Ламаград в Telegram
АРЕНДА JCB
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Достали вы со своими запахами. Уже год ничего нет....
О чем 9 мая 2 дня назад
Плохо сказал. Впрочем я даже не решился.
Граждане требовали гарантий доработки абсолютно сы...
Так ветер был на город, вот и воняло ядровкой. ...
На слушаниях мы не услышали подтверждения доработк...
Сегодня ночью в Волоколамсек была сильная вонь Ядр...
Крымнашисы получат только похлёбку. Для нормлаьных...
Против Путинизма народы мира уже 120 лет бьются. И...
Нашему городу воинской Славы , предоставился уника...

«Единая Россия» во главе со всем народом, который находится в ней, и который не находится...

«Единая Россия» во главе со всем народом, который находится в ней, и который не находится...

Недавно в Теряевском теротделе прошла сходка партии Единая Россия, о чём радостно отчиталось Волок-Медиа, которое из местных новостных СМИ превратилось в обслуживающий пиар-рупор ЕдРо

Но мы не телевидение, а радио, поэтому предоставим эксклюзивные записи выступлений тайного единоросса, а по совместительству председателя фракции ЕР в Волоколамском совете депутатов, Сергея Александровича Шорникова

Расшифровка:

"...Но вот здесь сидят сейчас все члены «Единой России».

Вы мне скажите, вот посмотрите направо, налево – а что, здесь сидят плохие люди?

(женский голос на фоне: «хорошие люди»)

Вот я поэтому и говорю, вот это самое лучшее объяснение, да?, почему здесь сидят хорошие люди – члены «Единой России». А мы говорим, что «Единая Россия» плохая.

(женский голос на фоне: «Ну… всем это не докажешь…(далее неразборчиво)»)

А не надо доказывать! Вы абсолютно правильно сказали, что надо делать дела, и они будут оценены сами по себе, а доказывать – это неблагодарное дело.

Знаете, у меня тут недавно был спор, приходили ко мне там представители нашей организации ОО «Жизнь», и опять там, как всегда, началось: «А, это «Единая Россия» там помойку сделала, да?, нашу – «Ядрово»!», и всё прочее…

Но, причем, там был Виктор Викторович, наш депутат который, там за «Справедливую Россию» за свою… Я думаю – «Ну Виктор Викторович, мне, конечно, приятно слышать от вас эти вещи, но вот, господин Миронов ваш, когда в соседнем Рузском районе вывезли, он написал письмо-прошение  - вернуть землю тому же человеку, который там организовал, грубо говоря, свалку».

(голос Михаила Сылки: Которую закрыл губернатор от «Единой России»)

Которую закрыл губернатор Московской области.

 

А на то, что нам вменяют…  «Единая Россию», да, на штабе района даже, - «Вы организовали свалку»… Но давайте мы вспомним с вами историю – Ядрово было организовано еще во времена Советского союза – оно было в меньшей степени организовано?! Там сидели еще представители «Коммунистической партии». Когда они стали говорить про второе тело полигона, я, извините, потому что я был участником этих событий, Сергей Ильич был, я сказал правила землепользования и застройки, которые позволили организовать второе тело полигона, были приняты при главе городского поселения Волоколамск, который являлся членом «Коммунистической партии России Российской Федерации». Ребята, ну тогда скажите мне…"

и далее...

"…про свалку «Ядрово».

И это просто ответ на тот вопрос – «люди говорят».

Ну, как минимум, просто надо сказать: «Ребят, для того, чтобы рассуждать, как минимум надо обладать какими-то сведениями и данными».

Это тоже самое сейчас, да? Как вот эта история наша с Навальным.

Но вот вы, что хотите, убейте – народ вышел. Хорошо, вышел. Но, а смысл выхода?! Вот, я сейчас вижу единственную силу, которая способна сохранить наше государство – это, как раз, партия «Единая Россия» во главе со всем народом, который находится в ней, и который не находится... "

Радио Лама благодарит наших теряевских корреспондентов за предоставленный материал...

https://t.me/radio_lama/18

21:52
2811
ZOG
20:35
+3
«А переобуваться на лету могут не только лишь все!...» В. Кличко о Любимове.
23:41
-2
А когда тебя за твой ступленный зализами язычок в суд потащат, ты опять будешь падать на колени?
«Но давайте мы вспомним с вами историю – Ядрово было организовано еще во времена Советского союза – оно было в меньшей степени организовано?! Там сидели еще представители «Коммунистической партии».»
Если вспомнить историю, то ребята из КПСС организовали победу в ВОВ, космонавтику, ядерную промышленность, спорт, науку, культуру, образование, здравоохранение. Конечно без мелкого жулья из Единой России это было организовано в меньшей степени. Но обосрать всё за 20 лет Единоросы пока не смогли. Убогая шпана.
11:20
+5
А не надо доказывать! Вы абсолютно правильно сказали, что надо делать дела, и они будут оценены сами по себе, а доказывать – это неблагодарное дело.

Ага, не надо доказывать… надо делать дела.
Что же Едресня не дела делает, а наняв кучу штатных писак, «рисует» красивую картинку и пишет за Администрацию, за главу и прочих хороших едросовских чиновников.
11:26
+6
А про Ядрово и вину советских времен, ваще как поганый язык поворачивался во рту, у едроса Шорникова, не понимаю.
В городе творится не пойми что, у многих не то аллергия, не то чесотка, чешется тело, глаза… а он тварюга оправдывает Единую Россию.
14:51
-1
Из всего из этого. Классное фото четырех. Я подумал, что самый главный расположен под плакатом. Достойный глава округа.
20:20
-2
Это все, что ты вынес из публикации?))) Уверяю, что и главе округа твои реверансы не нужны
12:01
Да и они нам не шибко то приглянулись.
Единоросная дума приняла закон о повышении пенсионного возраста. И чего-то я не видел не одного волоколамского едросса, который бы вышел из партии в знак несогласия. Молчаливо поддержали?
Эт частности. Надо зрить в корень.
Смысл существования любой нации сводится к простым и понятным вещам. Господь дает народу землю для того, чтобы он её обустраивал по образу и подобию райского сада. И каждому из нас дается свой участок этого пространства. Со всех спросится. Кому дана в обустройства территория страны, кому губернии, кому-то района (округа), кому-то своего участка или части социального пространства, в котором он живет.
Никого не удивляет, когда люди, зарабатывая на территории, которая им поручена, обустраивают за счет средств, полученных на этой территории, совсем другие территории, другие социумы?..
Любая политическая партия лишь инструмент.
21:42
+3
который бы вышел из партии в знак несогласия.

Не для того они туда вступали. чтоб дверью громко хлопать.
Там все — «хорошие люди»… даже когда от их деятельности, остальным плохо… pardon
Поэтому только одобрямс.
19:58
+4
Сергей, у них много «славных дел».
Можно попробовать вспомнить, хоть какие-нибудь законы облегчающие жизнь, но боюсь в репрессивных законах заблудимся.
Хорошие люди в эту партию не идут.
11:59
-5
Лазарев занимая пост главы города, помогал воздействовать на власти, (состоящее поголовно из членов ЕР) разрешал митинги и сам принимал в них участие. Он местный житель и отлично понимал, что жить в таких условиях равносильно самоубийству, жаль, что местные жители, входящие в штат чиновников этого не понимают, думая, что хорошая зарплата это гарантия от болезней, ошибаетесь.
Он митинги разрешал, потому что это тогда нужно было Любимову. Он делал то, что ему говорили люди, приведшие его в мэры. Выборы- это борьба кошельков.
11:10
-3
Железобетонной Тане митинги против Ядрово не нужны были, все услышали?

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+