Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Наша "Гимназия №1" , тесно сотрудничает с МАИ , ...
Да ваще красавчики ....в это не простое время, ког...
Я искренне советую полиции сменить СММщика. Жакет ...
Молодцы конечно, на одной из фото №3, тормоза комм...
Молодцы Волоколамские коммунисты!
"19 февраля 2021 года на базе Центра "Точка роста...
Он просто опасается, что его информаторов в ОВД по...
Артем,прочитайте подпункт 4 пункта 13, того же При...
Так он в кителе и стоИт повседневном , а под ним ж...
А что Зайцев уже не генсек волоколамских едросов?...

В.И Ленин в памяти народной

В.И Ленин в памяти народной

21 января в Москве в связи с 97-й годовщиной со дня смерти основоположника Коммунистической партии и Советского государства Владимира Ильича Ленина на Красной площади  прошла акция памяти с возложением цветов к мавзолею.

Как сообщил координатор " Левого Фронта" Сергей Удальцов,почтить память Ленина, несмотря на коронавирусные ограничения, пришли сторонники КПРФ,Левого Фронта,Союза советских офицеров, движения "Дети войны" "Надежда России",комсомола.

Как заявили представители КПРФ, Ленин- это наше национальное достояние, что сегодня признают даже его идиологические противники. В этой связи актуально поставить вопрос о возрождении Музея Ленина в Москве, который был закрыт в начале 90-х годов прошлого века.В Волоколамском городском округе были возложены цветы к памятникам В.И.Ленину в г.Волоколамск,п.Сычево, а также в селах Чисмена,Кашино,Ярополец,Осташово.

13:55
1472
Конечно с Путинизмом в 1917 году нужно было заканчивать. И заслуги Ленина несомненны. Но ребята. а Троцкий. Зиновьев. Каменев… Вы рисуйте картинку борьбы с Путинизмом объёмнее.
Ленин ценен сегодня как теоретик. «Империализм, как высшая стадия капитализма» и прочее. Троцкий, Зиновьев и прочие, как теоретики оказались слабы. Талантливые ребята, но Ленин — гений.
Гений в вакууме. Гений теории это Энгельс.
Читаем десятый раз " Происхождение семьи. частной собственности и государства" и охреневем. А Ленина и Солженицына читать невозможно. В топку.
Цитирую Ленина: «Стремление к господству, вместо стремления к свободе» Эт он о сути империализма. «Стремление к господству» — 120 лет прошло и мы это видим, вместо свободного рынка, свободного обмена товаров, свободной прессы и прочего.
Сегодня Сочачка по всему интернету про Навального трындит примерную мысль. Дура.
09:45
-7
Кто такая Сочачка и почему она трындит в пользу Навального это понятно, отодвинули ихних от кормушки, а им так хочется кушать.
Гений, гений живее всех живых.Но гений- то чёрный.
14:16
+3
Судя по возрасту, ты идеям этого гения всю свою жизнь служил))) С чего вдруг перекрасился?
15:51
+1
Спасибо КПРФ за содержание кашинской электростанции, которую посетил В.И.Ленин 14 ноября 1920года. wonder
«Достойное» вид… походу в прошлом году, в связи со столетней годовщиной последние стекла побили и оконную раму выломали. thumbsup
20:31
-9
Не мне тебе обьяснять, что данное здание находится на балансе городского округа. Принимая во внимание что все находится под контролем непопулярной среди народа правящей партии под названием Единая Россия, отсюда и выбитые стекла. Вот так таким как ты есть возможность кинуть камень в сторону народной партии. Памятник на фабрике тоже на балансе округа, но никто не озаботился ремонтом, нужно скорее памятник Питириму сделать, он сейчас нужен властям для дальнейшего наклонения народа, тебе ли не знать сторонник едра.
22:57
+4
Я прям реально представил как правящая партия херачит стекла и ломает рамы на Кашинской электростанции yahoo
Видимо что бы КПРФ поднасрать rofl
Что ты Семен несешь? Быдло, которое все ломает, не имеет партийности!!!
09:30
-6
Чего то у тебя мысли не в ту сторону поперли, конечно по баловали там пацаны несмышленые. Следить за состоянием должны власти округа, то есть единоросы. а им это не нужно, главное некрополь в городе создать для верующих, пусть молятся и ждут когда господь на блюдечке им достойную жизнь преподнесет.
00:00
Хватит валить на Едросов. Они такие же как и вы, одной плоти и крови, только ренегаты.
И одни и другие живут воспоминаниями о победах прошлого века.
Ни настоящего, ни будущего, в ваших проповедях.
Молодежь не нужна ни одним, ни другим… вот и безобразничают неприкаянные.
Результат -выбитые окна, в заброшенном помещении.

09:41
-7
Не Тритон, не можем мы быть одной плоти и крови, конечно в семье не без урода, это так. Ты наверняка знаешь много людей в городе и коммунистов тоже, так скажи кто из них подходит под твое сравнение? Есть такая пословица" Тот прав у кого больше прав" У кого права сейчас, кто правит бал, разве коммунисты, нет. Вы и ряд других сделайте что то вопреки тому же советнику, проведите коммунистов во власть, а потом и спрос с них должен. Вы же сидите и мусолите что коммунисты ничего не могут сделать, а они конечно не могут потому что их мало, а значит и прав мало. Спросить нужно с тех кто выбирает людей вопреки здравому смыслу, ты однако к ним претензий не имеешь, так что сравнение твое не правильное.
Сень, ну Вы коммунистическую идею не позорьте. Ленин завещал учиться.
12:53
проведите коммунистов во власть, а потом и спрос с них должен

Какой нахрен спрос…
Сразу начнется внутрипартийная борьба, за место у корыта…
31 год одна имитация… лозунги и обилие красного цвета.
17:12
-5
Не спорю, борьба за власть была всегда, разница в том какие идеи и дела будут. С нонешними все понятно, с Нвавальным тоже ясно, остаются одни и это коммунисты.
19:58
-1
разница в том какие идеи и дела будут

Да ясно какие дела будут.
Пока корыто перед вами не поставили, дел никаких нет… флагами помахать и в пионеров поиграть, повязывая галстуки несмышленышам, не в счёт. laugh
Кроме Платошкина и вспомнить некого. А с Навальным действительно всё ясно.
02:44
Так и «дом — музей» скоро завалится! Он уже кособокий стал, кренится! Видимо венцы сгнили.
11:20
… скоро завалится! Он уже кособокий стал, кренится! Видимо венцы сгнили

Ну прям описал состояние дома на Революционной д.5 laugh
Чиновникам до одного места этот музей.
Они и без этого музея насчитали кучу туристов посещающих округ.
А после запуска «Московского тракта», это количество затмит последний рекорд по посещению туристами, города-героя Севастополя!!!
Можешь сам проверить.
На это уйдёт 3-5 минут, максимум.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+