Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
МГУТУ
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ползком 2021 6 часов назад
Можно и тараканьи бега . Но вот соревнования о...
Ползком 2021 12 часов назад
Ползать не летать. Тараканьи бега интереснее.
Летняя танцверанда в старом горсаду была была боле...
С таким проектом воздух в городе будет ещё "аромат...
С одними гвоздями намучаешься,прежде чем донести д...
Это очень хорошо !!! Но почему Volok Media не сде...
Смотрел вебинар по сносу аданий и утилизации отход...
А, кто сказал,что моно использовать повторно строй...
Явные нарушения законодательства, отвратительное, ...
Город опять накрыло " безопасной" вонищей :...

Собрание с членами партии Единая Россия в селе Теряево

Собрание с членами партии Единая Россия в селе Теряево

17 февраля глава Волоколамского округа Михаил Сылка совместно со своими заместителями и специалистами различных служб посетил Теряевский территориальный отдел в новом формате-выездной администрации. В рамках выезда посетил предприятия, которые находятся в территориальном отделе, пообщался с предпринимателями, неравнодушными жителями.

После завершения всех объездов прошло собрание активных членов партии «Единая Россия», на котором присутствовал глава округа Михаил Сылка в качестве секретаря партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов округа Сергей Шорников в качестве председателя партийной фракции в Совете, исполнительный секретарь партии Валерий Журавлев и председатель Теряевского территориального отдела.

На собрании были затронуты и обсуждены многие вопросы. Они касались и проблемных ситуаций, которые есть в Теряевском территориальном отделе, и доверия народа к партии, и дальнейшего плана работ, которые будут проведены в селе.

Участие в обсуждении проблемных вопросов и дальнейших действий приняли и жители села, активные члены партии «Единая Россия».

Больше видео на нашем YouTube канале:
https://www.youtube.com/c/VolokMedia/featured

10:42
1298
11:41
+1
и доверия народа к партии

Да что тут обсуждать.
Доверие народа к партии «Единая Россия», только растет.
Народ и партия — едины.
Перед выборами ваще все сплотимся вокруг Едра… плотным кольцом.
20:02
+2
А что Зайцев уже не генсек волоколамских едросов? Вот про жителей села как то не стыкуется, работники администрации они конечно местные жители, за свою зарплату горло перегрызут, но они перевертыши, придут потомки батьки Махно, они и тому в ноги поклонятся, главное в кресле и зарплата для села нормальная. Народа о ком так пекутся руководители там и не було.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+