НОВОМУ МУЗЕЮ БЫТЬ?! 12 часов назад
Что бы не ждать ответа от Львовича, и не вводить е...
Надо приложить все усилия, чтобы в этом героическо...
НОВОМУ МУЗЕЮ БЫТЬ?! 13 часов назад
Вот только что пришло для последних сомневающихся....

КОЛОМНА НЕ ЗРЯ ИНТЕРЕСУЕТСЯ РЕМЕСЛОМ ВОЛОКОЛАМСКА

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

КОЛОМНА НЕ ЗРЯ ИНТЕРЕСУЕТСЯ РЕМЕСЛОМ ВОЛОКОЛАМСКА

Сегодня, 19 ноября, сначала из Администрации Коломны пришло письмо,

а затем в Школу Эмалевой мозаики позвонила директор музея «Коломенский Кремль» Саяпина Инна Юрьевна, хорошо и конструктивно поговорили. Инна Юрьевна посетовала, соответственно, на времена и закрытие  музея до января, а также на недостаточность витрин, пояснив, что сейчас как раз внесён по витринам заказ в администрацию, и что этот вопрос точно решится уже в следующем году. Также она спрашивала про возможные цены на билеты и мы согласились, что для туристов сегодняшние обычные цены конечно мизерные, при этом нужно дифференцировать полную туристическую стоимость и льготную тоже.

Расстались с желанием сотрудничать и пожелали друг-другу беречь себя… 

Очень приятно общаться с профессиональными в своём деле людьми, сегодня -  Инна Юрьевна, вчера - с Юлией Георгиевной Ильиной из Екатеринбургского музея камнерезного  и ювелирного искусства, позавчера с Юлией Сергеевной Заложных из Калужского областного музея изобразительных искусств.

С Екатеринбургом планируем в следующем году выставку - с августа, с Калугой -  с сентября.... 

от 3-х месяцев с возможным продлением.  Кстати, буквально вчера с руководством КВЦ им. Тенишевых, где с июля по января 2021 в Смоленске уже проходит выставка нового ремесла Подмосковья, был обозначен вопрос о возможном продлении до лета и даже на всё лето.

А на днях звонил из Волоколамска, вернее от Волоколамска экс. директор Музея Волоколамский Кремль В.Л.Ивченков, сожалел, что больше не директор, но обещал содействовать, рассказал, что уже предлагал администрации открыть музей Эмалевой мозаики и на месте Магнита на Валу, где местному музею точно будет тесно, и в старом задании Музыкальной школы, и на ул.Советской, где планируется благоустройство........

 

Выставки являются как бы и презентацией возможных проектов  своих местных Екатеринбургской, Калужской  и Смоленской Эмалево-мозаичных палат.

Повторяю, для тех, кто не в курсе, имеющаяся коллекция эмалевых мозаик и изделий волоколамских мастеров нового ремесла, насчитывающая уже более 400 экспонатов, которые к тому же постоянно, можно сказать, еженедельно, пополняются, позволяет формировать достаточные различные по теме и содержанию экспозиции, как для возможных палат, так и для нескольких выездных выставок волоколамского ремесла одновременно.

P.S.  В 11час. 35 мин. позвонил директор Мемориального Музея А.А.Кадырова из Чечни, теперь жду от него письма....

На повестке же дня:

первый вопрос по выставкам,

второй по открытию небольшой, но международно значимой «Коломенской Эмалево-Мозаичной Палаты» 

Это касается тех, кого интересует именно развитие всероссийского и въездного туризма, то есть существенной фактической гостевой посещаемости музея, для чего Школа Эмалевой мозаики всегда готова выслать  необходимые документы и презентационные материалы.

При этом имеется в виду именно взаимовыгодное коммерческое партнёрское сотрудничество.

10:56
1094
21:42
+2
Сегодня, 19 ноября, сначала из Администрации Коломны пришло письмо,
а затем в Школу Эмалевой мозаики позвонила директор музея «Коломенский Кремль» Саяпина Инна Юрьевна, хорошо и конструктивно поговорили.

Зачем ты людей обманываешь? Не письмо тебе пришло, а ответ на твоё «прошение» о выставке. Тебе четко и ясно сказали, так как ты коммерческий, иди на х... торги, что бы получить помещение. Так по закону положено. А ты хотел на халяву. Не прокатило.
03:38
-3
сколько злобы, прямо колбасит, даже объяснять не буду, не имеет смысла… да и не хочется
другим, если интересно — объясню…
03:56
-3
но волонтёру-пиарщику — браво
Львович, ты обращайся за пиаром. Ещё вчера, твой рейтинг на Ламаграде был минус 65, а сегодня минус 295. Можешь не благодарить!
Спать надо по ночам, тогда и злоба кругом мерещиться не будет. Где ты её в моём комментарии увидел? В нем только правда. Или ты можешь опровергнуть мои слова?
13:57
+2
А на днях звонил из Волоколамска, вернее от Волоколамска экс. директор Музея Волоколамский Кремль В.Л.Ивченков, сожалел, что больше не директор, но обещал содействовать, рассказал, что уже предлагал администрации открыть музей Эмалевой мозаики и на месте Магнита на Валу, где местному музею точно будет тесно, и в старом задании Музыкальной школы, и на ул.Советской, где планируется благоустройство........

И здесь ложь. Ивченков никогда не предлагал администрации открыть музей Эмалевой мозаики. Опять Львович использует известное имя в своих целях.
15:23
-2
«брависсимо»

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+