Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Автомойка на Рижском
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Столичная прокуратура предупредила об уголовной от...
Минимальная пенсия неработающего пенсионера в 2021...
Вы ведь прекрасно понимаете,что проявить интерес ...
А кто вам дал право ограничивать распространение и...
Херес, а причем здесь Ламаград? Здесь своих пробле...
Конечно прощу. Когда он сам этого попросит. А пока...
Александр, ну невозможно оскорбить наших матерей. ...
Когда кто-то оскорбляет самое Святое для ЛЮБОГО че...
Те, кто трудился с Карабановым, к имуществу вообщ...

Тест на антитела к COVID-19: какой анализ лучше сдавать

Тест на антитела к COVID-19: какой анализ лучше сдавать

Тест на антитела к COVID-19: какой анализ лучше сдавать

В отличие от ПЦР-теста (мазка из носа и зева), который используется в качестве основного метода выявления инфекции, анализы на антитела – дополнительные методы диагностики.

С помощью анализа крови на наличие антител коронавируса COVID-19 можно уточнить стадию инфекции или узнать, что человек уже её перенес. Антитела IgM (IgA) вырабатываются на 7-14 день с момента заражения и говорят об острой фазе заболевания. Антитела IgG появляются у уже переболевшего коронавирусом человека, либо если вы перенесли вирус бессимптомно. Этот вид антител может появляться в крови начиная с 10 дня с момента заражения.

Однако специалисты предупреждают, что, в отличие от большинства других инфекций, в случае с коронавирусом антитела могут выявляться в непривычном порядке. Обычно при заражении сначала начинают вырабатываться антитела класса IgM, и лишь после них – антитела класса IgG. При коронавирусной инфекции у заражённых людей антитела обоих классов, IgM и IgG, могут выявляться в крови одновременно, причем в некоторых случаях IgG обнаруживаются даже раньше. Поэтому важно сдавать количественный тест, чтобы понимать, каких антител в данный момент больше, какая это стадия заболевания и опасен ли человек для окружающих прямо сейчас.

Положительный результат анализа на антитела IgG в сочетании с отрицательным ПЦР-тестом говорит о том, что специфический иммунитет к коронавирусной инфекции действительно закончил формироваться.

В Медицинском центрее "Земский врач" вы можете сдать качественный анализ на антитела М и G, в этом случае ответ будет такой: антитела обнаружены/не обнаружены.

Для того, чтобы увидеть точное количество антител, необходимо сдавать количественный анализ. Ответ будет в абсолютных цифрах.

Подробности уточняйте у Администратора МЦ Земский врач

или по телефонам: 

в Волоколамске 6-22-11 или 8-916-486-85-31

в Шаховской 2-30-50 или 8-916-570-97-12

19:30
1993
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+