Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Столичная прокуратура предупредила об уголовной от...
Минимальная пенсия неработающего пенсионера в 2021...
Вы ведь прекрасно понимаете,что проявить интерес ...
А кто вам дал право ограничивать распространение и...
Херес, а причем здесь Ламаград? Здесь своих пробле...
Конечно прощу. Когда он сам этого попросит. А пока...
Александр, ну невозможно оскорбить наших матерей. ...
Когда кто-то оскорбляет самое Святое для ЛЮБОГО че...
Те, кто трудился с Карабановым, к имуществу вообщ...

Наш ответ Чемберлену

Наш ответ Чемберлену

Открытое письмо Губернатору Московской области А.Ю. Воробьеву 

«Нужно защищать доброе имя несправедливо

обвиненных солдат Великой Отечественной войны».

(В.В. Путин, г. Иерусалим, 23.01.2020г.). 

«Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности»

(А.С. Пушкин). 

Наш ответ Чемберлену. 

В течение последних десятилетий с постоянной периодичностью центральные СМИ сообщают россиянам о сносе или осквернении памятников советским воинам на территории соседних государств. Российский народ, жители Московской области, волоколамцы с нетерпением ожидают достойных ответных действий из Кремля. В этом политическом, идеологическом противостоянии за умы российской молодежи, бездействие Власти, без конкретных, ответных примеров, транслируемых на всю Россию, точнее, мир, нашими противниками может оцениваться как «половина победы». И за которым последует более радикальная пропаганда. Кто же заступится за честь и достоинство советского солдата?

Уважаемый Андрей Юрьевич, в данный исторический момент Вам выпала возможность послужить Отечеству, дать достойный ответ нашим врагам. Показать, что народы России готовы ответить тем, кто покушается на наши святыни, в конкретном случае на святую память о советском солдате. Главная задача политика – почувствовать актуальность вопроса и поддержать его, который, несомненно, приговорен на успех, во благо обороноспособности государства.

Лучшим ответом за снос памятника может быть только установка нового памятника. И откуда, как не из древнего, героического Волоколамска начинать действия государственного масштаба. Активными участниками реализации этой инициативы должны быть молодежные организации, юнармейцы. За ответом юнармейцев Города Воинской Славы по увековечению памяти воинов 3-х армий (16А, 20А, 1 Ударн. арм.) последуют юнармейцы остальных регионов РФ. Несомненно, в каждом регионе есть несправедливо забытые, достойные герои войны, которые затронут сердца миллионов молодых россиян.

Конкретная живая патриотическая работа, охватившая все регионы РФ, и станет нашим ответом Чемберлену. Бездействие с нашей стороны нужно оценивать как осознанное предательство памяти советского солдата. 

P.S. При существующем отношении руководства Московской области к памяти о советском солдате, завоевавшем столице звание Города-героя, Волоколамску звание Города Воинской Славы, Россия останется без крепкой идеологической брони, а, значит, и надежных преданных защитников Отечества.

С уважением, Ринат Дасаев (рядовой СА, руководитель инициативной группы, лауреат Губернаторской премии за возрождение запущенных братских могил).

Мой адрес: 143602, Московская область, Волоколамск-2, с. Ивановское, д.45, кв.57. Тел.: 8 (915) 483-29-04.

                                                                                            26.12.2020 г.

21:00
1337
Основная задача РФ в ближайшие десятилетия — снабжение Германии дешёвым природным газом. Для завершения строительства газопровода Северный поток — 2 брошены все ресурсы страны. Семь лет падает уровень жизни. Дестабилизируются Украина и Белоруссия. Северный поток — 2 и будет главным памятником погибшим в ВОВ. На другие памятники денег нет.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+