Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
Рынок Уровень
МГУТУ
Ремзона
ТЕПЛИЦЫ
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Ползком 2021 7 часов назад
Можно и тараканьи бега . Но вот соревнования о...
Ползком 2021 13 часов назад
Ползать не летать. Тараканьи бега интереснее.
Летняя танцверанда в старом горсаду была была боле...
С таким проектом воздух в городе будет ещё "аромат...
С одними гвоздями намучаешься,прежде чем донести д...
Это очень хорошо !!! Но почему Volok Media не сде...
Смотрел вебинар по сносу аданий и утилизации отход...
А, кто сказал,что моно использовать повторно строй...
Явные нарушения законодательства, отвратительное, ...
Город опять накрыло " безопасной" вонищей :...

Квартиры, свитер и жетон

Квартиры, свитер и жетон

Несколько часов назад посмотрел с друзьями очередной ролик «торопуньки и штепселя» местного розлива. Кто желает, может его посмотреть сам (приведу в конце), а остальным попробую пересказать своими словами. Поскольку тема крайне интересная была поднята, о том, как ментовское начальство Волоколамска использует казённое имущество как своё, а также нарушает распоряжения собственного министра и российское законодательство в целом, которое они, по идее, должны охранять.

Во-первых, как выяснилось, некоторые начальствующие сотрудники нашего волоколамского ОМВД, судя по всему, совершенно не уважают министра МВД Колокольцева, и его приказы либо совсем не читают, либо читают, но выполнять не собираются. Например, что касается его распоряжений о нагрудных знаках. Тот же самый майор полиции Александр Кадиров, который любит оригинально блевать, считает данный отличительный знак, во время несения службы, вещью совершенно необязательной или носимой сугубо по желанию. Однако это не так.

Например, есть такой приказ министра МВД России от 17.11.2020 с «блатным» номером №777

«Об утверждении Правил ношения сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации форменной одежды, знаков различия и ведомственных знаков отличия», где сказано, в пункте 81, что сотрудники полиции при несении службы в общественных местах, безусловно должны носить нагрудные знаки. Кстати, пункт 110 того же Приказа предписывает и форменную куртку носить застегнутой на все пуговицы. Да так, чтобы при этом была видна надпись «Полиция». Но какой-то там министр целому майору Кадирову не указ!

Но это ещё не самое интересное. Недавно, активные граждане с удивлением обнаружили, что данный полицейский начальник почему-то заехал в служебную квартиру, которая находится в доме 22 во втором Шаховском проезде города Волоколамска. Квартира эта, между прочим, является служебным жильем и должна предоставляться участковым, которые не имеют возможности проживать по месту прохождения службы, но у Кадирова всё-таки есть собственное жильё и находится оно в деревне Рождествено Волоколамского округа. Так что налицо выявлена жадность Кадирова и желание злоупотреблять служебным положением, хотя, что тут удивляться, после выражения им явного неуважения к вышестоящему министру.

Но и это ещё не всё! Дошли слухи, что полицейский Кадиров имеет личный автосервис в собственности и управляет его работой лично. Но граждане слухам решили не доверять и пообещали провести проверку, чтобы не быть голословными. Ведь надо понимать, что для полицейского любая предпринимательская деятельность является незаконной. Госслужащим попросту запрещено законом, этим заниматься. Но мы уже убедились, как полицейский Кадиров относится к нашим законам и на каком месте своего нахального организма их вертел.

К сожалению, оказалось, что он в этом не одинок. В том же самом доме, на 2-ом Шаховском, служебную квартиру занимает начальник полиции Волоколамска по фамилии Бражников, который также не подпадает под критерии, при которых предоставляется служебное жилье. Ведь хоть он и не имеет жилья в Волоколамске, но живет-то в соседнем Красногорске, до которого рукой подать. И плевать Бражникову, что его рядовым подчиненным не хватает служебного жилья. Как и его коллеге Кадирову, ему это до лампочки.

Ну и, как говорится, чтобы два раза не вставать, приведён ещё один показательный факт о нахальстве и скупости Бражникова. Оказалось, что квартира, в которой он проживает, имеет долги за коммуналку, платить которую этот блюститель порядка не считает нужным. Он же не рядовой участковый, чтобы платить. Он любит только когда ему платят.

А недавно в социальных сетях администрации Волоколамского округа появился пост, о том, что сотрудники полиции поздравляли ветерана ОВД. 

Фотографии, которые были сделаны прямо на месте поздравления, изображали начальника ОМВД Фролова в каком-то свитере, прямо на котором были прицеплены орденские планки. Стоит ли удивляться, что гражданин Кадиров нарушает правила ношения форменной одежды, если его начальник ходит как вахлак гражданский? Кто же награды носит на свитере, Фролов? Почитайте наконец инструкцию, где сказано, что данный элемент непременно носится на кителе и больше не позорьтесь. Так он ещё и под свитер форменную рубашку не надел! Вас в Красногорске что ли научили, так не уважать полицейскую форму, а?

Естественно, если начальник ОМВД не знает или не хочет соблюдать такие элементарные вещи, стоит ли удивляться его столь позорному годовому отчёту...

14:35
1994
ZOG
15:19
+2
На счёт квартиры не знаю, но при чем тут свитер? Он в нормальной повседневной форме одежды. Под курткой кофта форменная. Или куртку не разглядели?
19:19
-3
А приказ 777 никак не читается, да? А то бы было понятно, что понятие «кофта» вообще отсутствует, молния есть только у курток, а награды носят исключительно на кителе.

85. Государственные награды носятся на кителях и жакетах шерстяных выходных.
86. Ношение ведомственных знаков отличия МВД России осуществляется в соответствии с приказом МВД России от 28 июля 2020 г. N 525 «О некоторых вопросах поощрения в системе Министерства внутренних дел Российской Федерации» <2> и настоящими Правилами.
87. Медали МВД России носятся на кителях и жакетах шерстяных выходных, нагрудные знаки МВД России — на кителях и жакетах шерстяных выходных и повседневных.

20:40
+3
Так он в кителе и стоИт повседневном, а под ним жакет. Если читать по приказу. Должен быть ведомственный приказ о ношении формы одежды с картинками. В армии во всяком случае так. А у него молния внизу кителя.
22:41
+4
Артем,прочитайте подпункт 4 пункта 13, того же Приказа, которым вы громко высмееваете начальника ОМВД(китель шерстяной, вместо выходного кителя).Далее Вы так громко унижаете Кадирова, а по Вашему это нормально, так насмехаться и тыкать человеку в лицо телефоном, наверное Ваше воспитание безупречное Вам позволяет это делать! Или допустим про Бражникова с чего такие громкие замечания? А почему Вы не выкладывайте информацию о том, что допустим тот же Бражников, имеет множество ведомственных наград, про которые так же написано в интернете в прямом доступе, например «За ратную доблесть», есть фото в интернете где ему руководитель Главка, одевает ему медаль на грудь! Почему во всех Ваших постах только грязь и оскорбления? Или вы хвалите только тех кто Вам угоден?
Он просто опасается, что его информаторов в ОВД поувольняют. Он всегда в ОВД командовал, а новый начальник что-то на контакт долго не идет. Начнет Фролов с ним сотрудничать и решать его проблемы- грязь больше литься не будет.
09:44
-2
Я искренне советую полиции сменить СММщика. Жакет носят женщины))))
21:43
+1
Жакет носят женщины))))
Сейчас Жакет носят мужчины, как и брюки носят женщины. Я не думаю, что он приобрел эту форменную одежду на рынке!!! Ему выдали на основании у помятому приказу министра. А вот Лена просто молодец, впечатление, что она там единственная защитница ПОЛИЦЕЙСКих.Увы.
22:09
-3
Если жакет носят мужчины, то им не место в полиции, у нас не США. Не надо глупость прикрывать ещё большей глупостью
22:13
-4
Вы понимаете, что такое китель? В приказе даже картинки есть. Впрочем, на отчёте перед советом депутатов Фролов был в кителе, а не свитере, что, на мой взгляд, свидетельствует о моей правоте.
Кадирову я несколько раз предлагал отойти, а отнюдь не тыкал ему камерой в лицо.
Деятельность полиции у нас гласная, кому не нравится, могу помочь рапорт написать, по собственному.
Что там и кто Бражникову вручал, я не в курсе, как и все волоколамцы. Ключи от квартиры ему точно никто вручать был не должен.
Вы, менты, над законом? Неа, не в Волоколамске.
Мелочность — не по нашему. Артём, ну не усугубляй. Даже голый Кадиров не вызовет эрекцию отвращения у прохожих. Движемся к Европе.
17:12
-2
Вот действительно с чем согласен, так это с тем, что их полиция их бережет. А у нас ( согласно 585) Женская юбка не должна быть выше или ниже колена. Это поможет обезопаситься от мошенников, совершающих преступления, маскируясь под служителей закона.
18:42
-1
Впрочем, на отчёте перед советом депутатов Фролов был в кителе. ЭТО ТОТ ОТЧЕТ, КОТОРЫЙ ПРАВИЛИ ЗЕЛЕНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ. Или я ошибаюсь и это совсем другой? Если этот то можно поподробнее что и как.
Короче, тыловики сливают тебе своего шефа. То квартира, то заказ еды в Зотто. Рассказали тебе, что знают и на чем сами сидят, а ты, не владея вопросом, сразу здесь все и выложил. Ты своих информаторов как-то слил наивно по-детски. Давай теперь про мигрантов что-нибудь напиши. Слей свою подругу тоже. Прямо из замов.
22:55
Пишу про мигрантов по просьбе бетонной Чистяковой. Есть такой замначальника полиции Саша Кадиров.
Пиши, пиши… Прямо здесь тоже пиши.
Одет нормально. Войска НАТО застряли в снегах вот и каски нет.
А по поводу квартир уже не смешно.
Суд оштрафовал экс-командующего 6-й армией ВВС и ПВО Дуплинского за мошенничество
Речь идет о мошенничестве с квартирой на Левобережной улице в Москве
tass.ru/proisshestviya/10772293?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1614173124000
22:07
+1
Позвольте Артем, а Вы вообще кто такой чтобы помогать кому то писать рапорта на увольнение?))))Вы их на службу не брали, погоны им не вручали, и не Вам решать служить им дальше или нет! А вы почитайте в интернете для саморазвития, и про ключи от квартиры опять же не вам решать милый друг, есть основания на выдачу служебного жилья, есть полное право его получить! Ииии не менты выше закона а они на его страже, а те кто нарушает закон должны за это отвечать по всей строгости, вы уже ответили? Наверное поэтому они вам жизни спокойной не дают)Хоть в интернете но они ответят за все
22:56
Опять какая-то шняга. Вы бы хоть приказы Колокола почитали, прежде чем нести пургу. Идите, учитесь
Приказы Уважаемого министра мы знаем, читаем, изучаем, а Ваша бессильная злоба ужа вызывает смех laugh
09:50
-1
Нет, гражданин, судя по тому, что вы старательно пытаетесь оправдать незаконные действия сотрудников полиции, вам не до смеха.

10:43
+1
Сегодня по телеканалу Россия было интервью аж целого депутата ГД по работе полиции.А, именно, по тому, как они не реагируют на заявления населения(не письменно, не по телефону), рекомендуя обратиться в суд. Причем по разным вопросам- от домашнего насилия, хулиганства до откровенного преступного деяния. То есть налицо-нежелание полиции просто работать. Не говорю, что там сплошные бездельники- много достойных, отважных служак на государевой службе. Но их мало на фоне общего кадрового положения в полиции. А, хотелось бы больше.
Смех будет, когда Фролов начтет увольнять одного за другим завербованных этим гражданином сотрудников полиции ok
08:26
+1
На сколько нам известно то, у человека которого вы тут за квартиру клянете, а так же его родственников, нет в собственности вообще ничего, все крайне примитивно, поэтому даже для улучшения жилищных условий ему имели права выдать служебное жилье!
09:49
Как много вам известно))) Гюльчатай, открой личико.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+