Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Столичная прокуратура предупредила об уголовной от...
Минимальная пенсия неработающего пенсионера в 2021...
Вы ведь прекрасно понимаете,что проявить интерес ...
А кто вам дал право ограничивать распространение и...
Херес, а причем здесь Ламаград? Здесь своих пробле...
Конечно прощу. Когда он сам этого попросит. А пока...
Александр, ну невозможно оскорбить наших матерей. ...
Когда кто-то оскорбляет самое Святое для ЛЮБОГО че...
Те, кто трудился с Карабановым, к имуществу вообщ...

Осмотр домов вошедших в программу капитального ремонта

Осмотр домов вошедших в программу капитального ремонта

24 ноября, Депутат Мособлдумы Владимир Вшивцев совместно с представителями администрации, окружными депутатами и заместителем директора управляющей компании произвели осмотр домов на улице Панфилова и села Ярополец, в которых проведен капитальный ремонт.

Также делегация осмотрела дома, которым еще предстоит капитальный ремонт. В связи с пандемией запланированные работы сдвинулись, за счет данной программы в этом году планировалось отремонтировать 32 дома.

В ходе осмотра объектов капительного ремонта делегации удалось пообщаться с местными жителями, замечания и предложения, которых обязательно будут учтены в ходе ремонта.

Больше видео на нашем YouTube канале:
https://www.youtube.com/c/VolokMedia/featured

16:04
1450
Как незрячий депутат от «Единой России» может производить осмотр чего- либо? Он может только агитировать за обнуление!
12:20
-2
Он выполняет функцию «свадебного генерала». У него есть зрячий помощник — Журавлёв, который рассказывает депутату всё, что видит.
13:24
-2
а если помощников перевербовать?)
Что вы за твари?! Как земля таких носит!
Как вы об таком человеке можете такие гадости писать! Вся его жизнь это служение Родине! Что вы несете???!!! Есть в вас хоть, что -то святое?
Зачесалось и прорвалась хамоватость.
Этого человека уже несуществующее государство СССР отправило на никому не нужную войну, проигранную войну, на смерть, искалечило его, и даже не извинилось перед ним.Он, видимо так не понял, что, с этим государством нельзя иметь никаких дел. Как только он перестанет обслуживать это государство, топить за поправки в конституцию, оно его сразу выплюнет.
Да, и не надо, пожалуйста, этих ругательных слов и оскорблений в наш адрес. Мы ведь тоже можем оскорбить так, что мало не покажется!
Вы, Светлана, использовали слово «пожалуйста». И Вы – женщина, поэтому постараюсь ещё раз ответить Вам. Попробую объяснить свою реакцию – как объясняют в школе «что такое хорошо и что такое плохо».
Итак, по пунктам:
Первое. Нельзя оскорблять человека, (любого – хоть он депутат, хоть дворник!), с физическим недостатком! Тем более, смаковать это публично. Если вы это не понимаете, то дальнейший разговор просто не имеет смысла.
Второе. Про войну, которую Вы назвали «проигранной». Владимир Вшивцев – солдат, и он давал присягу. Родина послала его на войну, когда ему исполнилось 26 лет. В подразделении, которым он командовал, не погиб не один военный разведчик. Я многих знаю лично – они мне рассказывали, как Владимир выводил их из огня, порой рискуя своей жизнью.
Третье. В той операции, когда его смертельно ранило – он мог не участвовать. Но пошёл на задание вместо менее опытных и подготовленных ребят. Его ранения были настолько сильные (осколки от мины, пулемётные пули) – что поначалу подумали, что он мёртв! И даже положили в ледник с мёртвыми. Документы на звание Героя Советского союза за эту операцию –отправили на другого человека, так как Вшивцев значился как убитый. Вы можете себе это представить?! Спасибо медсестре, заметившей, что он жив и на себе вытащившей его из ледника. Далее на самолёте «Скальпель» он был отправлен в Ташкент. Это со слов самой медсестры: я с ней общался. Она жива – и дай бог ей здоровья! Если бы она прочитала, какие гадости Вы пишите про её Володю – то, боюсь, застрелила бы из наградного пистолета!
Четвёртое. Вы представляете себе военный госпиталь? И череду операций, и борьбу за жизнь? А потом слепым, с одним чемоданом, оказаться на перроне города Омска?
…Дальше просто не могу писать… Да и поймёте ли вы эту жизнь?
А затем… Стать двукратным чемпионом мира по плаванью, совершить самый высокий прыжок с парашютом, чтобы молодые ребята, которые приходят с войн искалеченными – глядя на него, понимали, что их жизнь не кончена. А работа со Всероссийским обществом слепых? Тысячи незрячих людей прошли через его руки – тысячи солдат, инвалидов и участников Великой Отечественной войны!
Вы читали его книги? Его стихи? Вся жизнь Володи – сгусток мужества и бескомпромиссной честности.
И последнее, что касается уже Ваших грозных слов непосредственно в мой адрес. Войдите в «Гугл» и просто наберите мою фамилию и имя… Столько ругательств, лжи и вранья не прочитаете больше ни о ком из живущих в доблестном городе Волоколамске!
Долгие годы я был публичным человеком… Когда тебя ругают это неприятно, но это часть профессии – меня этим трудно удивить!
Не думайте, мне вовсе не плевать на мнение окружающих. Но для меня намного важней уважать самого себя! И тех людей, которым я благодарен. А такие люди есть на Волоколамской земле.
Володя Вшивцев – особый случай: он человек публичный. Но, я знаю, что он – очень ранимый человек!
Я бы хотел, чтобы все, кто будет читать этот материал, понимали: существует нравственная черта, переступать которую не имеет право никто! Владимир Вшивцев – является для многих людей, если хотите, мерилом совести! И эти люди – не только собратья по оружию, но и большое количество почитателей его литературного таланта.
Читайте. И становитесь добрей и лучше!
На сегодня, думаю, хватит!
P.S: На войне три ордена Боевого Красного Знамени так просто не дают!

Замечательный рассказ о воине-интернационалисте в лучших традициях пропаганды патриотизма для школьников, которым абсолютно не интересно ни исчезнувшее когда-то давно государство, ни война, которую это уже несуществующее государство развязало на чужой территории.
Но дело не в этом. Дело в том, что в настоящее же время депутат от «ЕР» Вшивцев отвечает за здравоохранение. Так вот знаю не понаслышке, так как имела несчастье попасть в ЦРБ, что в отделении, где я находилась, не было ни одной целой простыни, все истлевшие и грязные, старая мебель разваливалась, а для ее ремонта не было ни гвоздей, ни шурупов, лампочку в туалете просили вкрутить сами больные, так как после операций впотьмах можно было упасть и разбиться, один древний, кое-как показывающий 2 программы с рогатой антенной телевизор, принесенный каким-то больным из дома, потому что жалко было выбросить это старье на помойку, еда для больных больше похожа на помои для свиней, так как продукты растаскивают уже на стадии приготовления в пищеблоке. Ну и так далее. Вот где ему надо проявить себя, а не только на деньги налогоплательщиков дарить костюмы голосистым и ласковым женщинам «Забавам».

Надо только гордится, что у Волоколамцев есть такой творческий коллектив! В звании народного.
Конечно, гордимся. И тут же обалдеваем, что в туалете клуба базирования «Забав» «Родники» уже бесконечное количество лет не работают писуары. Стыдобище.А ведь там проходят и выступления этих забавных девчонок, и показы фильмов в рамках Международного кинофестиваль «Волоколамский рубеж», и многие другие основные районные мероприятия.
Светлана, прекратим эту бесплодную дискуссию!
Я не ваш мэр (и слава богу!) и опускаться до обсуждения писсуаров в общественном туалете (как вы мне предлагаете) пусть этим занимаются другие люди, кому положено этим заниматься.
Я такой же как вы читатель и поклонник «Ламаграда» (огромное спасибо Владу Мурашову, что дает возможность всем свободно высказываться ). Я- за справедливость и порядочность в оценке личностей и событий, которые меня волнуют, как человека, имеющего определенное отношение к жизни Волоколамска и не только…. И так как уходит старый, тяжелый для мира 2020 год, всем, кто следил за нашей с вами дискуссией, в качестве подарка- новые стихи Владимира Вшивцева:

Ускользающая осень.

С листвой осенней улетает,
Курлыча журавлиный клин,
Меня с зимою оставляет
Вновь буду месяцы один

Сидеть у жаркого камина,
Смотреть в замёрзшее окно:
За ним белёсая равнина
В сугробах, словно полотно.

И снег пушистый заискриться,
Немало принесёт хлопот;
И будет детвора резвится,
Коньками разрезая лёд.

И затрещат опять морозы,
Метели снова загудят.
В сосульки превратятся слёзы
И серебром укроют сад.

29 ноября

Анатолий, спасибо за обратную связь и за содержательный диалог.
А сборник стихов «Храм в облаках», подписанную В. Вшивцевым и подаренную мне автором на презентации, я с удовольствием прочитала. Спасибо огромное.
Вот и хорошо! С Новым наступающим 2021 годом. Счастья и успехов…
09:41
Хорошо девочки поют! Есть повод для гордости за наши таланты.
09:46
Стихи слабоватые, над ними надо работать. Пообщаться с местными опытными поэтами — Барковым, Ивушкиным, Колосковой, Четвероусом, Якубенко. Они подскажут, как и что можно в стихах улучшить.
Клод Моне, Николай Лобачевский, Дэвид Бланкетт, Джозеф Пулитцер, Луи Брайль, Стиви Уандер, Гомер. Вот короткий перечень незрячих, которые принесли очень много в мир зрячих. Так что зря Вы так.
А что привнёс в мир этот депутат от «Единой России»-хотелось бы по списку знать.
Понятия не имею. Мне вообще все эти депутаты не интересны. хоть от ЕР, хоть от какой другой партии. Своим комментарием я за незрячих вступился. А не за самого Вшивцева. А что привнес в этот мир кто нибудь, говорят после смерти. При жизни любой может на 180 градусов крутануться.
07:12
-4
Владимир Сергеевич поболее других чинуш вникает
Владимир Сергеевич поболее других чинуш вникает

Манджос, а ты похвалил его или унизил? Если хотел хвалить, то как всегда неудачно.
поболее других чинуш
означает что он чинуша, но более других что то делает. Выделение из однотипных. Ну а если хотел унизить, то у тебя это получилось. Но тогда зачем с ним фоткался? В общем как всегда, с логикой у тебя туго.
22:28
-1
Хорошее фото.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+