Ламаград в Telegram
МГУТУ
Ремзона
Печник
Здоровье-В
Стройка и Ремонт
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Путинская свора куражится. Нажива и безнаказанност...
После завершения памятного митинга делегация отпр...
Вирус усилился и стал "злее". Что это? Естественн...
На самом деле, вместо заявленных целей, за деньги...
Ан-2 долетел до Нижнего ?
Алферьево и нужно развивать как центр притяжения ...
На надежном,красивом, вместительном, зеленом самол...
В Алферьево проводятся интересные мероприятия с уч...
Ураааа!!! В округе рыбы развелось,просто завались.

Не в силе Бог, а в правде

Не в силе Бог, а в правде

13 марта в Осташевском культурно – досуговом центре состоялось торжественное подведение итогов всероссийского духовного творческого конкурса «Не в силе Бог, а в правде», посвященный 80-летию Битвы под Москвой.

В конкурсе приняло участие 12 учреждений, помимо Волоколамского городского округа, участие принимали представители из Клина и Алапаевска. На торжественном мероприятии были награждены грамотами все руководители, которые подготавливали участников для конкурса.

Победители в каждой возрастной категории получили грамоты и небольшие подарки. Работы участников были представлены по различным направлениям: изобразительное искусство, пластинография, вышивка, художественное чтение. В конце мероприятия победители исполнили отрывки из различных произведений.

Такие мероприятия помогают сохранить и почитать историческое прошлое России, формирует у подрастающего поколения гордость за свою Родину, воспитывают духовно-нравственную культуру у российского народа.

Больше видео на нашем YouTube канале:
https://www.youtube.com/c/VolokMedia/featured

17:15
1274
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2021

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (СПАМа) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+