Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Наша "Гимназия №1" , тесно сотрудничает с МАИ , ...
Да ваще красавчики ....в это не простое время, ког...
Я искренне советую полиции сменить СММщика. Жакет ...
Молодцы конечно, на одной из фото №3, тормоза комм...
Молодцы Волоколамские коммунисты!
"19 февраля 2021 года на базе Центра "Точка роста...
Он просто опасается, что его информаторов в ОВД по...
Артем,прочитайте подпункт 4 пункта 13, того же При...
Так он в кителе и стоИт повседневном , а под ним ж...
А что Зайцев уже не генсек волоколамских едросов?...

Не в мента корм

Не в мента корм

Помните, как я попытался пройти в дежурную часть ОМВД по Волоколамскому городскому округу? На отметке 6:36 можно увидеть, как курьер из "Зотто" приносит еду: 

На сайте закупок есть контракт, заключенный с "Зотто", целью которого является «Оказание услуг по обеспечению питанием граждан для нужд ОМВД России по Волоколамскому городскому округу» 

Контракт этот действует в 2020 и 2021 году и заключен он для обеспечения питанием административно задержанных граждан.

А вот в тот день, когда я прорывался в Дежурную часть, никаких задержанных граждан там не было, хотя пакеты с едой были довольно увесистые.

Ну тогда я решил посмотреть исполнение контракта в 2020 году и вот, что обнаружил.

Сумма контракта на 2020 год составляет 181 473 рубля и 78 копеек. Во вкладке «Вложения» карточки контракта можно посмотреть документы об исполнении контракта. Для вашего удобства я сделал табличку. Поясню, что в первом полугодии стражи порядка делили сумму за месяц на количество завтраков, обедов и ужинов, но потом то ли они поняли, что это выглядит крайне нелепо, то ли им стало тупо лениво, но с июля они бросили эту художественную рисовку и стали писать количество «человеко-дней» за месяц.

        Таблица в эксель)

        Как видите, в апреле был настоящий провал в деятельности отдела, почти никого не задерживали))) Но зато каждый следующий первый месяц очередного квартала просто бил рекорды! Бухгалтеры могут догадаться, почему...

        Но самый цинизм, нимало не смущаясь, полицаи показали в декабре.

      

      Уже 25-го декабря, по счастливому совпадению, количество задержанных и накормленных достигло ровно тех значений, чтобы закрыть контракт по году, вплоть до копеечки!

    А потому что, как правило, 25 декабря проводятся последние платежи по году в бюджетных организациях, а если бюджетные деньги не израсходовать, то придется их вернуть в бюджет, а это больно и обидно.

     Поэтому, после 25 декабря, видимо, никого не задерживали на срок более трёх часов, по истечении которых людей положено кормить. А за 25 дней декабря чуть ли не весь город был задержан и питался за казенный счёт.

       А на самом деле, на мой взгляд, большая часть этой суммы шла не на питание арестантов, а на питание полиции. И я убежден, что воровать деньги, выделенные на питание задержанных, это просто западло.

        А вы?

PS: и кстати, все мы прекрасно знаем, во сколько начинает работать "Зотто". Кто-то верит, что завтрак, который положен задержанным в 8 часов утра, реально поступает в ОМВД?

12:25
4146
Жрать полицаям можно, а срать нельзя.
16:31
+3
Ты предвосхищаешь события! Об этом будет следующий материал ))))
А что, будут материалы по событиям в полицейском гальюне?
19:51
+1
Обязательно!
19:31
-2
Чет я не пойму, там кито работает то, больше на роботов похожи, твердят лабуду.
00:31
Может быть, все Дело в пресловутом 44-м законе? Может пора воспользоваться влиянием на Совет Депутатов, и внести предложение в Мос Обл Думу, и потребовать выйти с законодательной инициативой в Гос. Думу, о изменении данного «Прекрасного» Закона?
Дабы избежать коррупции?
15:51
-1
А может вся суть блога не в 44-ФЗ, а в том, то обворовывают арестантов? Но тебе надо своих коллег по опасному бизнесу защитить, понимаю )))
Хотелось бы узнать суточное меню, которым кормили 7 иностранных граждан.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2019

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+