Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Наша "Гимназия №1" , тесно сотрудничает с МАИ , ...
Да ваще красавчики ....в это не простое время, ког...
Я искренне советую полиции сменить СММщика. Жакет ...
Молодцы конечно, на одной из фото №3, тормоза комм...
Молодцы Волоколамские коммунисты!
"19 февраля 2021 года на базе Центра "Точка роста...
Он просто опасается, что его информаторов в ОВД по...
Артем,прочитайте подпункт 4 пункта 13, того же При...
Так он в кителе и стоИт повседневном , а под ним ж...
А что Зайцев уже не генсек волоколамских едросов?...

Оборотень Кадиров умеет оригинально блевать

Оборотень Кадиров умеет оригинально блевать

На видео перед вами не низший чин полицейского ведомства, спившийся и деградировавший. Никак нет! Это господин Александр Кадиров, который имеет звание целого майора полиции и находится на должности начальника полиции общественной безопасности города Волоколамска.

Собственно, если посмотреть на его блеяние, непроизвольные подергивания телом и нервный тик, то можно предположить, что у господина полицейского плохая генетика и было весьма трудное детство. Либо можно предположить, что эта профессиональная деградация и явные признаки вырождения - последствия неумеренного потребления "зеленого змия". И очень возможно, что не в первом поколении.

Кстати, это именно он недавно устроил небольшой концлагерь, со всеми полагающимися издевательствами и унижениями, в лучших традициях гестапо, по отношению к семерым иностранным гражданам, единственная вина которых состояла в том, что их подозревали в нарушении миграционного законодательства (что впоследствии суд не признал). Среди задержанных, кстати говоря, террористов также не обнаружилось, зато было несколько женщин.

Теперь, надеюсь, вам понятно, почему уровень рядовых полицейских Волоколамска настолько низок? Да, потому что у них вот такие малограмотные и некомпетентные начальники, к тому же имеющие склонность к немотивированному насилию и жестокости. От осинки не родятся апельсинки...

Ну, как говорится, что выросло, то выросло. Судя по юношеским фото, данного господина, которыми он хвастается в соцсетях, ничего другого вырасти и не могло...

Да и поныне сфера жизненных интересов Саши Кадирова весьма далека от постижения глубин правоведения и защиты правопорядка. Например, одна из любимейших его групп, которую он чаще всего посещает в соцсетях - "Я умею оригинально блевать". 

Также большой интерес майора полиции вызывают блатные автомобильные номера.

Ну, а что в этом такого? Хороший понт - дороже денег!

https://t.me/radio_lama/13

14:22
3611
ZOG
14:52
-2
А постарше фоток не нашлось? Например из яслей?
15:42
-2
А приказы министра внутренних дел читать не пробовали, чтобы понимать отличия сотрудников полиции от мусоров?

Угадаешь, откуда это?

16. Сотруднику необходимо воздерживаться от публичного размещения, в том числе в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», на личных страницах, страницах в социальных сетях и других ресурсах:

16.1. Информации, содержащей негативные высказывания, суждения и оценки в отношении государственных органов, должностных лиц, политических партий, других общественных объединений, религиозных и иных организаций, профессиональных или социальных групп, граждан, за исключением случаев, когда это входит в должностные обязанности сотрудника.

16.2. Фотографий и видеозаписей, позволяющих определить его персональные данные и персональные данные других сотрудников, включая их принадлежность к органам внутренних дел, сведений о служебной деятельности, если это не входит в должностные обязанности сотрудника или не обусловлено служебной необходимостью.

16.3. Материалов, дискредитирующих образ сотрудника либо наносящих ущерб авторитету и деловой репутации органов внутренних дел.
15:28
Любимов тоже так может
15:37
-2
Любимов не является представителем власти, зарплату из бюджета не получает. Да и взяток, кстати, не берёт.
И пора бы, гражданин начальник, вырасти их коротких штанишек и за себя отвечать научится.
15:38
15:39
+1
bravo ура я начальник
ты как хорошая хозяйка в доме деньги только тратишь, по своему усмотрению.
15:52
+2
Слава богу я не Кадиров. И мне на это глубоко плевать. А про ваше служение авангарду всем известно. Вас задело и понеслось))) спасибо за внимание и всех благ.)
16:06
-2
Ага, видно, как плевать))) и вам всего наилучшего.
Он ловит экстремистов. Нужно денег ему дать.
00:23
+3
Мальчишеские фотографии, что тут дискредитирующего?
Особенно, где они березовый сок собирают и тусуются компанией подростков thumbsup

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+