Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Я искренне советую полиции сменить СММщика. Жакет ...
Молодцы конечно, на одной из фото №3, тормоза комм...
Молодцы Волоколамские коммунисты!
"19 февраля 2021 года на базе Центра "Точка роста...
Он просто опасается, что его информаторов в ОВД по...
Артем,прочитайте подпункт 4 пункта 13, того же При...
Так он в кителе и стоИт повседневном , а под ним ж...
А что Зайцев уже не генсек волоколамских едросов?...
А приказ 777 никак не читается, да? А то бы было п...
А по поводу квартир уже не смешно. Суд оштрафовал...

Лживый депутат.

Лживый депутат.

Не успел Ивченков Виктор Леонидович вступить в должность директора Волоколамского музея, как тут же активизировались лживые языки.  И не абы кто, а целый депутат Волоколамского округа. Член фракции" Единая Россия". Запорина Марина Владимировна.

В социальной сети Фейсбук, она разместила лживый и бездоказательный комментарий в отношении Ивченкова.  Цитирую: "От меня давно уже не отступает тошнота. Мы на войне. У нас в музей директором вновь пришёл Ивченков. Докопает округ, продаст, прикрываясь ВООПИК. Директора м сотрудники музеев соседних районов знают о его деятельности и рассказывают, считая меня музейным работником. Сколько у меня с ним было сражений, впереди немало. А тошнит!"       

https://www.facebook.com/movoopik/posts/3939201372801253

Она потом поубирала часть  своих комментариев, видимо не зная что их могут скопировать.

Вот моя переписка с ней:

Александр Блинов

"Докопает округ, продаст," Можете конкретизировать что именно продаст Ивченков? И чем его прикроет ВООПИК? Надеюсь у Вас есть конкретные доказательства "продажной деятельности" Ивченкова и покрывательство ВООПИК? В противном случае, ст. 128.1 УК РФ еще не отменили.

 · Ответить · 46 мин.

Марина Запорина

Александр Блинов Тебе больше всех известно! В одной упряжке

 · Ответить · 9 мин.

Александр Блинов

Марина Запорина Мне известно только хорошее. Вы написали о плохом. Прошу доказательств. Не хочется думать, что Вы без доказательств обвиняете людей.

 · Ответить · 13 мин.

Марина Запорина

Александр Блинов мы стопой это уже обсуждали! Ты мне в своё время ничего не отвергал, ничем не доказал обратного. Слова твои похоже ничего не значат. Или память короткая? Ивченков да ты знаете моё отношение к вашим делам. Я его не изменила. Уж больно р... Ещё

 · Ответить · 3 мин.

Мне конечно интересно, что именно я с ней обсуждал, что не отвергал, и что не доказал ей. Но она упорно молчит)))

Марина Запорина

Александр Блинов Удачи! Оставьте в покое ВООПИК. Там порядочные люди.

 · Ответить · 1 мин.

Здесь ещё более не понятно, так как сначала она обвиняла ВООПИК в покрывательстве "продаж" Ивченкова.

Александр Блинов

Марина Запорина Последний раз прошу доказательства Ваших слов. Далее последует иск в суд. Тогда Вам в суде придётся доказывать ваши утверждения.

Александр Блинов

Марина Запорина Да. Там порядочные люди. Вопрос как Вы туда попали? Там не обвиняют без доказательств, так как это делаете ВЫ.

 · Ответить · 31 мин.

Марина Запорина

Александр Блинов позвони, поговорим, если тебе это надо

После этого она сама, трижды звонила мне.

Александр Блинов

 

Марина Запорина Обвинили при всех, при всех и подтвердите свои слова. Либо докажите, либо извинитесь. Просто так я это не оставлю.

 · Ответить · 3 мин.

Марина Запорина

Александр Блинов переписываться больше не буду, не вижу в этом смысла. А пугать меня напрасный труд! Пуганная и не такими. И в судах бывала. Своё отстояла. Хочешь скандал - давай. Но весь округ включён будет . Не вам ли знать , что я медийное лицо, публики не боюсь. Но надо ли вам это. Только вернулся. Предупреждаю, руки прочь от от Осташёва.

 

 · Ответить · 7 мин.

Александр Блинов

Марина Запорина Сейчас я вижу только Ваше лживое лицо. Так как человек, обвиняющий другого без доказательств, является лжецом. Вы поэтому и не хотите дальше переписываться, понимая что эта переписка будет потом в суде. Так что, Вы не только лжёте, Вы трусливо уходите от ответа. Сожалею, что такого человека выбрали в депутаты. Депутат должен быть честен с людьми. Видимо это не Ваш случай.

 · Ответить · 1 мин.

Марина Запорина

Александр Блинов будешь со мной связываться- будет скандал. Ты прочитал- ты среагировал. Вряд ли кому-то это нужно, кроме тебя. Не возражаю, если попросишь Женю убрать. Вас предупредила. Я готова к любому продолжению, если потребуется.

 · Ответить · 4 мин.

Марина Запорина

Александр Блинов Продолжай! Удачи! Говорить-то ты трусишь.

 · Ответить · 5 мин.

Александр Блинов

Марина Запорина А Вы считаете что можно просто так соврать про хорошего человека и не получить ответного результата? А Вы тупо солгали про Ивченкова, потому что Вам так захотелось. Кто Вы после этого? Лживый депутат Волоколамского округа? Поздравляю. " Мадам соврамши"

 · Ответить · 1 мин.

Александр Блинов

Марина Запорина Судя по тому что Вы замолчали, Вы свою ложь признали. Надеюсь скоро и до извинений созреете.

 · Ответить · 1 мин.

Извинений от  лживого депутата не последовало. Равно как и доказательств.

17:42
2779
17:45
+4
Вопрос к совету депутатов. У вас существует депутатская этика? Или каждый может нести, своим языком, всё что взбредёт в голову?
культура публичных выступлений. В своих публичных выступлениях депутат обязан не только соблюдать культуру речи, но и воздерживаться от любых непроверенных либо необоснованных высказываний, которые могут нанести ущерб репутации другого лица.
17:49
+4
Запорина Марина, позиционирует себя как верующая. Христианка. Вопрос к верующим. Считается ли нормальным поведение такой христианки?
Или девятая заповедь на неё не распространяеся?
Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
По интернету ходит байка.
Сын:
-папа. а в какой концлагерь нас везут?
Отец:
— сын, я политикой не занимаюсь.
19:27
-3
А ты обратись к ЛОХМАТОМУ на счёт оборота речи, по сравнению с ним у неё норм.
Вопрос не о прическах и не о оборотах речи. Вопрос о лживости. Если Вы считаете лживость Запориной нормой, то это Ваше личное мироощущение. Привычная Вам среда обитания. Сочувствую.
Надеюсь, что это недоразумение. Этот диалог со страницы Ев. Соседова — борца с невежеством, охранителем архитектурного наследия. Вот так барышня для красного словца обмолвилась, что тоже «воюет» и назвала первое попавшее на ум имя.
Думаю Ивченков в моей защите не нуждается. Но все же расскажу…
В 2010 году ко мне в Волоколамск приехал Болотский (ученый с мировым именем). Перед этим он полгода жил в Бельгии и в их музее делал пластиковые копии олоротитана — самого большого динозавра России. Грант был от королевской семьи. Одна копия — для Бельгии, две — для России.
Я повел Болотского в наш музей. И. Новую экспозицию (сделанную Ивченковым) он высоко оценил. Сказал, что вполне на европейском уровне.
Мы привыкли к тому, что все хорошее не унас, и тут такая оценка. Я стал внимательнее относится к нашим местным явлениям.
Надеюсь, что это недоразумение

Я тоже на это надеялся. Но теперь уверен что нет. Это её позиция.
А кто такая Марина Запорина? И почему аватарка Любимова за скринами пропущенных вызовов?
И почему аватарка Любимова за скринами пропущенных вызовов?

Если Вы, Татьяна, умеете пользоваться фейсбуком, то должны знать, что окно личных сообщений и вызовов всплывает на фоне контактов. Вот смотрите, теперь за скринами вызовов аватарка Кутейникова. Кто заходил ко мне в контакты, аватарку того и захватил скриншот. Так что ни какой конспирологии unknown


22:50
+4
Запорину не знаете? wonder Интернет вам в помощь.
Смотрите, а теперь Фёдор Степанов за скринами. Надеюсь больше вопросов нет?
23:30
-2
И я не знаю!
какая-то Запорина рассказывала как прекрасно лечат от короновируса в Осташово!
В Фейсбуке меня нет.
23:34
-6
laugh «Хорошая» у вас компания!
Посмотрела, учитель начальных классов, учитель русского и литературы в Осташевской школе.
Странно это слышать от человека занимающего активную позиции в городе.
В любой компании можно оставаться человеком. Вы ведь тоже общались с людьми, которые теперь льют на вас грязь. И совместные фото имеются.
22:48
+5
А что вы хотели? Запорина депутат от Единой России. Их походу сразу обучают лгать и ходить в церковь.
23:33
-2
Александр, второй раз слышу про чёрное копательство! Разъясните нам, что это за явление и почему это явление связывают с вами!
Не обиды ради спрашиваю! Просто прояснить ситуацию!
Ничего обидного в Вашем вопросе не вижу. Раньше я ходил с металлодетектором и копал монетки. Хобби было такое. Потом это хобби объявили «черным копательством». Теперь, те кто ругается со мной, пытаются этим попрекать. Прояснил?
Очень уважительно отношусь к Вашему хобби. Вы просто молодец. А что государство сделало из вас преступника это позор государству. Знаком с энтузиастами и в полном восхищении. Путинская природная жадность и путинская болезненная зависть губят Россию.
Года три или четыре назад, я подарил Мозайке ядрышко 1812 года, для его петанка. Тогда он меня благодарил. А теперь обвиняет в «чёрном копательстве». Так что дело не только в Путине. Очень часто жизнь портят те кто находится рядом.
Года три или четыре назад пошёл я с мелкими внучками в Ченецкий лес за грибами. Грибочки были и нашли ёжика уморного. Но не суть. На лесной дороге встретил мужика с металлоискателем. Как у нас водится поздоровались и попиздили. Такого знатока истории Волоколамска я ещё не встречал. Это не Вы были?
Нет))) Ни разу не бы в Ченецком лесу.
Вот о чем подумал.
Слова. Про всех говорят гадости. Это «развлечение» такое.
Дела. Запорина занята важным делом, созданием музея Константину Романову — князю-содомиту. Не много у нас в стране музеев, посвященных геям. Осташевский может стать культовым местом, так что и первый российский гей-парад может пройти в Осташево. Почему бы нет?
Либо всех убить, либо всех любить.
10:59
+5
Ивченков — профессионал.
Интересно, а когда Ивченков успевает создавать музейные экспозиции на мировом уровне, как свидетельствуют известные учёные? А о лживой мадам можно и забыть. Медицина и так в большом долгу перед российским народом.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+