Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

63 миллиона просмотров. 1.3 миллиона комментариев.
Лживый депутат. 6 часов назад
Нет))) Ни разу не бы в Ченецком лесу.
Лживый депутат. 6 часов назад
Года три или четыре назад пошёл я с мелкими внучка...
Лживый депутат. 6 часов назад
Года три или четыре назад, я подарил Мозайке ядрыш...
Лживый депутат. 7 часов назад
Очень уважительно отношусь к Вашему хобби. Вы прос...
Хватит валить на Едросов . Они такие же как и вы, ...
Лживый депутат. 7 часов назад
В любой компании можно оставаться человеком. Вы ве...
Лживый депутат. 7 часов назад
Ничего обидного в Вашем вопросе не вижу. Раньше я ...
Лживый депутат. 7 часов назад
Странно это слышать от человека занимающего активн...
Лживый депутат. 7 часов назад
Посмотрела, учитель начальных классов, учитель рус...

Проверка полигона ТКО Ядрово

Проверка полигона ТКО Ядрово

30 ноября, по инициативе администрации Волоколамского округа, МинЖКХ Московской области в присутствии местных депутатов, а также общественников проверили работу по исполнению ТКО «Ядрово» предписания, по устранению труб, проложенных в грунте в сторону реки Городня.

Данное нарушение было выявлено летом этого года, в ходе проверки деятельности ТКО “Ядрово”, после чего руководству полигона было выдано предписание МинЖКХ и обозначены сроки на устранение выявленного нарушения.

На сегодняшний день трубы извлечены, нарушение устранено, надзорным органом рассматривается вопрос о привлечении нарушителей к административной ответственности. Ситуация на полигоне “Ядрово” контролируется общественностью и администрацией округа.

Больше видео на нашем YouTube канале:
https://www.youtube.com/c/VolokMedia/featured

10:27
1468
Хорошо себе приписывать заслуги, которых нет! Если бы не активисты Жизни, никаких бы проверок там не было и фильтрат тек бы в реку как и до этого.
18:11
+1
На сегодняшний день трубы извлечены, нарушение устранено. Ну-да, ну-да! Труб нет.Но фильтрат остался. А куда он потечет? Совершенно верно, сверху вниз, т.е опять в реку, только окольными путями… Извлекать надо фильтрат а не трубы.
Так они же и проложили трубы, чтобы скрыть, как фильтрат самотеком стекает в реку. Им сейчас нужно потратиться на сбор фильтрата и утилизацию. По логике.
21:17
+2
Видел рекламный плакат у пятерочки на Потребке. Надпись. ЯДРОВО РЕКУЛЬТИВИРОВАНО. ПОЛИГОН БЕЗОПАСЕН. Похоже они уже потратились…
Нужно Орлова вызывать, чтобы он им черной краской Х… Й из баллончика черной краской размашисто, как на заборе у Алладинского написал.
01:42
-5
Мечтаешь об Орлове, манипулируя баллончиком с краской? А твой хахаль в курсе твоих перверсий?
Кто ж из людей мечтает о хомуте на шею? Он твой внештатный ночной художник по заборам…
01:47
-6
Ну какие пассивы от Ж? Только Чистякова, только хардкор.
Таня Чистякова, под покровом ночи, используя навыки ниндзя, полученные на мойке Сосурикова, ночью проникла на территорию полигона.
И тут же, ориентируясь по источаемому ей аромату, сотрудники Ядрово закопали её тушку в тело полигона, где уже разлагался её любовник Эдик Борисов, убитый его хахалем Андрюшкой Ждановым из ревности к Сережке Сосурикову
Ты, наверное, в душе всегда был Бабичем…
10:51
+3
Бабич- это диагноз)))))!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+