Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Аренда синтезатора
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Плевать мне на тебя и на "Единую Россию" - партию ...
Хорошо сказал. Умно и с душой.
Можно подумать, что тендеры выигрывают левые фирмы...
Ядровскую свалку. Ты против? Он же ее легализовал ...
Рыбак рыбака...
Куроленко почестнее будет.
Его хотят сделать почетным гражданином посмертно, ...
НОВОМУ МУЗЕЮ БЫТЬ?! 11 часов назад
Что бы не ждать ответа от Львовича, и не вводить е...
Надо приложить все усилия, чтобы в этом героическо...
НОВОМУ МУЗЕЮ БЫТЬ?! 12 часов назад
Вот только что пришло для последних сомневающихся....

Качели не соответствуют пожеланиям жителей...

Качели не соответствуют пожеланиям жителей...

 

На днях глава регионального исполкома Объединённого народного фронта в Московской области Белехова Юлия Александровна написала такой пост в Фейсбуке про успехи благоустройства Волоколамска:

"Закончится пандемия и выйдут жители Волоколамского городского округа в новые, благоустроенные в 2020 году дворы и что увидят? 

Старая покрышка вместо крышки, реклама шуб на стенде информации, песочница без песка, неправильный - опасный монтаж игровых форм...

Энтузиастов, д.25, не убраны старые элементы ДИП (детская игровая площадка), присутствуют покрышки, канализационный колодец не огорожен. ДИП расположена вблизи проезжей части и тротуар подхода к площадке отсутствует. Пешеходная зона у 25 дома не освещена.

Ямская 34,35 не демонтированы металлические элементы и старая ЛЭП. Качели не соответствуют пожеланиям жителей. Элементы старой песочницы не удалены. Территория под ДИП отсыпана на недостаточную высоту. Подъездная дорога имеет не ровную поверхность. 

Школьный проезд, д.1-7. Не до конца положили асфальт на тротуаре и парковке. Отсутствуют бордюры на парковке. Вдоль тропинки располагаются аварийно-опасные деревья

Ново-Солдатская, д.7-13. ДИП расположена на коммуникациях, инфостенд на ДИП отсутствует, подход к ДИП отсутствует. Асфальт на тротуарах и дорогах укладывался частично.

Северное шоссе, д.12. Качели не соответствуют пожеланиям жителей. И все примерно так же как описано выше. 

Итог: Пожелания жителей в Волоколамском округе не были учтены вообще. Из 11 запланированных сделали 7. Но как сделали - фото ниже..."

07:00
1403
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+