Ламаград в Telegram
Суриков Сергей Автобусы
Ремзона
Кадастровый инженер Армеева
ТЕПЛИЦЫ
Здоровье-В
ЧОП Гарант
ОХРАННАЯ ГРАМОТА ВОЛОКОЛАМСКА
Авиабилеты дешево!

Новые комментарии

Автор!!! Но вы же знаете коронный ответ ГОЛОВЫ - Е...
Будущим дипломатам и нынешним надо учиться быть па...
Два года назад , писаки от Администрации Волоко...
У нас как всегда , дальше сборки-разборки автомат...
Думаю, что в этой ситуации против равнодушия главы...
Вспомним слова Сергея Бодрова. - " В чем сила бр...
Вот так Сылка! Вот так глава "защищаемого" им окру...
Получается АДминистрация сама нарушает закон, "отб...
Про Шаховскую слышал. три года назад у них про...

Фальшивые большевики Мосгордумы

Фальшивые большевики Мосгордумы

Честно говоря, все эти красные депутаты и «пламенные» большевики просто достали своим лицемерием. Не зря их в народе стали называть не «большевики» или «меньшевики», а «фальшевики». Совсем нюх потеряли, в том смысле, что нет у них никакого политического чутья.

Вот, к примеру красно-либеральный депутат Валерий Рашкин пытается перехватить повестку Навального и увести часть москвичей в свою сторону. Однако, получается довольно скверно, а точнее вообще не получается. Хотя и пугает он народ московский постоянно даже невзирая на праздники.

Послушаешь иногда какие они речи говорят, да какие правильные слова произносят, так прям хочется бежать и отдать свой голос немедленно, за таких кристально честных и правдивых людей. Правда, когда копнешь их биографию, да что там биография! - просто погуляешь по их соцсетям и всё становится ясно: все большевики закончились вместе с кончиной Советского Союза.

Один из таких «фальшевиков» - Павел Тарасов, депутат совета депутатов муниципального округа Лефортово, который заседает в Мосгордуме. Человек непростой, да и в самой партии не последний человек - член ЦК КПРФ, на минуточку! К тому же вроде не дурак, всё-таки целый кандидат физико-математических наук. Вот честное слово, лучше бы Валерий Рашкин, вместо того чтобы пытаться уводить электорат от сидельца Навального, обратил внимание на порядок в своих партийных рядах, например посмотрел бы на помощницу (на самом деле сожительницу) своего любимчика Паши Тарасова.


Так вот обратимся к близкому окружению этой самой сожительницы депутата Мосгордумы Павла Тарасова к Олесе Тутевич, у которой есть один замечательный родственник – гражданин Украины Володимир Тутевич, и поговорим об этом немного…



Чем же так замечателен этот самый родственник, спросите вы и я вам отвечу.  Володимир придерживается крайне радикальных националистических и антироссийских взглядов, что при работе своей родственницы помощницей российского депутата, выглядит не иначе как подстава.



Да Бог с ними со взглядами, мало ли кто и какие взгляды имеет, но Володимир этим не ограничивается, а высказывает их публично и не скрываясь. Точнее ВЫСКАЗЫВАЛ, потому что сейчас его страничка почищена и совсем уж яркие фотки удалены, но Интернет помнит всё...

Например, он открыто на своей странице в соцсетях поддерживал пособников нацистов – экстремистскую «Украинскую повстанческую армию» (УПА).



Он восхвалял националистов убивающих мирных жителей Донбасса








Другими словами, Олеся Тутевич являющаяся одновременно помощницей депутата МГД Павла Тарасова, по сути является проводником враждебной для России политики, а учитывая её особое влияние на вышеуказанного депутата и их крайне близкие отношения (один только совместный отдых на море чего стоит), можно назвать её агентом влияния. Ни больше ни меньше.


Красочно умеет говорить с трибуны коммунист Тарасов, просто заслушаешься. Всё о народе печется, всё о Россиюшке думает. Но мне вот очень интересно, что ответит этот коммунист, если его спросить: «Получала ли его помощница в Мосгордуме и, по совместительству, гражданская жена Олеся Тутевич в ноябре 2019 года премию в размере 635 тысяч рублей?!»

На самом деле не особо интересно, что он ответит, ведь понятно, что всё равно врать будет. Более интересно, а не собьется ли его дар красноречия и не подведет ли его ораторское искусство? Или ему всё божья роса?

Пожалуй, на этом можно заканчивать краткое повествование об этом народном избраннике. Просто вспомните всё это когда в следующий раз пойдёте на избирательный участок, да и хватит об этом…

18:20
2322
Комментарий удален
12:06
Да чего уж там, пиши честно, что в России одна партия думающая о народе и улучшающая его (то есть народа) жизнь и это партия Единая Россия. dance
Правильно и её спойлер КПРФ.
18:13
Володя я могу понять некоторых граждан нашей необъятной родины(Пока необъятной) потому как 60% территории нашей страны могут быть проданы или отданы в аренду по закону о ТОРах на 70 лет, но этот закон они не не воспринимают серьезно, думая что это их не коснется. Когда появляются статьи порочащие КПРФ, люди недалекого ума воспринимают это на полном серьезе. Опять же я могу понять людей одурманенных пропагандой что КПРФ, это что то сродни Жириновцам и ежи с ним, хочу сказать, что это не так. Если взять гос- думу, то все законодательные акты предложенные фракцией КПРФ были заблокированы депутатами от ЕР, ВАМ ЛИ НЕ ЗНАТЬ. Есть высказывания некоторых слишком умных (или наоборот)представителей так сказать народа, что руководство КПРФ не на что не способно, но основу партии составляют выходцы из простого народа, честь и хвала им. У нас народ как та ворона из мультфильма Советского времени, очень доверчиво и его легко обмануть, но ребята хватит уподабливатся воронам, снимете пелену с глаз, посмотрите вокруг, так ли все хорошо как вам это при подносят на блюдечке с голубой каёмочкой. Не видитесь на подобного рода публикации когда сюда приплетают еще и граждан сопредельной стороны полностью вкусивших прелести власти новоявленных бояр и якобы влияющих на на КПРФ, это откровенный бред.

Администрация портала не всегда разделяет мнения авторов и не несёт ответственности за размещенные материалы в пользовательской части сайта, а также за содержание комментариев, которые оставляют пользователи под материалами. ©Ламаград, 2004-2022

Администрация запрещает использовать адреса E-mail, находящиеся на сайте, для нелицензионных массовых рассылок (спам) и занесения их в базы данных. К нарушителям будет применена ст.272 УК РФ

Яндекс.Метрика

16+