Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Меня больше интересует в каком году??? Или будет в...
АКВАДИСКОТЕКА 58 минут назад
Артем,при чем путиноид? Весь Геленджик знает, и со...
Не переживайте, граждане Волоколамского округа, вс...
АКВАДИСКОТЕКА 1 час назад
Я всегда знал, что ты путиноид
АКВАДИСКОТЕКА 1 час назад
Смешно.Ажиотаж.Дворец. Мои личные наблюдения.Регул...
АКВАДИСКОТЕКА 2 часа назад
Ты хочешь сказать что этот музыкантик из Саратова,...
......скоро завалится! Он уже кособокий стал, крен...
АКВАДИСКОТЕКА 3 часа назад
https://www.youtube.com/watch?v=iecMV7LJe4c
АКВАДИСКОТЕКА 3 часа назад
Вот это мнение чего-то стоило бы, если бы человек,...
Теперь я вижу, что мозайка не мошенник, а обычный ...

РЕМЕСЛО ЗОВЁТ!

МОЗАИЧНЫЙ ДВИЖ

РЕМЕСЛО ЗОВЁТ!

От болтовни — к делу.

Продолжаем развивать Волоколамское ремесло.

Специальные доступные для широкой публики разработки, чтобы жители Вооколамска получили возможность подрабатывать на дому. Ограничений по возрасту и людям с ограниченными возможностями нет никаких.

Сувенирно-подарочная линия нового национального ремесла Подмосковья из Волоколамска — сумочка «Панфиловка» со сменными клапанами: Подсолнухи",«Париж» и «Мыслитель». Кожа ручной работы — С.Заедс,.дизайн изображений и эмалевая мозаика в стиле авторской мозаичной минималистики — А.Манджос, А.Строганов, 2020г. .

А это вот скромная, но необычная просто мозаичная красная звёздочка для модниц и модников — а-ля «Вперёд Красная Армия»!

Кто узнает модель, тому приз — набор мозаичных элементов....

Повторяю, есть и идея авторского орнамента «Российский Триколор», которым могут широко декорироваться всевозможные именно Волоколамские сувениры и подарки.

Вступайте в группу нашего нового российского ремесла: https://www.facebook.com/groups/560933337923919

10:12
1215
19:26
+1
Андрей Львович, по своей скромности, забыл упомянуть вот об этом:
Андрей Манджос является официальным поставщиком произведений музейно-коллекционной значимости в высшие федеральные органы власти Российской Федерации. Во многих странах открыты его официальные представительства.
mosaics-mandjos.ru
Так что, Ваше с ним сотрудничество неминуемо приведет к тому, что о Вас узнают и в высших федеральных органах РФ и в во многих странах.
Главное посмотреть тендеры Львовича на поставку своих произведений в эти самые федеральные органы РФ. И на документы его представительств в других странах.
19:33
+1
Всякое бывает. И вдруг получится как в 2014 году.
Мечты Львовича:
«Мозаика Манджоса» — это новое современное национальное достижение и официальная «Визитка России в медально-монетном деле!». Она защищена автором, как Российским, так и совместно с ГОЗНАКом и Московским монетным двором Международным Патентами. Недавно партнеры вместе номинировались, чтобы сделать олимпийские медали для Олимпийских Игр в Сочи -2014 «Мозаичными».

Реальность:
Дизайн: Сергей Царьков, Александр Федорин, Павел Наседкин, Сергей Ефремов

Количество: 1300 шт. разного достоинства

Изготовитель: Ювелирная компания «Адамас»
20:13
+1
В 2018 году исполнилось 20 лет новому национальному виду искусства и новому региональному ремеслу Московской области – авторской технике «Эмалевая мозаика Андрея Манджоса», не имеющей аналога в истории мировой культуры.
www.mosaics-mandjos.ru
Сейчас 2020 год. 22 года прошло с тех пор, как Львович объявил сам себя не имеющим аналогов в истории мировой культуры. И ровно 22 года мировая культура о нём ничего не знает.
03:52
-2
браво

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+