Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Наша "Гимназия №1" , тесно сотрудничает с МАИ , ...
Да ваще красавчики ....в это не простое время, ког...
Я искренне советую полиции сменить СММщика. Жакет ...
Молодцы конечно, на одной из фото №3, тормоза комм...
Молодцы Волоколамские коммунисты!
"19 февраля 2021 года на базе Центра "Точка роста...
Он просто опасается, что его информаторов в ОВД по...
Артем,прочитайте подпункт 4 пункта 13, того же При...
Так он в кителе и стоИт повседневном , а под ним ж...
А что Зайцев уже не генсек волоколамских едросов?...

АКВАДИСКОТЕКА

https://youtu.be/hlYmgB0yYLA

18:56
1768
Волоколамцы воспитаны на шедеврах. www.youtube.com/watch?v=XVI6n8N4H9s
16:45
+1
Ролик типа этой аквадискотеки это не более чем попытка хайпануть на активной теме. Света тоже хайп решила словить вместе с создателем этого ролика? Глупо и стыдно.
Вот это мнение чего-то стоило бы, если бы человек, его высказавший, съездил на мыс Идокопас рядом с Геленджиком и прехал бы оттуда живым или хотя бы здоровым.
10:47
+1
11:55
+4
Ты хочешь сказать что этот музыкантик из Саратова, собирающий под роликом деньги на зубы, ездил туда??? Или ты туда ездила? Если нет, то чего стоит его ролик и твои слова? (согласно твоему же утверждению)
Закреплено пользователем TMNV
TMNV
1 день назад (изменено)
ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА ГОЛЛИВУДСКУЮ УЛЫБКУ ДЛЯ TMNV!

sobe.ru/na/na_gollivudskuyu_ulybku_tmnv
— ну или Яндекс —
4100116421504887

СКИНЬТЕ МНЕ ДЕНЕГ И Я ВСЕ ЗАКИНУ НА МУЗЛО И БУДУ УЛЫБАТЬСЯ СВОИМИ КРИВЫМИ ЗУБАМИ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!)))

UPD
Просили сбер, у кого не получаются через соберу — прилагаю
4276560015298435

Огромное вам спасибо, ребят!

Не надо путать гражданскую позицию с хайпом.
12:33
+3
Смешно.Ажиотаж.Дворец. Мои личные наблюдения.Регулярно проезжая в Геленджик, просто поражаюсь по доброму-как он хорошеет год от года.И, если раньше в частном секторе стояли просто холобуды-сейчас стоят добротные частные гостиницы с частными парковками. Ездили мы и в так называемый Дворец Путина еще в 2014 году и позже, никакой супер охраны не видно и в резиденции Патриарха Кирилла были. Да, как мне рассказали-охрана есть профессиональная, но не видели. И, вообще мое мнение- если не наглеть-многое покажут, везде искупаешься и рыбку половишь. Понимаю, если к хозяину через забор-а у патриарха забор высокий(чего не скажешь у так называемого дворца в Прасковеевке), мало кому понравиться. Я не оправдываю кого либо.Но что хотели-частную собственность- то и получили.
12:52
+1
Я всегда знал, что ты путиноид
13:05
+2
Артем, при чем путиноид? Весь Геленджик знает, и соответственно гости города курорта. И возят, показывая достопримечательности.А, это достопримечательность. В прошлом году были в Абрау- достойно, чтобы там не говорили.И, дегустация на высоте. Да, в собственность попадают иногда такие места, от которых мороз по коже- к примеру-проект Мантурова-в Геленджикском заливе на входе создать огромный аквапарк, с создание насыпного острова. И, так залив не совсем чистый, а тут будет вообще. Вот это надо обсуждать. Кстати- рядом с погранчастью построили шикарный жилой комплекс Черморец и Черноморец-2. Могут купить все. А, ажиотаж вокруг так называемого дворца на пустом месте. Все всё знают.
22:01
Вы не видите ничего удивительного в расследовании Навального? Так все должно и быть?
Навальный чуть Путина не убил «новичком» за этот дворец. Вовремя свалил в Германию и был объявлен в розыск Путина еле откачали.
16:54
+2
Андрей Жданов27.01.2021 22:01# ↑+1
Андрей Жданов
Вы не видите ничего удивительного в расследовании Навального? Так все должно и быть?
Да, нет, Андрей.Не должно быть такого. Если немного по-рассуждать — для меня лично это где-то там у небожителей. Я человек, более приземленный. От того что буду смотреть бред который несется со всех каналов, из печати и даже из утюга мне легче не станет.Тебе, если начистоту, тоже. Ложь, обман, хищения-короче полный список грехов смертных и не очень. Меня больше интересует не где-то там, а где-то здесь. Недавно прочел в одном блоге, что на замечание представителю дорожной компании ТЕХРЕНТ-женщина получила нечленораздельный хамский ответ. Может администрация не читает или не знает? Думаю все всё знают.40 с небольшим тысяч -весь район- большая деревня.Если немного по-бредить вспомниться и полковник Захаров со своими астрономическими активами, которые он пытается до сих пор вернуть. А, стартовал из Ростова батюшки со скромного налогового полицейского. Да, До 2003 года сам Захарченко жил и работал в Ростове-на-Дону налоговым полицейским, отсюда он и уехал покорять Москву.
В Москве у семьи Захарченко остались активы на сотни миллионов рублей. Это пять элитных квартир общей стоимостью в 500 миллионов рублей. Это только в Москве а есть в Ростове, Сочи, автомобили, яхты и многое другое
А, недавно, вдруг обнаружились активы у другого депутат Единоросса- Сергея Сопчука( почти Собчак) нашлись чудесным образом активы на 38 миллиардов рублей. И, он тоже пытается доказать, что нажил непосильным трудом. Цитата из статьи в СМИ: «По данным сведений о доходах депутатов Госдумы за 2019 год, Сопчук заработал 12,7 миллионов рублей. Он владеет двумя жилыми домами площадью 252 и 323 кв. м., двумя квартирами 130,5 и 62,5 кв. м., двумя земельными участками и автомобилем ГАЗ-21». Друзья, я уверен более чем на все 100%, что это далеко не всё «награбленное» перечислено. Такие горе-депутаты, для нас горе, а для них самих то ого го). что ему там инкриминируют, ч.3 ст. 159УК РФ? я прошу прощения, но за такое санкция совсем не соразмерная. Ему бы «орден сутулого» с закруткой на спине. Самое не удивительное — это то, что он Единорос. Там «таких» как грязи. В этом меня поддержат все жители страны (как граждане РФ, так и ИГ). В свете таких событий, ВВ бы задуматься, обратить на это внимание и провести жёсткие проверки в партии Единая Россия. Есть предложение вообще переименовать ее в «Единая шайка». Абсолютно противоположное значение названия партии и ее фактической реальности. Уже настолько обос… сь единоросы, прям обидно, что в ней состоят и нормальные люди.
Примерный план развития уголовного дела, даже к бабке ходить не надо. Пройдет суд, присудят штраф, конфискуют часть имущества, ну лишат права занимать определенные должности на срок до 2х лет, так и смысла нет, они пройдут пока будет идти следствие, ну дадут ему условку, и то не факт. И ВСЁ!!! И все забудут об этом. А он потом продолжит жить как ни в чем ни бывало. А если взять простого Ивана, которого привлекут по ч.1 ст. 158 УК РФ за украденную курицу в магазине для пропитания, ну или бог с ним, за украденную чекушку для опохмелки, так там ему может грозить реальный срок. Кражу переквалифицируют в грабеж, и поедет наш Иван на «зону». Вопрос равенства всех перед законом и соразмерности наказания совершенному преступлению — это просто слова. Слова, которые звучат с требун из уст таких же как «Сопчук». Все мы помним полковника Захарченко, Юрченко, Девин, Хорошавин и другие. Далеко не секрет, что в Китае такое наказывается жестко, и начхать они там хотели на мораторий о смертной казни и гуманное отношение к преступникам. Как сказал герой Владимира Высоцкого — Глеб Жеглов: «ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!» И это как минимум. В таких случаях вообще не должен стоять вопрос о деятельном раскаянии или снисхождении. На этом пока все. Будем следить за развитием событий. Самому очень интересно
Но, это там, за облаками. А у нас в Волоколамске-все ли службы работают как часы, которые находятся на руке главнокомандующего? Не уверен. И, ты это прекрасно знаешь. И, если начинать, то надо начинать с себя, с того места где живешь. fake news или фальшивые новости. Всё перепуталось и черное выдают за белое-белое за черное. В завершении тирады могу сказать- в Москве, казалось и городишко-то по-больше, и народу как с европейскую страну. А, сегодня по телеящику передали что, неимущими, считаются и должны получать субсидии-если оплата ЖКХ составляет более 10%. У нас в московской области-20-25%.Наверное мы на золотых копях живем, что получаем квитанции с цифрами от балды. А, это здесь в Волоколамске. Может местному бизнесу легко здесь живеться-не мне тебе говорить- ты сам знаешь, что и почем.
Тумены чекистов уничтожат Козельск.
Самое смешное, что если каждый Россиянин переведёт Навальному 1000 рублей сегодня, в понедельник Путина не будет. Ликвидация Навального стоит столько же. Всё в наших руках.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+